Вы не вошли.
Тред мобильных визуальных новелл
Клуба Романтики тред
Choices: Stories You Play
Визуальные новеллы
В Лиге обнова вышла
бегу проходить Норму
Подписка вместо слотов 
Подписка вместо слотов
Надеюсь, что слоты это на Новый год
Кроме нормы надо еще заценить историю от Натальи и по возможности поддержать алмазиками 
Норма
A few moments later
надо еще заценить историю от Натальи
О! Это которай про гору Кайлас? Тоже пойду... Блин, то пусто было и некуда идти, то хоть разорвись между ИДМ, где у меня обнова ведьм не пройдена, Ё-Стори-Лэнд, где прода "В отражении", японской исследовательницей драконов и вот Натальей.
Впрочем, это приятные проблемы 
между ИДМ, где у меня обнова ведьм не пройдена
Там все равно благополучно лежит сервак
Прошел Норму, как обычно в полном восторге, это все еще лучшая комедия, я лопался от смеха через слайд
Одно плохо - слотов нет, и нет сил выбирать между Генри и Армандом, и это я еще скрепя сердце отказался от Данте(( и как назло именно Генри с Армандом чаще остальных дают в выборах или/или, да бля я заплачу любые алмазы, не заставляйте меня выбирать с кем в этой серии гулять пойти
хочу три слота, десять сезонов по десять серий, ну и губозакатывательную машинку!
Прошел Норму, как обычно в полном восторге, это все еще лучшая комедия, я лопался от смеха через слайд
я уржалась, когда
Решила крутануть рулетку до 30. Выпал образ о.О
Не прям тот, что хотела больше всего, но такого, чтоб вот прям в первый день падало у меня еще не случалось.
Упд. Так, с рулеткой что-то интересное. Потому что я крутанула еще одну крутку - и выпал ЕЩЕ один. Они там процент выпадания подкрутили, это глюк или мне надо купить лотерейный билет? 
Отредактировано (Вчера 23:01:58)
мне никаких образов не выпадало. везунчик ты, анон
думал, что дождусь слотов, но нет сил, пойду на втором аккаунте смотреть ветку с хьюго, интригует, чертяка
Сходил в "Тени Кайласа" и... это точно история Натальи?
Мне прямо со свистом залетело

Ага, я вот только первую серию ТК прошла и забежала сюда поделится. Мне тоже очень интересно. Причем интересна сама история, фавориты пока особо не захватили. Но это, как ни странно (я вообще-то в ВН обычно за пиксельными мужиками хожу) совсем не мешает.
Отредактировано (Сегодня 00:16:20)
Причем интересна сама история, фавориты пока особо не захватили. Но это, как ни странно (я вообще-то в ВН обычно за пиксельными мужиками хожу) совсем не мешает.
Абсолютно то же самое
Мне друг-дохтур в целом норм
люблю динамику френдс-ту-лаверс, но в целом ветки в любом случае затмевают сюжет и атмосферность.
Во-первых, ИЦД - это, повторюсь, история не про гарем
Так оно выглядело поначалу иначе, вот у людей и сгорело