Вы не вошли.
Тред мобильных визуальных новелл
Клуба Романтики тред
Choices: Stories You Play
Визуальные новеллы
Прошла историю Натальи и что-то как-то... никак :(
Не могу сказать, что плохо, но не зацепило. Героиня какая-то и не бесячая, но и не цепляющая. Фавориты... Ну, троп от друзей к возлюбленным не мое, поэтому он так и останется другом. Фотограф меня пугает своей внезапно широкой харей на спрайте... Вообще в этот раз ощущение, что с пропорциями персонажей что-то не то. Они вот вроде симпатичные, но смотришь, и что-то все равно отталкивает. А этот Картер, а-ля Дмитрий из СНР как-то вызывает только недоумение. Вроде и командует всеми, важная шишка какая-то, а вот все равно хочется крикнуть "не верю!".
Сам сюжет, конечно, оценивать рано, но тоже особо не зацепил.
Может, это я уже зажралась этими новеллами, что меня ничего не трогает?.. 
48 часов бесплатного прохождения врат самайна объявили
интересно, это разовая акция у ЛМ или это такой вариант лихорадки и можно ждать повторений с другими историями
48 часов бесплатного прохождения врат самайна объявили
О, как раз увидел и хотел спросить, это ограничено по времени или нет
интересно, это разовая акция у ЛМ или это такой вариант лихорадки и можно ждать повторений с другими историями
Раз такой функционал ввели, значит, теоретически, готовы его повторить, если эта акция себя хорошо покажет. Вопрос в том, какие у них ожидания от нее и оправдаются ли они.
Я ставлю либо на единоразовую, либо с теми из старых историй, которым будут чёт новое через рулетку вкидывать
я специально задоначу ЛМ на ключики, хочу поддержать такие акции, может и лихорадку хотя бы на часов 12 дождемся когда-нибудь, если они поймут, что это выгодно
Я бы задонатил на ключи, если бы по акции шёл хотя бы ХАД или КММ. Но ВС такая срань, что её и бесплатно проходить жалко (своего личного времени)
Я бы задонатил на ключи, если бы по акции шёл хотя бы ХАД или КММ. Но ВС такая срань, что её и бесплатно проходить жалко (своего личного времени)
Я чисто гардеробчик скупаю (надеюсь сохранится) и другую ветку пробую. Не знаю зачем мне это, но раз бесплатно, то надо 
А мне нравится Самайн, моей первой новеллой был, он вариативный очень
ВС такая срань
Согласен. Всё равно чуть-чуть потыкаю, пусть видят интерес аудитории к халяве, статистику чтений они же у себя там видят?
Ононы, в ЛМ можно как-то из профиля сохраненные сцены удалить? А то мне вот нафиг не сдались два одинаковых ката с разным цветом волос.
Я чисто гардеробчик скупаю (надеюсь сохранится)
А у меня гардероб платный... 
А у меня гардероб платный...
А остальное все бесплатно? Странно. Может влияет, что я историю прям с нуля перезапустил
Прошла историю Натальи и что-то как-то... никак :(
Мне тоже не понравилось, как будто не уровень ЛМ по вовлеченности, да еще и слог странноватый, особенно для Натальи. По мне так это та самая история, которую в КР я бы отложил на лихорадку, но проблема в том, что в ЛМ лихорадок нет и тратить свои изумруды на стреднячковую не зацепившую историю как-то жмотно 
Мне тоже не понравилось, как будто не уровень ЛМ по вовлеченности,
Плюсую. Ещё и сеттинг... странный. По предыдущим историям сразу понятно: вот это про вампиров в сеттинге 1 половины 20 века, вот это космоопера а-ля Дюна и Вавилон, вот это мифы Древней Греции. А здесь что? Повседневка? Мистика в духе перевала Дятлова? Большой армагеддец в духе Знамения с Николасом Кейджем?
Ну и завязка сюжета приклеена соплями.
Может дальше ещё раскачается, но фавориты мне тоже не понравились, так что пару обнов я пропущу точно в ожидании ещё кого-нибудь.
Мистика в духе перевала Дятлова?
Кмк, это. Плюс, я бы докинул в лист ассоциаций Лавкрафта и Симмонса. Может, еще "Ивы" Блэквуда.
Есть еще, конечно, вариант, что в дальнейшем в армагеддец развернется, но пока мне вот это "они не мы" ооочень знакомо отзывается.
Пропустил пару обнов ВОТ, сейчас вот нагоняю и удивляюсь -
Я тут на прошлых страницах спамила идеями насчет дальнейшего сюжета ОРП в КР. Под кат уберу все, что на данный момент свелось в систему.
Отредактировано (2025-11-17 19:27:15)
Я тут на прошлых страницах спамила идеями насчет дальнейшего сюжета ОРП в КР. Под кат уберу все, что на данный момент свелось в систему.
Получилось логично и круто, анон
Аноны, а может, добавить сенсес в шапку? Они изредка, но упоминаются, плюс, уже пару лет на рынке.
А Новелс и Однажды надо бы убрать
А кто нижняя тройка на новой заставке схс?