Вы не вошли.
Тред мобильных визуальных новелл
Клуба Романтики тред
Choices: Stories You Play
Визуальные новеллы
А Новелс и Однажды надо бы убрать
Новелс да, а Однажды же работает как приложение (в маркете они отвечают, что тех.поддержка остаётся), только без новых историй.
Отредактировано (2025-11-20 09:55:38)
В последнее время ощущение, что фандом Лиги ебанулся. Такие странные придирки до авторов.
В последнее время ощущение, что фандом Лиги ебанулся.
Не только у тебя, я уже пару месяцев замечаю.
Такие странные придирки до авторов.
Что там, какие? Где почитать?
А кто нижняя тройка на новой заставке схс?
Слева направо: Хлоэ, ГГшка ИС, Айман из Алмазара и Робин, ГГшка Биома
В СХ аметистомания на 48 часов
Что там, какие? Где почитать?
Текст ТК пишет нейронка, неуместный феминизм в Менодоре, интимы в ВОТ (не написали, что Айен помыл руки, значит они были грязными и т.д.)
Текст ТК пишет нейронка, неуместный феминизм в Менодоре, интимы в ВОТ (не написали, что Айен помыл руки, значит они были грязными и т.д.)
Хз, я понимаю эти претензии.
ТК действительно похожа на нейронку, потому что графомань графоманью, феминизм в Мендоре натужный, искусственный, к Айену странная доебка, но секс Люцифера с Вики через тюремную решетку тоже за это критиковали, все-таки некоторым хочется первого интима в более классической обстановке.
Тоже понимаю многие претензии. И насчёт секса с Айеном - смысл тогда было так тянуть с ним, если они могли ещё раньше так перепихнуться? В итоге растягивала и оттягивала и выдала такое. Основная суть претензий как раз в этом, а не в грязных пальцах.
А насколько в пжз опасно путанить?
Не опасно, в финальном сезоне можно определиться
Ходил с прицелом на Никто, но параллельно немножко мутил вообще со всеми. В третьем сезоне, когда пошли ультрарешающие выборы (которые выводят на красные сердца), просто посливался со всех в дружбу. У Никто при таком раскладе вообще ничего не теряется. У Эйдана и Равена при совмещении их теряется по сцене в первом сезоне (если романсить кого-то одного из них, он придет к ГГ в комнату, если обоих, они просто пришлют записки)
Секс с Айеном - полная хрень и дело даже не в грязных пальцах, это мелочи. И ладно, если бы со всеми фаворитами интим вышел хуевым/никаким, значит, автор просто не умеет писать подобные сцены, но нет, пошлую графоманию она выдала именно по ветке с ним. Как будто шел расчет на то, что схавают просто по факту самого появления этой сцены. При этом лиге ничего не жмет пытаться втюхать подписочку с Айеном, видимо, спешат срубить бабла до того, как ветка окончательно стухнет.
но нет, пошлую графоманию она выдала именно по ветке с ним.
Ага, автор специально написала плохо, чтобы анона ущемить.
И ЛМ злобно хохоча выкатила подписку с нарядом чтоб поиздеваться.
В общем, спасибо за наглядную иллюстрацию.
Ага, автор специально написала плохо, чтобы анона ущемить.
И ЛМ злобно хохоча выкатила подписку с нарядом чтоб поиздеваться.
В общем, спасибо за наглядную иллюстрацию.
Мне без разницы, специально это было сделано или нет, факт в том, что результат, вне зависимости от мотивов, вышел сомнительным. И тебе спасибо за наглядную иллюстрацию типичного хомяка, который готов потреблять любую халтуру.
а что там за сцена с Айеном?
Сцена с Айеном правда вышла халтурной, уж хрен знает, почему. Первый интим с ним был вполне хорош, интим с Лайсом в этой обнове тоже замечательный. Но я не думаю, что автор злобно хохотала в процессе, скорее, просто заебалась и не успевала.
Сцена с Айеном правда вышла халтурной
Там еще она вроде идет после видения, где Мейо избивают
Аноны меня заинтриговали, и я пошел потыкать ВОТ палочкой на прощание. С предыдущим оратор на тему сцены с Лайсом не соглашусь, но обо всем по порядку.
В общем, для меня ВОТ стал, к сожалению, абсолютно беспомощным и неинтересным. Очень ярко видно, что если изначально и был продуман какой-то сюжет, он ушел в утиль, и теперь автор набивает то, что в голову приходит. А попытки в серую мораль больше тянут на биполярку всех окружающих, чем на реальную серую мораль. Печально. Первый сезон мне безумно нравился. Теперь вся надежда на Норму(
И Лайс, знакомство с которым началось с того, что он вырезал и сожрал сердце противника, тоже не проникся.
так это когда было, анон, теперь он милый щеночек, мог бы и проникнуться 
поездку на сходку повстанцев надо скипать всю, чтобы сохранить хоть какую-то симпатию к истории
А попытки в серую мораль больше тянут на биполярку всех окружающих, чем на реальную серую мораль. Печально. Первый сезон мне безумно нравился
+++
История страшно скатилась. Про биполярку не то слово. Плюс развилки почти пропали. Кто-нибудь вот помнит, что была такая возможность выбрать характер Мейо? И где это сейчас? Пара различий в мыслях только, и то в первом сезоне. Дециана пиздим по дефолту, на дружбу с гг соглашаемся по дефолту. Я по ветке с Мейо специально не качал отношения с Децианом и гг ему не доверяла, а сейчас прекрасно доверяет) Как будто разные авторы пишут.
Отредактировано (2025-11-23 14:53:41)
К чести Арины, когда ей пишут, что ВОТ стал скучным, она отвечает, что он был таким всегда
и я с ней согласна, лол, по-моему он довольно графоманский с самого начала как и большинство историй ЛМ просто в первом томе события ярче и локации в едином крутом стиле, а сейчас какая-то возня на непонятных планетах и атмосфера потерялась.
у схс сейчас никакой акции нет? вроде в приложении не отображается никакий лихорадок, но у меня внезапно все выборы бесплатные. подозрительно
у схс сейчас никакой акции нет? вроде в приложении не отображается никакий лихорадок, но у меня внезапно все выборы бесплатные. подозрительно
Буквально на этой странице вверху я писала про аметистоманию
Может быть, умеючи и можно... Но у меня даже без особого путанства оба принца слетели.
Ну вот у меня Равен по итогу тоже слетел, к Никто я сама охладела, пришлось финалиться с псом
пес вообще мил, но обидно было, что Равен слетел в третьем сезоне, хотя весь второй держался