Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-31 00:12:27

Анон

Тред мобильных новелл

Тред мобильных визуальных новелл

Лига Мечтателей
Истории Другого Мира
Love Legend (бывшие Stories Your Choice)

Клуба Романтики тред
Choices: Stories You Play
Визуальные новеллы

#7251 Вчера 22:11:47

Анон

Re: Тред мобильных новелл

Анон пишет:

К чести Арины, когда ей пишут, что ВОТ стал скучным, она отвечает, что он был таким всегда 

Ну, по-честному, судить по первому сезону всегда сложновато. Обычно к концу первого новеллы как раз более или менее раскачиваются, поэтому повествование Арины в начале не воспринималось так, да и конец первого сезона вполне бодрый: тут упало, там казнили, здесь сбежали. Но мы приближаемся к концу второго сезона, а цель всего водевиля вот вообще неясна. То ли мы будем свергать власть, то ли отделяться от империи, то ли мстить, то ли заговоры раскрывать, то ли семью спасать, то ли по углам с сомнительными мужиками ебаться. В общем, соглашусь, что скучновато было всегда, но сейчас стало особенно остро заметно.

Анон пишет:

так это когда было, анон, теперь он милый щеночек, мог бы и проникнуться

Действительно, чойта я, забыл главный поворот сюжета: Лайс превратился в семилетку :facepalm:
Для меня эту историю теперь ничего не спасет, буду ждать пересказов более стойких товарищей)

#7252 Вчера 23:57:05

Анон

Мне первые серии понравились, вот конкретно самая первая обнова. Не без недостатков, но было интересно. Но уже с обновы третей стало понятно, что история идет явно не по моей му вкусу. Ну и нестыковки, несуразности мелкие уже не помню какие, но я об этом тут даже писала, стали глаз колоть. Так что дропнула на середине первого сезона. Хотя иногда подумываю догнать до онгоинга, чисто ради эстетики, мне там гардероб и фоны нравятся.

Отредактировано (Вчера 23:57:43)

#7253 Сегодня 00:04:04

Анон

Анон пишет:

Действительно, чойта я, забыл главный поворот сюжета: Лайс превратился в семилетку

Я до сих пор не понимаю этого прикола, если честно. Такое чувство, что Арина не очень понимает, что ВН не книга, и ЛИ люди не ради вот такого внезапного раскрытия характера, о котором изначально ничего не предвещало, выбирают.

#7254 Сегодня 00:08:35

Анон

Анон пишет:

Такое чувство, что Арина не очень понимает, что ВН не книга, и ЛИ люди не ради вот такого внезапного раскрытия характера, о котором изначально ничего не предвещало, выбирают.

Если честно, у меня такое чувство со многими авторами, которые дают условный типаж, а потом переворачивают его на 180, вертят и превращают во что-то совершенно противоположное. Или прочие "неожиданные раскрытия" делают, и потом фанаты фыркают, что а вы что, хотите чтобы было все максимально плоско и предсказуемо? Фи, да вы не доросли ещё до высокой литературы!
Лайс это просто моя личная боль, специально взял мужика который жрет чужие сердца, а в итоге щеночка жизнерадостного получил, который кажись сердце то сожрал просто от того, что жрет все чего не приколочено, а так добряк добряком.

#7255 Сегодня 01:11:19

Анон

У меня, конечно, было мало надежд на то, что ВОТ пойдет по пути тотального дарка и безальтернативно мудаковатых фавов (парад червепидоров, в общем-то, тоже дело скучное), но тогда уж можно было сильно ставки не задирать в самом начале. Показать, что репутация церерцев сильно преувеличена, что они, конечно, люди суровые, но абсолютно обычные, щитов не грызут, сердец не жрут. В общем, вывернуть на стандартную историю об утонченной английской леди, которую выдают замуж за шотландского горца. Но Арина зачем-то решила непомерно задрать именно начальные ставки, и уже поэтому получилась фигня. :bubu: От лайтовой истории и не было бы ожиданий серьезности и мрачняка.

#7256 Сегодня 01:36:15

Анон

Анон пишет:

специально взял мужика который жрет чужие сердца, а в итоге щеночка жизнерадостного получил

Ну тут вступлюсь, по-моему, жизнерадостный щеночек он сразу после знакомства, хоть и грубый)) тут же чисто прикол с первым впечатлением, которое оказалось даже хуже всего что Мерцелла ожидала. Меня тоже при первом появлении Лайс, гм, поразил, но кмк довольно быстро стало понятно, что чувак на фоне остальных свиноебов наименее опасный.
Впрочем, у меня тоже есть свое разочарование, и это Дециан. Ждала чего-то в стиле тёмного Кристиана из ВН, а получилась ещё одна булка с корицей.

Отредактировано (Сегодня 01:43:41)

#7257 Сегодня 01:47:17

Анон

Анон пишет:

Ну тут вступлюсь, по-моему, жизнерадостный щеночек он сразу после знакомства, хоть и грубый)) тут же чисто прикол с первым впечатлением, которое оказалось даже хуже всего что Мерцелла ожидала. Меня тоже при первом появлении Лайс, гм, поразил, но кмк довольно быстро стало понятно, что чувак на фоне остальных свиноебов наименее опасный.

Ну я в целом думал, что он такой щенятковый просто потому что дома, в знакомой расслабленной обстановке, с не представляющей опасности Мерц, в общем можно быть веселым пацаном, а вот с врагами уже можно и сердца жрать, и в целом отрываться. По итогам агрессии, на которую я повелся, в нем оказалось лишь на первый сезон, а когда дело приняло серьезный оборот, то резко пошел регресс в семилетку. Ура
С Децианом, кстати, тоже соглашусь, специально взял его, Лайса и Автарха в надежде на мясо, по итогам один вроде бы выдал речугу на тему "я таких как ты зажратых ненавижу", но с Мерц пылинки сдувает и в целом трясется над ней, второй... ну не будем о грустном, а Автарх оказался весь о типичном таком подчинении, как будто бота из чаи взял, разве что "ты моя" не хватает, но может дойдем до этого. Грустно, что сказать, ещё и на втором акке (где качал только и исключительно Мейо) Мерц прониклась Атрау по дефолту и трясется за них так же, как на акке где с братьями качал все. Чувствую, на основе такими темпами уйду к Килао, он хотя бы чет ещё трепыхается и мудачит, но что-то есть от него вайб нового Одайона, и мне предыдущего уже хватило, поскольку я ж искренне вёл злую Ифе и хотел его романсить, второй раз так ошпариваться не хочу

Отредактировано (Сегодня 01:48:16)

#7258 Сегодня 01:49:55

Анон

Анон пишет:

вроде в приложении не отображается никакий лихорадок

Они убрали значок с главного экрана, теперь надо открывать раздел "Ивенты", чтобы смотреть таймер до конца события.

Не хочу сливать инфу Автарху, готов семьей гг пожертвовать, лишь бы избавить империю от этого самодура, но прям хотелось бы, чтобы было более понятно как это сделать. И я знаю, что можно рассказать первый раз и не рассказать второй, тогда он отпустит сестру, - но так ли обязательно это делать?

#7259 Сегодня 14:11:15

Анон

Анон пишет:

Ну тут вступлюсь, по-моему, жизнерадостный щеночек он сразу после знакомства, хоть и грубый))

он был прямой и бесхитростный на фоне прочих интриганов, но до щеночка уровня 2 сезона было далеко

Скрытый текст

#7260 Сегодня 16:37:19

Анон

Анон пишет:

сейчас такой гарантии уже нет

Сейчас есть гарантия, что будет кринж. Или еда :facepalm:

Анон пишет:

Ну тут вступлюсь, по-моему, жизнерадостный щеночек он сразу после знакомства, хоть и грубый))

Он жизнерадостный щеночек, но он ебануто жизнерадостный щеночек в начале. Из тех, которые принесут тебе дохлую крысу в подарок и будут маньячно вырезать всех, кто на тебя криво посмотрит, а не оставлять наедине с кем попало и вяло огрызаться на высказывания сальных мужиков. Для меня он создавал классный вайб того самого "психопата, который за нас", да и не вел он себя в первом сезоне настолько по-детски. Но я так понял, там всех фавов начало нещадно лихорадить и бросать из одной крайности в другую((

#7261 Сегодня 18:19:08

Анон

Анон пишет:

Сейчас есть гарантия, что будет кринж. Или еда

Ну, в своей первой сцене он тоже кушал  :evil:
Эх, а как Арина кормила обещаниями, что все фавы имеют плохую и тёмную сторону, и вот мы здесь - обычный олений хоровод и какой-то цветочный прошмандовец на сдачу...

#7262 Сегодня 21:41:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вроде в приложении не отображается никакий лихорадок

Они убрали значок с главного экрана, теперь надо открывать раздел "Ивенты", чтобы смотреть таймер до конца события.

Это прямо удивительно, как же их душит жаба с этой лихорадкой, что они всеми силами стараются ее испортить, чтобы потом сказать "вот видите, пустая трата времени! никому она не нужна!  :omg: ".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума