Вы не вошли.
Тред мобильных визуальных новелл
Клуба Романтики тред
Choices: Stories You Play
Визуальные новеллы
HNY2026RLRU2E2PW код для ЛМ
История про драконов в Лагерте пиздец всратая, почему их авторы вечно пренебрегают ресерчем на тему, о которой пишут... Прохожу первую серию и так мощно видно, что автор ни разу не участвовал в конференциях, зато вероятно участвовал в студенческих семинарах
Проеб со статом расстроил. Да, ещё в первой серии показали, что название стата = названию убийцы, надо было задуматься, но сама себе дура
Они там все всратые, чудовище ночи ещё ок, центристская позиция. Смертная душа вечное нытье про то, как ужасно быть сильной и классной, жажда крови дроч на вампиров с нулем понимания, что ты следующая после Дориана на стол для экспериментов
Я просто не хотела грызть чужие шеи(
Драконы унылые и серии бесконечные у них
Драконы унылые и серии бесконечные у них
Согласен, даже бесплатно жалко время тратить
Видела, что в Сердце империи две версии фаворитов. Их в какой-то момент перерисовали?
Видела, что в Сердце империи две версии фаворитов. Их в какой-то момент перерисовали?
Нет, их с самого начала давали в "каноничной" и более привычной для современного читателя версиях
Добежала Предел
Рейнхард очень тёмная лошадка.
Надеюсь, можно по пути жажды крови и ветке с ним стать поехавшей вампиронацисткой... Потому что у их компашки вайб "да из-за тебя всё это говно и происходит"
Согласен, даже бесплатно жалко время тратить
Вот я потратила и просто... Ей богу, лучше бы старые истории пробежала
Аноны, а в Сердце империи есть ревность фаворитов, допсцены? Пётр не прельщает, основная масса из первого сезона тоже, но хоть как-нибудь разнообразить жизнь Катьки
Аноны, а в Сердце империи есть ревность фаворитов, допсцены? Пётр не прельщает, основная масса из первого сезона тоже, но хоть как-нибудь разнообразить жизнь Катьки
У меня увидев Катьку с паном, Чернышёв такой я всеееее понял и кинул. И Петр бросает со сценой ревности. Там вообще нельзя две ветки вести, первая кидает, что дичь конечно. И рожать нужно от фаворита или ветка рубится, хотя ну втф же
ИЦД огонь конечно, османы и их бешеные мамашки бесят всем скопом, надеюсь их можно будет всех мощнейше кидануть
У меня увидев Катьку с паном, Чернышёв такой я всеееее понял и кинул. И Петр бросает со сценой ревности. Там вообще нельзя две ветки вести, первая кидает, что дичь конечно. И рожать нужно от фаворита или ветка рубится, хотя ну втф же
В истории про Екатерину... ветки рубятся... Дичь
В истории про Екатерину... ветки рубятся... Дичь
Думаю, создатели боятся исков/доносов и прочих жалоб на дискредитацию образа правительницы, и пофиг, какая она была изначально
Все веселье обломали! И зачем им этот период тогда, взяли бы кого-нибудь менее любвеобильного 
Ну ладно, первый раз все равно переспали с Петром, замутили интрижку с Шуваловым, Пётр бросил, но постараться ради ребёнка я его убедила, так что рожать официально будем
Второй сезон останется на следующую лихорадку.
HNY2026AGBVCNXT7 код для ЛМ
Прохожу первую серию и так мощно видно, что автор ни разу не участвовал в конференциях, зато вероятно участвовал в студенческих семинарах
Да какие студенческие семинары, анон
Да какие студенческие семинары, анон
Я не про вот эту хуйню ниже даже, это очевидно. Но меня как человека, который вот только что защитил диссер, насмешило то, насколько автор себе регламент конференций не представляет. Девочку прерывают среди рассказа и задают вопросы: так делают на студ семинарах в универчике с обсуждениями, на научных конфах такого не бывает, сначала доклад, потом вопросы. В самом начале она говорит "Здравствуйте, коллеги, спасибо за внимание", и меня порвало от смеха, потому что это самое короткое выступление эвер: благодарят за внимание после выступления, а не в начале. Гг выебывается на "всего лишь аспиранта", которого пронзает в челике с корпорациями, но если ей всего лишь 25, то она не могла окончить аспирантуру сама, даже с учётом того, что в Японии она три года: 4 года бака + 2 года маги + 3 года докторантуры + как минимум (в фантастическом случае, в своей сфере я знаю всего два таких, а средний возраст защиты 28-30) полгода на написание диссертации. Цифры с возрастом не сходятся никак, она не PhD, следовательно не может без научного руководителя вообще существовать в науке. К тому же, она занимается "исследованиями" восемь лет, это несерьёзно, в науке это называется вчерашняя студентка, без степени, без ничего. С фантазиями про драконов.
Я душню как мразь, конечно, но если что-то можно списать на сказочность истории, то уж сколько лет занимает обучение в стране, про которую пишешь, можно загуглить за две минуты. И посмотреть видос с одной научной конфы, чтобы осознать регламент. И да, Япония крайне недружелюбная к гайдзинам и женщинам-постдокам страна, но в открытые издёвки на официальном мероприятии я кстати тоже не верю. Про то, почему вообще историк или кто она там полезла в другую науку с суждениями об ископаемых, да и в целом о вот этом всём с драконы существуют, можно даже не начинать
простил бы драконам всю псевдонаучную чепуху и косяки быта, если б история была задорная. но она скучная до невозможности, просто удивительно никакая. я обычно непритязательный анон и повседневку люблю, но тут уже на 1 серии уснул, в итоге прокликал 3 и дропнул
А вся эта "научность" истории вообще хоть на что-то влияет кроме выставления ГГ умственно-отсталой перед серьёзными учёными? Просто если так уж хотелось придать ГГ страсть к драконам, могли бы сделать её криптозоологом, которая работает преподом по скучной классической истории Японии, а в свободное время бегает по форумам таких же энтузиастов и несёт вдохновенную шизу.
Про то, почему вообще историк или кто она там полезла в другую науку с суждениями об ископаемых
Вот кстати это отдельный угар, потому что я как раз кандидат биологических наук, но не палеонтолог. И про окаменелости я могу сказать примерно аааа ээээ ыыыы вот это прикольные кости
Просто если так уж хотелось придать ГГ страсть к драконам, могли бы сделать её криптозоологом, которая работает преподом по скучной классической истории Японии, а в свободное время бегает по форумам таких же энтузиастов и несёт вдохновенную шизу
Да, хотя бы так. Или студенткой с ебанутыми теориями хоть, тогда ее тупейшее поведение можно было бы возрастом объяснить
Может, она вообще не учёный, а препод исключительно. Но почему такая молодая и какие нафиг исследования просто у препода истории Японии? Тогда тот самый аспирант, про которого она с пренебрежением думает, выше её по статусу получается, он-то пошёл получать следующую ступень в науке