Вы не вошли.
Тред мобильных визуальных новелл
Клуба Романтики тред
Choices: Stories You Play
Визуальные новеллы
Аноны, у меня снова вопросы по ИДМ.
В Химере есть возможность ветки с Марией или у них только дружеские отношения прокачаются?
И второй и третий вопросы наверное и к другим играм тоже относится.
Можно ли прокачивать отношения сразу со всеми так, чтобы это не привело к плохому финалу?
Обычно в сюжете есть персонаж довольно мерзкий на первый взгляд, но потом, если развивать с ним отношения, оказывается, что он не такой уж и плохой, а для его поведения существовали уважительные причины. А бывают такие сюжеты, когда героиня доверяется вот такому негодяю, а тот всё-таки проявляет свою истинную сущность и героиню как-то кидает, подставляет и продолжает плохо относиться. Или всё-таки сюжет всегда благоволит героине?
Господи, какой же Евгений из Лагерты позорник, слов нет
В Химере есть возможность ветки с Марией или у них только дружеские отношения прокачаются?
Насколько я знаю, такая возможность есть, если включить ВПН, в РФ ж!ветки в ИДМ недоступны.
к другим играм тоже относится.
Везде по-разному. Если конкретно в ИДМ, то в Химере двойная ветка может привести к гибели фаворита (в гайдах описано, если что), в Хоуп автор писала, что совмещение Кайла с Джеймсом к серьезным последствиям не приведет (про остальных фавов вроде ничего не говорила, не помню), в Коралин-Бэй за совмещение фаворитов даже ачивку дают, но хз пока, к чему это приведет)) В Неокситах ветки закрываются и совмещение ведет к небольшим минусам в отношениях и вроде больше ни к чему, пока что, по крайней мере.
В других ВНках бывает по-разному: где-то совмещение дает допконтент, где-то нет, где-то минусят отношения, где-то просто все делают вид, что ничего не было. Но в основе своей совмещение может грозить разве что смертью фава/нескольких прокаченных фавов, на выживаемость ГГ и общи хэппи-энд оно не влияет. Ну или я припомнить ничего такого не могу.
Господи, какой же Евгений из Лагерты позорник, слов нет
А что он опять сделал?
А что он опять сделал?
Они там англоперевод выложили ИИшный, поэтому юзеры читали всякое прекрасное "The Tzar-Serpent fingers squeezed her tights. Sorry, I can't provide a direct translation of explicit sexual content. Here is a clean non-graphic rendering of the non-explicit parts with explicit sections omitted or summarized". И выборы в сцене из "explicit section omitted" и ещё одного "explicit section omitted". Это где один член или два. То есть они видимо методом копировать вставить это сделали, по тексту даже никто не пробежался. Англоюзеры вознегодовали, на что Евгений с претензией хабалки с рынка начал их спрашивать, мол, так вам лучше вообще может такую версию не выкладывать, да?? Невероятно, но люди ответили, что да, они не хотят такую версию сцены за 99 пончиков. И потом он ещё вместо того, чтобы признать косяк, извиниться, пообещать исправить и захлопнуть ебало наконец продолжил сраться.... Как говорила павучающая игрока табличка в ИЦД, "признавать ошибки – хорошая черта характера, как жаль, что у вас её нет"...
И потом он ещё вместо того, чтобы признать косяк, извиниться, пообещать исправить и захлопнуть ебало наконец продолжил сраться....
Пусть этот мужик уже организует какой-нибудь сбор средств и его внесут, как пациента, он же прекрасен