Вы не вошли.
Тред мобильных визуальных новелл
Клуба Романтики тред
Choices: Stories You Play
Визуальные новеллы
Сенсес на очень хорошем уровне по грамматике и сюжетам, но каты на четверочку с минусом.
Потеря девственности с Малютой вообще пиздец сцена, на любителя
А можешь рассказать?
Если дать тому же Федьке не под русалкой, а добровольно позже, сцена секса будет другая, учитывающая девственность.
Я не пойду на вторую походку, не пойдуууу 
а сенсес как вообще, там норм истории?
Я прочла Пески Времени полностью и Оттенки Морали дочитываю, нравится, интересно, хоть там по одному сезону. А так как есть слоты, сначала антипрохождение делаю, хехе. Очень быстро начисляются открывашки, вроде всего 90 минут до ключа. Каты ну неплохие на мой взгляд, пойдёт. Единственное, что раздражает, - много лишних пробелов. Я думала, сама перед именем гг воткнула пробел, но нет, он там в случайных местах.
HNY2026WRW718RHB код для ЛМ 25.12.25
А можешь рассказать?
Перепрошел серию с русалкой, отказался от интима, во 2й серии состоялся первый серьёзный разговор с Басмановым. Они почти не скалились и не кричали. Анон с Малютой тут писал, что Агния аллегория не выкупает, но в этот раз она сама Басманову заявила, что он её как мед и вино выпьет и ничего не оставит 
В гайде написано, что, если секс был, он с ней теплее общается, плак(
В схс аметистомания на 24 часа
А в Сенсес есть события вроде лихорадок и всякие платные наряды с экстра сценами или они пока небольшие?
HNY20262MT519CLA код для ЛМ 26.12.25
Спасибо, анон!
Исправно копирую отсюда коды.
А в Сенсес есть события вроде лихорадок и всякие платные наряды с экстра сценами или они пока небольшие?
Нет, зато примерно раз в полтора месяца у них бывают очень приятные акции на паки цитринов (700 рублей за 1500 цитринов, например)
А третий сезон - последний?
Вроде, не продлевали, да
Спасибо, аноны, продали мне сенсес, пойду копить валюту
спрашивавший про сенсес анон
Анончики, а сенсес как вообще, там норм истории?
Я тут немного про него писал впечатления:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17926683
HNY2026Z35GNE7U5 код для ЛМ 27.12.25
Виделась информация, что Элли после финала уходит из сценаристов схс, об этом правда где-то писалось? Или люди и тут раздули до увольнений цитаты о "перерыве на обнову"?
кто такая Элли и что она пишет?
Новый промокод от «Лиги Мечтателей» на 50 изумрудов: HNY2026GXJAMZT14
Любопытно, что в этот раз ничего говорить про "лишаться девственности надо по любви" он говорить не стал.
Там, судя по диалогу после секса, он уже вполне осознал, что подзалип, тоже заметила
Коды для Лагерты, которые вроде ещё тут не мелькали:
ANONS
VIRGIN
YETI
MERRYCHRISTMAS
OBLAKOVSHTANAH
TAKEAHIKERYU
SKORO
Там, судя по диалогу после секса, он уже вполне осознал, что подзалип, тоже заметила
Там диалог какой-то вроде
– Та, кого ты полюбишь, слёзы лить будет
– Ведьмам слёзы не к лицу
Выглядит как завуалированное признание в любви