Вы не вошли.
Тред мобильных визуальных новелл
Клуба Романтики тред
Choices: Stories You Play
Визуальные новеллы
Помню только поставила СХС, зашла в такой ивент, забрала за первый день награду, а все последующие мне писало что ивент окончен и оно просто висело неактивным. Теперь не доверяю этой штуке 
В Лагерте обновление вышло
И в Лиге Мечтателей тоже вышла обнова.
ИСТОРИЯ ОТ ПАУКА ИСТОРИЯ ОТ ПАУКА
и там кат, реф к которому – «встреча на лестнице» фредерика бертона аааааа
опять 6 образов в рулетке, а выбить хочется только 2
орп
Потыкал Крапиву немножко, хз, кого романсить.
Промокод на 200 изумрудов в ЛМ: HNY20269S3CNB5YH
HAPPYNEWYEAR 300 пончиков Лагерты
Как развидеть на обложке Крапивы одного из кадавров Шоэн 
Сторапи обновились
Сторапи обновились
сенед моя сенед 
Сенед, ага, но кто такой Амсет и последний чел? 
Там в лагерте обновилась рулетка и я ожидал всего, но не косплея Горташа от Малюты (и буду же выбивать, один любимый мужик в костюме другого, когда ещё такое будет)
Дорогие все! А не спеть ли нам песню устроить ли нам НГ-флэшмоб рассказов о самых впечатливших нас фавах? Когда еще если не сейчас. Коротенько, минут на пятнадцать, кто, откуда, чем запомнился.
Дорогие все! А не спеть ли нам песню устроить ли нам НГ-флэшмоб рассказов о самых впечатливших нас фавах? Когда еще если не сейчас. Коротенько, минут на пятнадцать, кто, откуда, чем запомнился.
Не помню уже, писала нечто подобное здесь или нет.
Отец Кайл из "Ведьмы-3" ("Однажды"). Единственный фаворит с бедами башки, от которого мне реально было не по себе. Если Винсент из ЗЗ типичный карикатурный злодей из любого трешачка, то тут очень правдоподобный клинический психопат, который остается таким до конца. А уж когда героиня делает его бессмертным, то там даже Высшая сила намекает, что это не лучшее решение.
При этом с ним запредельная химия (но это вкусовщина), но все равно мысленно хочется крикнуть героине: бежим быстрее от него (сцена флирта с ним на кухне - это психологический триллер, а не любовный премиум).
А ещё механика ветки шикарная - почти половину истории все улучшения с ним скрытые. И дополнительные моменты с ним даются не только при прокачанных отношениях, но и при высоком статусе. Для меня это стало эталоном того, какими я хотела бы видеть ветки с антагонистами - ты понимаешь за что такой мутный тип проникается героиней, а не только потому, что она красивая и вы страстно поцеловались.
Амсет и последний чел?
кажется, это настоящее имя того лучника/гладиатора. а последний - хитрый жук из подручных фараона?
добил главу - всё понравилось
неби додали, хождение по краю с риском раскрытия держит в тонусе, конец главы... эффектный 
Похоже, 5адо найти прохождение предыдущей серии, никого не помню...
где слоты, лига, мне в менодоре нужны все 
менодора
анон с постами-теориями по ОРП, жду тебя, как соловей лета
как тебе апдейт?
Потыкал Крапиву немножко, хз, кого романсить.
▼Скрытый текст⬍
Сам себе отвечу:
менодора
▼
Скрытый текст