Вы не вошли.
Тред мобильных визуальных новелл
Клуба Романтики тред
Choices: Stories You Play
Визуальные новеллы
Но лет ей сколько? Жениха даже нет.
Не очень понятно, как ожоги замужеству помешают, всё-таки не какая-то лошковская семья
Аноны, я тут подкопила валюты, а с чего советуете Сенсес начинать? Есть там мб законченная история? Или просто не очень дорогая, чтобы хоть на половину сезона 500 единиц валюты хватило
Отредактировано (2026-01-06 02:33:55)
Аноны, я тут подкопила валюты, а с чего советуете Сенсес начинать? Есть там мб законченная история? Или просто не очень дорогая, чтобы хоть на половину сезона 500 единиц валюты хватило
Из законченных историй мне очень нравятся Оттенки Морали и Убийство в кадре. Масть мечей тоже ничего.
Не очень понятно, как ожоги замужеству помешают, всё-таки не какая-то лошковская семья
Я так понимаю, что мешают они по большей части самой Настасье,
Аноны, а кто-то знает, скок пончиков в Лагерте дают за Смуту?
Аноны, а кто-то знает, скок пончиков в Лагерте дают за Смуту?
50 за первую главу, по 25 за каждую со второй по девятую и 100 за финал. Плюс, за сходить по ссылке на ВК-плей ещё 50. Итого максимум 400
Спасибо, анончик!
В Лиге новый ивент - бесплатное прохождение Колыбели Ведьм.
В Лиге новый ивент - бесплатное прохождение Колыбели Ведьм.
Обновы нет, пришлось переустановить игру полностью, чтобы выдало именно КВ, до этого мне пихало ХАД с предыдущего ивента.
Севенсы выкатили новость про финал СОДРа
Ого. Пройти, чтобы потом сравнить, или подождать...
Что ж там такого в финале сделали, что аж переписывать пришлось?
Вот бы переписали финал Атлантов, но Жанна же неприкосновенная
Вот бы переписали финал Атлантов, но Жанна же неприкосновенная
Так у Атлантов будет вторая часть
Но вообще, финалы семерок - это эпический проеб за проебом, конечно. И переписывать тут бессмысленно, надо нормального редактора нанимать, который с авторами работать будет и держать в узде их "охуительные" идеи.
Отредактировано (2026-01-07 15:22:47)
Что ж там такого в финале сделали, что аж переписывать пришлось?
Просто сплагиатили концовку АТ.
Имхо, надо все со второго сезона заново писать, новая концовка эту историю не спасет.
АТ - титанов?.. 
А когда они такой финал выпускали, то надеялись, что это все схавают?!
Ого. Пройти, чтобы потом сравнить, или подождать...
тоже вот думаю. целый сезон за свои - дорого, но интересно посмотреть, что там такого наворотили, раз переписывать придется 
Спойлеры финала СОДР
Отредактировано (2026-01-07 18:15:32)
Спойлеры финала СОДР
хоба, а что с флоки или эйнаром при таком финале?
всех кроме людей
Меня это особенно рассмешило, потому что, если она
А вообще, аноны, там ничего такого. Просто вариативность уровня "хэ с детишками или гроб-кладбище", причем для всех одинаковое, выборы ни на что не влияли, по всем веткам все одинаково.
Они
Отредактировано (2026-01-07 18:26:11)
По-моему со всеми фавами один финал