Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2021-03-31 00:12:27

Анон

Тред мобильных новелл

Тред мобильных визуальных новелл

Лига Мечтателей
Истории Другого Мира
Love Legend (бывшие Stories Your Choice)

Клуба Романтики тред
Choices: Stories You Play
Визуальные новеллы

#7726 Вчера 15:26:14

Анон

Re: Тред мобильных новелл

У меня реклама стабильна только в кр, во всех остальных периодически не дождёшься.

#7727 Вчера 16:49:22

Анон

У меня тоже проблемы только в ЛМ, в остальных приложениях все отлично. Порой хочется ЛМ чисто из-за проблем с рекламой удалить к хренам, чтобы не мучаться больше  :bubu:

Отредактировано (Вчера 16:49:34)

#7728 Вчера 18:41:53

Анон

Анон пишет:

во всех остальных периодически не дождёшься

Ну одно дело когда её просто в данный момент нет, а другое это фирменная работа ЛМ, когда реклама перекидывает тебя в гугл плей или вообще на хз какие сторонние скамерские сайты, а приложение тем временем вылетает и просмотр не засчитывается.

горящая жопа

Если реклама не загружается, её хотя бы не приходится смотреть  :panic:

#7729 Вчера 19:06:29

Анон

Это не только ЛМ делает. У меня практически во всех приложениях уже пару месяцев так, перекид в ГП или на сторонние сайты. Хз от чего оно зависит. Просто жму кнопку "назад", когда меня на ГП выносит, и оно засчитывается.
С другой стороны, с тех пор как эта чехарда началась, у меня больше нет проблем с загрузкой рекламы в любом приложении.

#7730 Вчера 19:55:25

Анон

У меня в ЛМ всю историю приложения норм с рекламой, даже когда все поголовно жаловались. А вот сраная Лагерта иногда по полчаса не проигрывает. В ИДМ тоже может просто быть неактивна часами и всё. Хз, от чего это вообще зависит

#7731 Вчера 20:49:11

Анон

В СХС в полночь начинается аметистомания на 48 часов

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума