Вы не вошли.
Тред мобильных визуальных новелл
Клуба Романтики тред
Choices: Stories You Play
Визуальные новеллы
У меня реклама стабильна только в кр, во всех остальных периодически не дождёшься.
У меня тоже проблемы только в ЛМ, в остальных приложениях все отлично. Порой хочется ЛМ чисто из-за проблем с рекламой удалить к хренам, чтобы не мучаться больше 
Отредактировано (Вчера 16:49:34)
во всех остальных периодически не дождёшься
Ну одно дело когда её просто в данный момент нет, а другое это фирменная работа ЛМ, когда реклама перекидывает тебя в гугл плей или вообще на хз какие сторонние скамерские сайты, а приложение тем временем вылетает и просмотр не засчитывается.
Если реклама не загружается, её хотя бы не приходится смотреть 
Это не только ЛМ делает. У меня практически во всех приложениях уже пару месяцев так, перекид в ГП или на сторонние сайты. Хз от чего оно зависит. Просто жму кнопку "назад", когда меня на ГП выносит, и оно засчитывается.
С другой стороны, с тех пор как эта чехарда началась, у меня больше нет проблем с загрузкой рекламы в любом приложении.
У меня в ЛМ всю историю приложения норм с рекламой, даже когда все поголовно жаловались. А вот сраная Лагерта иногда по полчаса не проигрывает. В ИДМ тоже может просто быть неактивна часами и всё. Хз, от чего это вообще зависит
В СХС в полночь начинается аметистомания на 48 часов