Вы не вошли.
Тред мобильных визуальных новелл
Клуба Романтики тред
Choices: Stories You Play
Визуальные новеллы
В Лагерте обновление, а в ЛМ бесплатное прохождение Нострадамуса на 48 часов
Из Лагерты уходит художница, которая нарисовала Майкла, Дориана, Юки и тд.
СОЗ по пути путаны как всегда огнище
Я просто в восторге от сверхспособностей Агнии съезжать с темы каждый раз, когда один из оленей начинает хотя бы минимально возмущаться 
Отредактировано (2026-01-30 17:25:06)
Софью не убили хоть? Жалко её, я ж так понимаю, добрейшая семейка хотела её в монастыре сгноить, а не в школу знахарей отдать? Моя максимальная боль – отсутствие ветки с ней, конечно...
Софью не убили хоть?
О, нет, я в трауре, срочно нужен фемслэшный фиксит
▼
соз
Там дальше Захарьин расскажет охуительную историю, если правильно с ним поговорить
Мне кажется или Малюта
Чувак уверен в себе.
Меня, кстати, бесконечно умиляет, как сценаристка незамысловато байтит на путь путанства: да, да, купи, анон, еще одного мальчика, это не окончательный выбор ветки, не бойся, покупай, твоему пути перепуганных единорогов ничто не угрожает.
да, да, купи, анон, еще одного мальчика
ну, этого грех не взять 
Я теперь жду интересного закрытия и боюсь расстроиться, если все обнулятся при выборе одного
После сцены в этой обнове при наличии ветки с Белозаром и активной интимной жизни
я с попкорном жду эпического блядского цирка с общим сбором и дракой как в "Слове пацана" 
Отредактировано (Вчера 00:56:05)
Эх, а вот ради Софьи я бы весь олений гарем кинула...
Эх, а вот ради Софьи я бы весь олений гарем кинула...
дали б хотя бы в виде высокодуховных платонических отношений - остальное фандом бы додумал 
с попкорном жду эпического блядского цирка с общим сбором и дракой как в "Слове пацана"
А что будет делать Агния? Посохом раздавать поджопники, чтоб не отвлекались от драки?
Улу-Актару драться не надо, он её такой принимает 
Внутри кат-сцена из обновы, ес чо.
Федот меня напугал при
Прошёл обнову РиТ в Лагерте
Прошёл обнову РиТ в Лагерте
▼Скрытый текст⬍
Я полагаю, такой путь у нас самый логичный и каноничный, если учесть обложку третьего сезона.
Я полагаю, такой путь у нас самый логичный и каноничный, если учесть обложку третьего сезона.
Если это самый каноничный,
Ну и хорошо, какой ты у меня молодец, го трахаться