Вы не вошли.
Тред мобильных визуальных новелл
Клуба Романтики тред
Choices: Stories You Play
Визуальные новеллы
Ксандр рожает борщи и картина абсолютно идиллическая
Евгений писал как-то, что подразумевалось, что ГГ чипировала Ксандра. Ну хз, хоть бы намек дали
Евгений писал как-то, что подразумевалось, что ГГ чипировала Ксандра.
Офигеть
Там же не то, что намека нет - это по самой истории невозможно.
Евгений писал как-то, что подразумевалось, что ГГ чипировала Ксандра.
Ого вау нам всем ведь так важно мнение этого человека, который совершенно не известен своей любовью гнать полнейшую хуйню
Ксандр рожает борщи и картина абсолютно идиллическая
Не при Агнии
и вообще, может, это плохие люди и так им и надо 
У меня вопрос по ПН из ЛМ к знатокам музыки.
Плиз, скажите, что за мелодия - быстрое фортепьяно и колокола - звучит в
Я в музыке не особо разбираюсь и узнала только самое очевидное:
Отредактировано (2026-02-02 13:14:18)
Анонс новой истории ЛМ! Автора пока не говорят
Анонс новой истории ЛМ! Автора пока не говорят
Скучно, девушки! В ЛМ была ПН, в КР - Насморк. Еще есть Лавкрафт и фильм Таинственный лес. Если именно этот эпизод ЛМ-орги решили порекламировать как самую мякотку - совсем печально.
Отредактировано (2026-02-06 12:24:20)
А по мне лавкрафтщины много не бывает, если там она, я сожру
Автора пока не говорят
Потому что это Элли
Там внезапно опять азиатчина, причем похоже на Японию. В третий раз? Я-то только за, конечно, но странно
Там внезапно опять азиатчина, причем похоже на Японию. В третий раз? Я-то только за, конечно, но странно
Как раз понятно, т. к. в ЛМ азиатчины мало, а любят ее многие. А вот для меня Япония + культисты - однозначно мимо. (((
Очень уж я люблю Оммедзи, где шипперю главгероев, и все как на подбор печальные фильмы Куросавы. В Оммедзи не хочу разбивать любовь героев, а жить в фильмах Куросавы просто не хочу. А от мультфильмов Миядзаки не в восторге.
Отредактировано (2026-02-06 19:35:38)
В ИДМ лихорадка вроде на выходные.
СХС выкатили подписку, цена 6.99 долларов (а без скидки 10.49)
💈Эликсиры — накапливайте до 3 эликсиров вместо 2.
💎 Аметисты — получайте 10 аметистов каждый день — дополнительно к вашей ежедневной награде.
🗝️ Выборы — каждый выбор в истории — со скидкой 20%!БОНУСЫ:
💎 100 аметистов — единоразово сразу после активации;
⏺ Дополнительное оформление профиля;
🎁 Награды за просмотр рекламы в главном меню увеличиваются в 2 раза.❣️ Премиум-подписка оформляется на 30 дней.
Я чего-то не понимаю, или это какие-то совершенно микроскопические бенефиты за такие деньги?
Ну, по сравнению с тем, что выкатил КР, как будто даже и неплохо, со скидкой есть смысл взять
Отредактировано (2026-02-12 23:39:52)
Я чего-то не понимаю, или это какие-то совершенно микроскопические бенефиты за такие деньги?
Согласна. Учитывая, что у них и без того продаются "сверхлегендарные образы" по 1400 рублей. Которые дают не только пресловутый "сюжетный контент", но и улучшения отношений. Я из-за не купленного "сверхлегендарного образа" однажды не получила сцену с Драгоном в ПЖЗ, поскольку не хватило сердец 
Отредактировано (2026-02-13 08:14:47)
Я из-за не купленного "сверхлегендарного образа" однажды не получила сцену с Драгоном в ПЖЗ, поскольку не хватило сердец
По идее там без них максимум должен собираеться, вероятно где-то ещё улучшение было пропущено. За Драгона не скажу, но с Равеном и без образов сердца все собирались, ну и НДВ Леонарду без образов, которых вроде несколько было, я все сердца собрал.
Там образы реально на сюжет не влияют, это просто допсценки с фавами, именно что приятный бонус
Отредактировано (2026-02-13 09:54:53)
По идее там без них максимум должен собираеться, вероятно где-то ещё улучшение было пропущено.
Не, я по гайдам шла, к тому времени должно было скопиться нужное количество сердец. Я даже два раза перезапускала историю с первого сезона. Возможно, был баг, и я в какой-то сцене не получила кусочек сердца, хотя и купила сцену за аметитсты (это сложно утверждать точно, поскольку в одном месте был целый наплыв плашек за которыми было попросту не видно, приплюсовалось сердце или нет). В любом случае поддержка мне так и не ответила, и единственным выходом была покупка сверхлегендарки, чтобы добрать то, что недодали. Покупать я не стала и вообще дропнула историю. Осадок остался.
Там образы реально на сюжет не влияют
Они дают доп. улучшения, так что таки влияют.
Когда в ЛМ выигранный в рулетке образ давал дополнительный стат, то среди коммьюнити разразилась целая буря. Разработчики потом очень извинялись и обещали больше так не делать, и в дальнейшем никаких игромеханических плюшек от нарядов не было, только сценки. В СХС же всем норм, все хавают.
В СХС же всем норм, все хавают.
Ну просто одно дело если это улучшение - бонус, позволяющий, благодаря дополнительным плюсам в отношения, забить на некоторые сюжетные улучшения, и другое, если без него вообще не набрать максимум в отношениях, как у тебя получилось.
Я просто у СХС всего две истории читал, собственно ПЖЗ и НДВ, и в обеих у моих фавов без образов не было проблем с накоплением сердец...
Анон, а на какую именно сцену у тебя с Драган не получилось выйти?
Отредактировано (2026-02-13 10:18:55)
Анон, а на какую именно сцену у тебя с Драган не получилось выйти?
Из середины 3 сезона, та, что за сердца. Точнее не помню, сорян, это больше года назад было.
Плюс, я вспомнил, что наряды в СХС же временные, и если бы без них не набирался максимум отношений, люди начавшие историю, после того как наряд убирают из продажи никогда бы не смогли полностью прокачать фавов.
Пусть горят в аду ТП-мудаки из ЛМ!
Порадовали игроков к 14 февраля!
У меня четыре ВН стоят, в трех реклама работает как часы, и только в ЛМ вчера в полдень реклама вырубилась нахуй и с тех пор не пашет вообще. Рекламный идентификатор в настройках смартфона давно удален, кэш игры я чистила несколько раз.
Рекламный идентификатор в настройках смартфона давно удален
А разве это раз и навсегда работает? Я думала его удаляешь и он просто генерится заново?