Вы не вошли.
Тред мобильных визуальных новелл
Клуба Романтики тред
Choices: Stories You Play
Визуальные новеллы
На андроиде идентификатор надо сбрасывать по надобности, потому что, да, сбрасываешь старый - получаешь новый, который тоже может стухнуть.
У меня в ЛМ бывает на сутки вообще реклама пропадает, но потом все налаживается, но на этот период никакие впны и прочие способы не помогают.
А насчет подписки СХС... я у них прохожу сейчас всего одну историю, на счету 18к алмазов чисто на ежедневке +пара просмотров рекламы в день накопилось, если не будет хотя бы 5-6 интересных историй, то она нужна только новичкам совсем, имхо
СХС кстати новую историю анонсировали
Киберпанк 
У меня что-то с историями СХС не складывается, вначале кажется, что здорово, а потом, часто на втором сезоне, как-то интерес испаряется, хотя в истории, вроде, ничего не изменилось, но вот как-то никакой тяги продолжить нет.
А в СХС бывает аналог лихорадки?
А в СХС бывает аналог лихорадки?
Бывает, но все выборы и покупки одежды во время неё не сохраняются, т.е. при перепрохождении опять будут платными
HVD2026 - промокод от ЛМ на 200 изумрудов
HVD2026 - промокод от ЛМ на 200 изумрудов
Сердечное спасибо тебе, анон!
А вот мудакам из ЛМ-ТП не спасибо, т. к. 200 зеленых не покрывают постоянные баги рекламы.
Сейчас она у меня опять заработала, но сутки отсутствовала вообще. А рекламного идентификатора в настройках смартфона у меня как не было, так и нет.
LAGERTALOVE на 100 пончиков
Переезжал на новый телефон, где-то напортил с привязкой, в результате потерял накопленное в Лагерте и Кр 
В Лиге началось бесплатное прохождение СИ
ЛМ-ТП
Тп это техподдержка?
Переезжал на новый телефон, где-то напортил с привязкой, в результате потерял накопленное в Лагерте и Кр
Анончик, прогресс КР легко вернуть, если на старом телефоне осталось приложении или попробовать скачать его там заново. И привязать к старому акку новый лог.пасс, а на новом зайти заново по этим данным.
А поддержка Лагерты вроде лояльная и без проблем помогает
А поддержка Лагерты вроде лояльная и без проблем помогает
Спасибо, с КР, вроде бы, удалось восстановить, хотя и не без бубна. А вот с Лагертой я сам себе ЗБ, в попытках восстановить, я наоборот, на старом зашел в гугл-аккаунт и он там сбросил все. И я хоть и сделал скриншот перед переездом, но только главной страницы, с накоплениями, а юзер айди не скопировал.
пошел в СоЗ, а там покатушки с Басмановым на фоне соломы в тюках... теперь не могу перестать думать об этом, забыв про романтику 
На пончиковой лихорадке в Лагерте прошел ИЦД. И чет я вообще не понял замут с Яношем на текущий момент.
Подбешивает ГГ своей внезапной неловкостью. То она под лошадь чуть не попадает, то тянется за книгой и падает с табуретки, то голову солнцем напекло и время обмороков, то с лошади грохается - все ради сияющего появления очередного мужика-спасителя. Это классика, но блиннн, бесит все равно.
Ну, по сравнению с тем, что выкатил КР, как будто даже и неплохо, со скидкой есть смысл взять
Ты шутишь? В КР:
Золотой Препуск
5 Бесплатных премиум-выборов в день
Выборов без сожалений в день
Скидка до 20% на последующие
выборы
2 Награды за рекламу х2
- Дополнительно: эксклюзивный сюжетный контент, Друзья+, живые аватары, дополнительные слоты прогр
5 премиум выборов в среднем по, ну, возьмем 50 алмазов - это 250 в день, а не "100" одноразово.
Что такое "Выборов без сожалений" - не знаю
5 премиум выборов в среднем по, ну, возьмем 50 алмазов - это 250 в день
Ну лично мне это не подходит, я не прохожу истории каждый день, мне удобнее возможность зайти быстро разок-другой в день и забрать игровую валюту, которую я использую когда-нибудь потом.
Отредактировано (2026-02-15 17:44:14)
Элли ушла в Лигу Мечтателей. Теперь официально известно.
Там ещё и Япония с призраками, которые лично меня уже заебали...
Ой, бля, ну, это точно пропускаю.
Может, хоть тут не сольёт, я наоборот сеттинг люблю...
Ох уж это тесное сообщество авторов ВН
В интерактиве оффки от ЛМ был филворд со словами, характеризующими новую историю: тьма, жертва, ритуал, потеря, борьба, страх, культ, семья, вера, ками.
Зная теперь точно автора меня пугают слова семья, потеря, борьба, сразу блевотня из Содра вспоминается.
Какая в Скрижали Исет у ЛМ замечательная музыка, вот бы была где-нибудь возможность послушать саундтрек отдельно, я бы на репите его крутил