Вы не вошли.
Тред мобильных визуальных новелл
Клуба Романтики тред
Choices: Stories You Play
Визуальные новеллы
Какая в Скрижали Исет у ЛМ замечательная музыка, вот бы была где-нибудь возможность послушать саундтрек отдельно, я бы на репите его крутил
Посмотри вот тут, анон.
https://vk.com/audios-217810950
А вообще, насколько я поняла, музыку ЛМ берут на муз.стоках или чём-то подобном. Где композиторы выкладывают музыку для бесплатного общего пользования. Часто слышу темы из "Скрижали" во всяких роликах на ютубе про Древний Египет. Да и из других новелл музыка тоже попадается (у Варламова был выпуск про тюрьмы, там была тема ЗЗ
)
Отредактировано (2026-02-17 04:33:09)
Анон пишет:Какая в Скрижали Исет у ЛМ замечательная музыка, вот бы была где-нибудь возможность послушать саундтрек отдельно, я бы на репите его крутил
Посмотри вот тут, анон.
https://vk.com/audios-217810950А вообще, насколько я поняла, музыку ЛМ берут на муз.стоках или чём-то подобном. Где композиторы выкладывают музыку для бесплатного общего пользования. Часто слышу темы из "Скрижали" во всяких роликах на ютубе про Древний Египет. Да и из других новелл музыка тоже попадается (у Варламова был выпуск про тюрьмы, там была тема ЗЗ
)
Спасибо от другого анона!
Но чтобы в ВК выйти на конкретную подборку конкретного юзера - нужно быть там зарегенным? Меня ссылка приводит на общую тему ВК-музыки. (((
Но чтобы в ВК выйти на конкретную подборку конкретного юзера - нужно быть там зарегенным? Меня ссылка приводит на общую тему ВК-музыки. (((
Попробуй просто зайти в группу, а оттуда - в аудиозаписи
https://vk.com/guides_lod_si
Аноны, а никто не знает, что про ужасы рассказывают про SHS? А то в комментах в Кружке увидела какие-то вбросы про то, что они идеи стажеров крадут (как вообще можно украсть идею у стажера, который на тебя работает?)
Аноны, а никто не знает, что про ужасы рассказывают про SHS? А то в комментах в Кружке увидела какие-то вбросы про то, что они идеи стажеров крадут (как вообще можно украсть идею у стажера, который на тебя работает?)
Легко. Даёшь тестовое задание истории, которую хочешь у себя видеть. Соискатель расписывает тебе сюжет, фаворитов и прочее. И всё, забираешь себе все наработки и не берешь никого на работу.
Тут похожий кейс по другой ВН расписывали, где похожим образом интимки собирают.
Отредактировано (2026-02-17 18:50:40)
Легко. Даёшь тестовое задание истории, которую хочешь у себя видеть. Соискатель расписывает тебе сюжет, фаворитов и прочее. И всё, забираешь себе все наработки и не берешь никого на работу.
Тут похожий кейс по другой ВН расписывали, где похожим образом интимки собирают.
В этих тестовых, дай боже, логлайн, краткое описание ГГ и фаворитов, да пару сцен на проверку слога. Красть такое смысла примерно ноль, при условии, что большинство даже особой оригинальностью не блещут.
Про интимки - это вообще смех. Сейчас грок бесплатно тебе нагенерит чего хочешь в каких хочешь позах.
Я просто думала, там что-то прям серьезное...
Блин, как же ЛМ бесит тем, что стоит переключиться с приложения на браузер (например, чтобы в гайды посмотреть), как всё сбрасывается, и начинается по новой: загрузка самой приложухи, загрузка истории... 
Лига, зачем мне 50 ключей, я просто хочу наряд 
*дранон
Лига, зачем мне 50 ключей
я бы не отказался, сейчас, когда у них дни бесплатного прохождения историй появились - ключи тоже ок. а какой наряд выбиваешь?
Лига, зачем мне 50 ключей, я просто хочу наряд
*дранон
Анончик я бы с радостью обменялся с тобой если б дали такую функцию
пытаюсь выбить ключи в надежде на то что скоро слоты дадут, мне блин ни один наряд не нужен, а они сука падают и падают
Я бы раздал, на бесплатке ничего не прохожу, одного раза всего хватило. Хочу прикид для Фрэнсис из ОРП 
Анон пишет:Но чтобы в ВК выйти на конкретную подборку конкретного юзера - нужно быть там зарегенным? Меня ссылка приводит на общую тему ВК-музыки. (((
Попробуй просто зайти в группу, а оттуда - в аудиозаписи
https://vk.com/guides_lod_si
Увы, в группе я вообще не вижу аудиозаписи. Похоже, они только для зарегов. Что ж, значит, не судьба. (((
Отредактировано (2026-02-18 14:16:37)
Ждете ли вы ЛМ-обновы, как жду их я, аноны?
ЛМ-обнов я, конечно, жду, но в двух из них персы начали нехило тормозить. (((
ОРП
ВОТ
ЛМ завезли слоты! Правда пока в тестовом режиме для избранных, сейчас избранные соберут все баги, и слоты включат всем 
ЛМ завезли слоты! Правда пока в тестовом режиме для избранных, сейчас избранные соберут все баги, и слоты включат всем
Блед, у меня появились, я не хочу быть подопытной мышкой 
В ВК группе ИДМ намекнули на продолжение Кодекса постоянства. Хорошо бы.
У меня слоты в ЛМ тоже появились. Протестила, полет вроде нормальный. Вообще не ожидала такой щедрости с тремя бесплатными слотами, думала, они вообще только за деньги/изумруды будут.
Ого. Я вообще на КП уже и крест поставила. Блин, вот бы и в заправду история ожила, а то она застыла прям когда там начало становиться интересно.
Отредактировано (2026-02-19 21:49:09)
Как вам новая история Морвэйн? Читал когда-то иднди-новеллу с похожей завязкой, она была бодрее...
Обеим последним героиням казахов хочется сказать: штош, сама виновата.
В ВК группе ИДМ намекнули на продолжение Кодекса постоянства.
В смысле намекнули? Там расписание выкатили до этого еще, и в кодексе выйдет 3 серии))
АПД: обнова запланирована на середину марта, если что.
Отредактировано (2026-02-19 23:16:33)
У меня слоты в ЛМ тоже появились
А где их смотреть? Или они на видном месте, появятся - не пропустишь?
Или они на видном месте, появятся - не пропустишь?
Не пропустишь, будет плашка при заходе. Если плашки не было, то до тебя слоты ещё не дошли.
Ого. Очень понравилось начало, буду ждать
новая история Морвэйн
Что это-где-это?
Что это-где-это?
В СХС наверное, раз казахи.
Да, у схс.