Вы не вошли.
Тред мобильных визуальных новелл
Клуба Романтики тред
Choices: Stories You Play
Визуальные новеллы
Как вам новая история Морвэйн?
Вроде и прикольно, а вроде слишком занудно, первую главу я бы сократила в несколько раз. Надоело читать, какая гг нитакуся любительница интернетов, в какой-то момент уже казалось, что я вместо новеллы сижу в тг канале десятиклассницы с мыслями джокера.
Ну и сама схема развода какая-то очень сложная
да ещё и требует развитых, так сказать, софт скиллов, а у гг их нет, они только онлайн чудесным образом появляются, нуок))
Отредактировано (2026-02-20 19:53:12)
В ЛМ обнова. Дали слоты! 
кто-то проходит ДБ у схс? как вам обнова?
Ругал ВОТ, но пойду туда в первую очередь, потому что почему-то соскучился 
DFD2026 - промокод ЛМ на 200 изумрудов
Спасибо что код принес, анончик.
Вот как раз сегодня думала, что мне 200 не хватает до круглой цифры
В Морвейне схс промо в главе, но я не понял, он то ли личный, то ли че, прям из главы копровать надо...
В Морвейне схс промо в главе, но я не понял, он то ли личный, то ли че, прям из главы копровать надо...
не, он одинаковый для всех, насколько понимаю, но если просто так его ввести, то не сработает) нужно именно до того ката дойти в серии, скопировать, и тогда применится
Ну и ладно, ну и не надо 
Спасибо, анон.
Офигеть, конечно, поромо. Потрать ключи на перепроход
А там еще серии на 10 минут с автокликером. Схс мастера всратых акций.
В ЛМ обнова. Дали слоты!
А где обнову дают?
Проверил и гуглплей, и рустор — обновлений не предлагает, и в самом предложении все по-прежнему, рулетка старая.
Не, обнову еще не давали, спи спокойно, анонче. Раньше 26го, имхо, не будет.
А где обнову дают?
Тот анон видимо попал в группу тестеров слотов, а у широких масс пока ни обновы, ни слотов...
Анон пишет:А где обнову дают?
Тот анон видимо попал в группу тестеров слотов, а у широких масс пока ни обновы, ни слотов...
Я тот самый анон, который сигналил про обнову и неточно выразился.
В группу тестеров я не вхожу, ни на какую ЛМ-группу в соцсетях не подписан, но в какой-то момент увидел обнову ЛМ в гуглплее и скачал ее. Там оказались слоты! Ни обнов игры, ни новых образов в рулетке, но я особенно ждал именно слоты. И на радостях отписался здесь сразу же, как скачал и проверил обнову. Сорри за ложные надежды. 
ОРП очень хочется 
Мне тоже дали слоты, открыл вторую менодору и... А кого брать? Смерть или Аякса? А как бросить свои интрижки? Я же хочу дождаться Горгона 
Лига, зачем мне 50 ключей, я просто хочу наряд
*дранон
70... Да вы издеваетесь 
я лошара какая-то, у меня ни ключей, ни нарядов, ни слотов 
Тоже сижу жопу без ключей и шмоток, жду обнову со слотами, чтобы открыть второй в ННВН на смуглую ГГ и Демиана 
В ЛМ промокод на 200 зеленых:
DFD2026
схс прям любит насилие ради насилия. и какой-то пунктик на психотерапии уже во второй истории (знание работы групп поддержки по сериалам, я так понимаю)
Зачем нам вообще нужен был кроссовер с Иллюзией славы? Куда там мама Шейда и этот мудло фантом?
Зачем нам вообще нужен был кроссовер с Иллюзией славы? Куда там мама Шейда и этот мудло фантом?
Так автор тот же. Мультивселенная))) если вспомнить, у них там и биом подвязан))) так что все они сдохнут во время зомбиапокалипсиса