Вы не вошли.
Тред мобильных визуальных новелл
Клуба Романтики тред
Choices: Stories You Play
Визуальные новеллы
DFD
Инетересно, что это значит. Гуглп предположил Document Freedom Day, но чо-то как-то сомнительно
DFD
Defend Federation Day или типа того?
Defender of the Fatherland Day
Так автор тот же.
*вера в интригу умирает на глазах*
ну, хоть патлатый ЛИ симпатичный
Аноны, подскажите пожалуйста, а в СХС бывают ивенты по типу алмазной лихорадки?
Я там новенький, и копить чуть менее мучительно, чем при вкатывании в ЛМ)
Аноны, подскажите пожалуйста, а в СХС бывают ивенты по типу алмазной лихорадки?
да, у них аметистомания в последнее время стала проводиться где-то раз в месяца полтора наверное? ну плюс-минус)
но там есть нюанс, что выборы, купленные во время аметистомании, во время перепроходки не сохраняются, и надо заново покупать 
А кто в рулетке лиги в женских образах? Фанни, Менодора и... Хоть убейте, не узнаю
А кто в рулетке лиги в женских образах? Фанни, Менодора и... Хоть убейте, не узнаю
ГГ из Что случилось в Ветвуд-Роке.
в ИДМ снова лихорадка на 72 часа
Спасибо, анон, пришлось несколько раз тыкать обновится, чтобы наконец соизволило приехать и залихорадить.
Кто куда? Ведьм нет, пойти штоле Неокуситов пожевать...
Прохожу "Цепи договора" в СХС и ржу с того, что Дьявол называет мою ГГ "любимейшей из грешниц", хотя она идёт по пути света и проёбывает важнейшее задание. Какие-то невысокие стандарты, честное слово 
Заодно скажу, что интрижка с Томасом для меня - лучшее и самое смешное, что есть в этой новелле. Надеюсь, он так и останется в амплуа грустного чмони, который уже не пыжится в желании показать из себя невесть что, а покорно бегает за ГГ и заглядывает в глазки.
Отредактировано (2026-02-28 06:14:45)
А во что там сыграть законченное?
А во что там сыграть законченное?
в Химеру)
из законченных еще старые Спекулум и вроде Параллели(?) с мгг, но я не играл, ничего не могу сказать
Иду новую историю на М у СХС (упд: Морвейн! пришлось запустить, чтобы вспомнить), на второй серии сейчас, в целом, в отличие от анона выше, мне нравится неторопливость, но вот какое-то странно чувство к гг, как-то она раздражает. Причем, у меня нет проблем играть за какую-нибудь интриганку-злодейку, а потом понял, что анон, похоже прав, и дело именно в нитакусечности и воровской морали, не проходит и минуты, как она думает типа "ой, онлайн я бы тебя очаровала в три секунды, а тут в этом вашем реале просто обстановка не та" или "я их обобрала, но они просто идиоты, что попались! а значит, заслужили!"
в Химеру)
Анончик, а ты кого романсил?
Анончик, а ты кого романсил?
у меня был Алистер, и он такой, честный самоотверженный ответственный лидер 1шт.
Да, по первым сериям вроде неплохой мужик) Чисто внешне мне зашёл только ботан. Пойду поищу, как выглядят остальные.
благодаря слотам решил посмотреть на ветку с Мартином в ОРП.
По Химере. Готов заромансить Илая, только чтобы посмотреть на истерики вечно недовольно чёрной дамы 
По Химере. Готов заромансить Илая, только чтобы посмотреть на истерики вечно недовольно чёрной дамы
Их там не так много, не обольщайся)) Но Илай клевый, мне с ним роман очень зашел. Но если что, там товарищ капитан очень прилипчивый, если качаешь всех, то с ним надо супер аккуратно, а то всю концовку похерит.
Принято! Я слил всех (или они меня), кроме программиста, и вот появился Илай. Можно ли будет с него соскочить, узнаю 
Я ВЫБИЛ ФРЭНСИС ЭНН, УРАААА
Теперь можно и обнову.