Вы не вошли.
Тред мобильных визуальных новелл
Клуба Романтики тред
Choices: Stories You Play
Визуальные новеллы
Я ВЫБИЛ ФРЭНСИС ЭНН, УРАААА
рад за тебя, анон
с кем ветка?
Не понимаю, как можно было взять в качестве референса для фаворита Ральфа Файнса, и при этом не сделать ему длинные патлы, как у Хитклиффа, которого этот Файнс играл 
С Эллиотом. Хочется добавить лёгкости в жизнь гг. А у тебя?
о, и как тебе Эллиот? я жадный анон, у меня Джеральд, Хьюго и теперь ещё Мартин 
видел версию, что бастард королевский не гг, а Хьюго - не знаю, какой вариант мне нравится больше
Что-то очень странное с обновой ЛМ. Если верить админам, что они закинули основу в маркеты 19, то что там можно две недели проверять?
Что-то очень странное с обновой ЛМ. Если верить админам, что они закинули основу в маркеты 19, то что там можно две недели проверять?
Хз, может я и глубоко неправ, внутренней кухни маркетов не знаю от слова совсем, но отмазам ЛМ о злобных маркетах, тормозящих обнову, как не верил три года назад, так не верю и сейчас. Потому что только у них почему-то каждый раз такие проблемы - ни у соседних приложений с новеллами, ни просто ру-приложений (одно время админы любили с загадочным видом говорить "ну вы же понимаете, какое сейчас время...") столько проверки не идут. При этом техобнову со слотами, где прям код менялся, маркеты проверили, видимо, быстро, а обнову с главами проверить не могут. Зачитались, наверное 
Ну, в КР вон маркеты задержали обнову с подпиской, потому что это платный сервис, а такие всегда проверяют долго. Может, и в ЛМ то же самое. Они ведь слоты вводят, и вряд ли только бесплатный вариант. Вот и шерстят их.
о, и как тебе Эллиот? я жадный анон, у меня Джеральд, Хьюго и теперь ещё Мартин
видел версию, что бастард королевский не гг, а Хьюго - не знаю, какой вариант мне нравится больше
Я б не хотел делать гг королевской крови, пусть уж Хьюго.
Эллиот мне очень мил. Он показательно лёгкий, ненапряжный, развлекает ГГ, но иногда выкидывает фортеля, и ты видишь, что с характером не все так просто. Он понемногу раскрывается, показывает серьёзную сторону (но кратко и не оч это любит, как по мне). Плюс жду развития конфликта с сестрой, мне зашло, что даже в случае пропажи гг они не смогли толком скооперироваться, и он вёл себя перед ней в стиле "уехала и уехала, мало ли". Хочу узнать причины их размолвки 
И в целом он признает, что ГГ не заманивала его в сети специально, просто так вышло, что его установка не привязываться на ней сбилась. Я рада, что даже мысли не проскользнуло, что ГГ целенаправленно его заманила.
что его установка не привязываться на ней сбилась.
мимими
чувствую, надо и его брать, лол
кстати, за сестру его прям переживаю, что-то её кашель и намёки на здоровье меня беспокоят