Вы не вошли.
Тред мобильных визуальных новелл
Клуба Романтики тред
Choices: Stories You Play
Визуальные новеллы
Аноны, вы чего, это же явно тупо про цвет кожи скина, как в ведьмах с вампиром этим или кто он там, с пианинкой
Не знаю, я не играл.
Япония Лиги какая-то хз. Внешки героини не зашли, эти детские щеки бесят, как будто ей 15. Мальчики ну ок, хотя рот с мылом помыть одному хочется. Не дай бог он самым незамешанным окажется... Вторая глава бодрее, да.
Япония Лиги
Это что за история? Ночной кошмар в Дзигку?
А я начал новую космооперу в YSL (Аркада), пока вполне нра.
Во-первых, героиня может быть синей!
Во-вторых, был такой сериал "Темная материя", надеюсь, здесь будет похоже.
В-третьих, можно быть не только классическим бунтарем одиночкой, но и корпоративной крысой!
Анон, который писал про язык, ну да, есть блохи периодически, но не так уж много. И вообще, у меня уже давно планочка требований к тексту в ВН просто лежит на земле (хотя есть авторы, которые даже такую не могут перешагнуть
)
Это что за история? Ночной кошмар в Дзигку?
Новая, от Элли
А я начал новую космооперу в YSL (Аркада), пока вполне нра.
Я тоже прошёл, тоже синей
Но волосы никак ей не подберу, ниче не нравится.
Кого романсить, тоже фиг знает. Ты на кого заглядываешься, анон?
Пока что новая история от Элли страдает тем же, что и спецвыпуск-НКВД - ни одного чисто японского спрайта, все срисованы с корейских мальчиков. Даже не знаю, делают это художники или автор потому что для них все азиаты на одно лицо или потому что матёрые японцы им менее симпатичны. И то, и другое попахивает расизмом за версту, ну или банальным нежеланием копаться в сеттинге. Зачем его тогда выбирать вопрос открытый конечно, писали бы сразу про Корею, думаю всю задумку и под неё можно был переделать.
наконец-то без угрызений совести прохожу слот с Демианом, судорожно пытаюсь не упасть снова в Генри
плоть слаба, усатых мужчин мало
Но пока в сторону Шедара смотрю.
Меня глючит или его списали с Хана Соло немножко?
Ебучие русалки в YSL, кто же знал, что вы сами выберете мне ветку, ааааа, 12 серий заново 
банальным нежеланием копаться в сеттинге.
гг там ещё и следовательница, во что тоже поверить тяжко. вообще, это главная проблема для меня: ни во что не верю, всё картон. в бодрых историях ты подыгрываешь автору в такие моменты и закрываешь глаза на какие-то несостыковки, а тут пока не получается
У меня пока тоже Япония от Лиги особых восторгов не вызвала, но еще посмотрю, может раскачается. Оно получше драконов от Лаги, на мой вкус.
Хотя хз, викинги от Элли мне совсем не зашли, дропнула на первом сезоне. И там тоже было это впечатление, что по теме автор что-то может и почитал, но уж очень оригинально это все переосмыслил.
Аноны, а как там В объятиях тьмы? Я когда-то подзавис на втором выборе с Автархом, сливать ему инфу или нет, и не продолжил. Там стало ясно, как себя вести надо было? 
Аноны, а как там В объятиях тьмы? Я когда-то подзавис на втором выборе с Автархом, сливать ему инфу или нет, и не продолжил. Там стало ясно, как себя вести надо было?
вроде как если в первом выборе взять рассказать, а во втором нет, то он все равно отпустит сестру. по крайней мере у меня так вышло
Я уже не рассказал впервые и, честно говоря, не хочу, семьёй гг проникнуться не успел 
Ебучие русалки в YSL, кто же знал, что вы сами выберете мне ветку, ааааа, 12 серий заново
Это я зря быканул, не думал, что у них есть функционал перезапуска с нужной серии, а не всего сезона. Вот это удивили.
Да и не ожидала, что в зависимости от фаворита будет настолько разный второй сезон. Гг - рыба глупая, но чисто за размах уважуха.