Вы не вошли.
Тред мобильных визуальных новелл
Клуба Романтики тред
Choices: Stories You Play
Визуальные новеллы
Химера.
Интим с Илаем за 116 алмазов того не стоил. Даже с Яношем первый был горячее( Хотя кат симпатичный, и за пределами интима мне все нравится.
Мне нравится твоя теория, анон.
Мне нравится твоя теория, анон.
Примерно так же я чувствовал себя, когда вёл ветку с Анри в Печати Нострадамуса.
ИЦД
Лоренцо ещё и друга симпатичного зовёт
если гг не против
Да, мне предложил, но я теперь хочу узнать все скелеты в шкафах фаворитов, узнать финалы и перепройти ес чо 
ИДМ обновился.
Да, мне предложил, но я теперь хочу узнать все скелеты в шкафах фаворитов, узнать финалы и перепройти ес чо
Сейм, аж боюсь пока трогать это. Надеюсь, будет финал с Лоренцо и Яношем...
и Яношем...
вот как тут на ХЭ выйти с учётом статуса Яноша меня особенно интересует
вот как тут на ХЭ выйти с учётом статуса Яноша меня особенно интересует
Вряд ли с османами, а так чего бы знатной женщине любовника при себе не держать
По всему телеграму рассказывают, какой разнузданный прон в этих ваших русалках 
Аж задумался, не пойти ли проходить, но так помню меня по началу кринжануло каким-то школоло-автором, что если там автор не прокачался, то вряд ли доживу даже до первого секса. 
Отредактировано (2026-03-20 21:03:49)
Там копить очень нудно на выборы(
У схс алмазка.
Там не то чтобы школоло автор, но это практически копия старенького сериала Н2О, а он был, ну, для подростков.
анонс новой истории СХС, ещё один хоррор в японском сеттинге
upd. интересно, кстати, что в ЛМ японский хоррор пишет Элли, которая перешла как раз из СХС. могли ли они начать разрабатывать идею еще с ней, а потом продолжить с другим автором? могла ли Элли унести свои наработки в другое приложение? или это случайно так совпало
Отредактировано (2026-03-21 17:54:48)
У схс алмазка.
Кстати, она фальшивая (с несохраняющимися выборами), как всегда, или они исправились? В самой игре нет ни слова про сохранение выборов.
Вообще, эта жадность с несохранением, рассчитана на перепрохождение, чтобы игроки потратились при втором проходе, но для таких игроков, как я, они сами стреляют себе в ногу с этим. Я не очень часто перепрохожу историю, надо, чтобы она понравилась и чтобы была вариативность. Но допустим, игра понравилась и интересно пройти по-другому, так одно дело "ок, основные сюжетные выборы у меня уже оплачены, надо будет потратиться только на другие варианты/других фавов, это не так много, норм - идем!" или как здесь "пытаться пройти с другими статами/выборами - это *все* платить заново. Данунах"
Проверил в тг, выборы не сохраняются. Ну и дураки.
Потому СХС играю на пиратке. Ну и потому, что истории у них (для меня) так себе, от скуки раз в пару месяцев потыкать.
Там копить очень нудно на выборы(
В ИДМ? Там регулярно алмазка и в неё ты на одних достижениях и рекламах после серий влегкую поднимешь штук пятьсот валюты (аметисты или что там у них)
Я так и сделал, а потом слил это за пару серий второго сезона Химеры и еле дотащился до конца. Жду алмазку для третьего, за свои в эти цены не пойду 
ИДМ легко копится, плюсую. Достижения помогают нафармить начальный капитал. Плюс лихорадки, можно вообще свое не тратить в первое время. Я вообще рекламу не смотрю, только за ежедневкой захожу + достижения, у меня уже 5к накопилось, можно начинать онгоинги сразу после обновы играть, не дожидаясь лихорадки.
"пытаться пройти с другими статами/выборами - это *все* платить заново. Данунах"
нужно заново платить, даже если ты идёшь с тем же самым ЛИ, но взял его теперь не м, а ж, например 
Добежал Цепи договора, какие же они унылые и душные. Только мутки Легиона и появление нового ЛИ внесло хоть какую-то движуху.
Помогать Легиону через лишение души до конца как-то не хочется, но пока ее хватает, пусть
Шёл по тьме, но решил переобуться на баланс, в конце концов одно без другого не существует 
Добежал Цепи договора, какие же они унылые и душные.
Поддержу. Люблю тему дьявольщины и лл с церковниками завезли (это ж насколько тоскливо, что с удовольствием нажал кнопку, чтобы Калеба меньше в сюжете было. Испортили любимый троп ненавистным фаворит-бывший), но тут же засыпаю, когда прохожу.
Отредактировано (Вчера 20:49:20)