Вы не вошли.
Такое под спойлер надо. Еще собачку рядом повесить.
Накорми собаку ватой - подбери потом что вышло.
А на каком форуме еще можно разместить продажу стафа от экшенов? Артэндтойз какой-то дохлый, вк дохлый, на авито у меня на этот специфический товар даже просмотров нет. Про бэбики даже говорить не стоит. Куда еще можно отнести мешок коробок от коллекционных экшенов?
Тойстер остается, но там тоже сейчас глухо. ВК и бебики остаются, больше некуда. ВКшные группы тойстера и артэндтойза не забудь тоже
Тойстер остается, но там тоже сейчас глухо. ВК и бебики остаются, больше некуда. ВКшные группы тойстера и артэндтойза не забудь тоже
А в группах артэндтойз в вк разве можно свои продажи размещать? Или у меня какие то не те группы? Там же только владельцы сайта рекламят свои завозы и привозы фигурок на продажу
А в группах артэндтойз в вк разве можно свои продажи размещать?
Да, там в одной как минимум группе был альбом продаж для участников
Минутка рекламы для тех, кому бебики и ВК не вариант, а писать, крафтить и фотографировать "в стол" надоело - приглашаем в (яндекс) Дзен. Там развелось столько тем с куклами, что наконец-то темы "Увлечения" отпочковалась тема "Кукольный мир".
Отредактировано (2024-11-18 12:08:51)
Да, там в одной как минимум группе был альбом продаж для участников
Спасибо, анон! Я не дружу с вк и на мобильной версии он у меня отображается кастрировано. Может поэтому не отображается эта папка. Переведу в версию для пк и изучу альбомы еще раз
Спасибо, анон!
Вообще ты бы, анон, холиварку тоже не обходил) Я тут пару персов продал, разговор зашел, спросили за них, да в личку и пришли за покупкой) Похоже мы тут тоже пересекаемся все время от времени
Я тут недавно писал, что косухи от Эленприв хорошие. Сорян, возьму свои слова назад. Косухе год, была надета на куклу по размеру - искусственная кожа полопалась и поползла вдоль всех швов. Как-то быстро, обычно "кожа" подольше живет все-таки.
Анон, ты меня напугал, я подорвался глянуть что там у меня на сей счет - но нет, и косуха, и штаны под кожу от Эленприв в порядке, куплены сразу после выхода серила КиШ, т.е. весной 2023 где-то, кукл во всем этом носился на улицу и игрался, но вот смотрю сейчас - особых каких-то трещин не нашел. Думаю, может у тебя где-то хранилось в слишком сухом месте или просто неудачная партия была...
Искусственная кожа это вообще боль. Даже на хоттойзах облезает.
Вообще ты бы, анон, холиварку тоже не обходил) Я тут пару персов продал, разговор зашел, спросили за них, да в личку и пришли за покупкой) Похоже мы тут тоже пересекаемся все время от времени
Да у меня сейчас на продажу не фигурки, а коробки от них. Готовлюсь к переезду. Тащить за собой очень сложно. Выкинуть, сам понимаешь. Коробки то вме фирменные, и от Хотов есть.
Ну, еще пара голов от экшенов. Но головы без тел особо спросом не пользуются.
Но головы без тел особо спросом не пользуются.
Не скажи, это как раз очень популярная категория у тех, кто по разным причинам не может/хочет купить целую фигурку. Кто-то сажает на копеечные тела с али, кто-то любит или не любит силиконовые тела, а у какого-то анона три тушки ворлдбокс без голов лежат.
Аноны, а есть у кого-нибудь Барби курви (пышка) азиатка в синем платье в горошек? 2016 года, фашиониста 51. Надеюсь фото видно.
Не скажете есть ли у куклы подводные камни? Какая прошивка? Какое качество и материал волос?
Странный вопрос но насколько она азиатка в реале будет?
Хочу себе персонаж японки примерно как Анна Саваи в "Сегун". Эта Барби подходит вроде бы хорошо, но мало ли есть не очевидные проблемы типа клея или волос.
У меня есть, волосы тонкие, рассыпчатые, клея в голове нет. Если фото на улице - я своей теперь гелем для бровей волосы подмазываю, иначе обязательно какой-нибудь волосок все фото испортит)
Выбирать надо внимательно, по хорошим прямым фото, их много кривых. Вот на втором фото у тебя, например, кривущая, один глаз отъезжает в сторону. На первом, по-моему, тоже, но там ракурс такой, что точно понять сложно. Крупноватая голова, как у всех Курви, рядом с коллекционками это может бросаться в глаза. Редкий желтоватый скинтон - если будешь пересаживать на йогу, подходит либо пышка в красном, либо уже редкая и дорогая Кира БМР. Азиатские вайбы по мне, так есть, но мне она скорее полукровку с азиатской кровью напоминает. Сильнее похожи на азиаток, опять же, как по мне, Леи с рисовкой типа как у Неко.
Есть варианты бюджеток с очень похожим мейком, но у них мейк попроще как-то, губы посветлее и волосы покороче. Вот моя 51-я фешенка на Кире еще до того, как я открыл гель для бровей для укрощения кукольных волос):
Отредактировано (2024-11-19 15:19:24)
И притащу еще по мне так куда более похожую на японочку фешенку, пусть тебя не смущает китайское платье, это она на Китайский НГ отрабатывала за всех азиаток, а так по мне она типичная японка. Номер не помню, но где-то в начале, 12-13 примерно, была в платье с белым верхом, черным воротничком и красной юбкой, но в принципе, любой неко допрошить челку и сделать губы покраснее и будет фактически то же самое)
Отредактировано (2024-11-19 15:37:13)
Анон, прячь, пожалуйста, фото под кат.
Если редактирование уже недоступно, можно попросить это сделать через модератора, через кнопку пожаловаться
волосы тонкие, рассыпчатые
Спасибо за ответ! У нее саран прошивка? Хорошо ощущаются в руках? Я люблю куклам прически вертеть и в принципе гладить. Например русалочка Одиль устраивает по качеству волос, ее приятно погладить по голове и разные варианты причёсок соорудить.
Выбирать надо внимательно, по хорошим прямым фото, их много кривых.
О, притпщу потом фото от продавца.
либо уже редкая и дорогая Кира БМР.
По ходу придется ее брать. Пышки не хочется. В идеале конечно петит тело. Японка же. Фигура пышки не подходит по определению.
Крупноватая голова, как у всех Курви, рядом с коллекционками это может бросаться в глаза.
Интересный момент, не думала про это. Именно у курви молда крупная голова?
Спасибо за ответ! У нее саран прошивка? Хорошо ощущаются в руках? Я люблю куклам прически вертеть и в принципе гладить.
Интересный момент, не думала про это. Именно у курви молда крупная голова?
Пожалуйста! По-моему, это саран, но практически без пропитки, поэтому сильнее пушится, чем у Одиль. Но кипяток при этом хорошо переносит, на канекалон не похож.
Да, именно у молда Курви одна из самых крупных и при этом еще и широколицых игровых голов. Недаром этих кукол часто выпускают именно на пышках - пышное тело к такой большой голове и достаточно широкому лицу подходит больше. Из более-менее удачных стандартов на этом молде - скейтбордистка, новая Супергерл, но там тело героическое, с мышцами. Сама 51-я азиатка, кстати, как по мне, за счет достаточно изящной рисовки тоже ничего на стандарте смотрится.
Отредактировано (2024-11-19 17:07:15)
По ходу придется ее брать. Пышки не хочется. В идеале конечно петит тело. Японка же. Фигура пышки не подходит по определению.
Петиток желтоватого скина пока нет, увы.
. Сильнее похожи на азиаток, опять же, как по мне, Леи с рисовкой типа как у Неко.
любой неко допрошить челку и сделать губы покраснее и будет фактически то же самое)
Вот понимаю, смотрю на Лей, а не лежит сердце. Для меня у них слишком холодное выражение лица. И немного смущает две графичные реснички. Всегда хочется или третью к ним, или наоборот чтобы никаких не было, а просто узкие глаза, чуть потемнее сверху типа подводка.
Пожалуйста! По-моему, это саран, но практически без пропитки, поэтому сильнее пушится, чем у Одиль. Но кипяток при этом хорошо переносит, на канекалон не похож.
Спасибо еще раз, очень помогаете, аноны!
Да, именно у молда Курви одна из самых крупных и при этом еще и широколицых игровых голов. Недаром этих кукол часто выпускают именно на пышках - пышное тело к такой большой голове и достаточно широкому лицу подходит больше. Из более-менее удачных стандартов на этом молде - скейтбордистка, новая Супергерл, но там тело героическое, с мышцами. Сама 51-я азиатка, кстати, как по мне, за счет достаточно изящной рисовки тоже ничего на стандарте смотрится.
Ясно, анончик. Купная голова это не очень. У меня разноголовье в коллекции и напрягает, ухудшать ситуацию на полке не хочется. У нас еще стоят Супергерл на курви, пойду на выходных посмотрю как мне по пропорциям лицо.
Вот эту курви смотрю у продавца
Кстати про Кир. Вот эта в хотелках - Кира Арктик. Точно ее переодевать буду и тревожно чтобы не было проблем оттого что кукла достаточно старая.
Аноны, а вы контактируете с продавцами для лучших фотографий даже если кукла бюджетно продается? Вот например Кира у всех трех плохо видна.
Отредактировано (2024-11-19 17:47:00)
Курви по ровности не идеал, один глаз дольше от носа, но довольно неплохая, но меня напрягает черточка в углу глаза, уточни про неё.
Кира у продавца на руках или на складе? Если на руках, проси лицо поближе. Но у Нрфб часто ракурс неудобный, конечно.
Курви по ровности не идеал, один глаз дольше от носа, но довольно неплохая, но меня напрягает черточка в углу глаза, уточни про неё.
Кира у продавца на руках или на складе? Если на руках, проси лицо поближе. Но у Нрфб часто ракурс неудобный, конечно.
Так и сделаю. Спасиб