Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5351 2024-11-14 20:37:22

Анон

Re: Кукольный тред (фэшн, игровые, авторские и т.д.)

Такое под спойлер надо. Еще собачку рядом повесить.

#5352 2024-11-14 21:19:51

Анон

Накорми собаку ватой - подбери потом что вышло.

#5353 2024-11-17 20:56:03

Анон

А на каком форуме еще можно разместить продажу стафа от экшенов? Артэндтойз какой-то дохлый, вк дохлый, на авито у меня на этот специфический товар даже просмотров нет. Про бэбики даже говорить не стоит. Куда еще можно отнести мешок коробок от коллекционных экшенов?

#5354 2024-11-17 21:00:40

Анон

Тойстер остается, но там тоже сейчас глухо. ВК и бебики остаются, больше некуда. ВКшные группы тойстера и артэндтойза не забудь тоже

#5355 2024-11-17 21:29:52

Анон

Анон пишет:

Тойстер остается, но там тоже сейчас глухо. ВК и бебики остаются, больше некуда. ВКшные группы тойстера и артэндтойза не забудь тоже

А в группах артэндтойз в вк разве можно свои продажи размещать? Или у меня какие то не те группы? Там же только владельцы сайта рекламят свои завозы и привозы фигурок на продажу

#5356 2024-11-17 23:24:34

Анон

Анон пишет:

А в группах артэндтойз в вк разве можно свои продажи размещать?

Да, там в одной как минимум группе был альбом продаж для участников

#5357 2024-11-18 12:02:07

Анон

Минутка рекламы для тех, кому бебики и ВК не вариант, а писать, крафтить и фотографировать "в стол" надоело - приглашаем в (яндекс) Дзен. Там развелось столько тем с куклами, что наконец-то темы "Увлечения" отпочковалась тема "Кукольный мир".
image.jpg

Отредактировано (2024-11-18 12:08:51)

#5358 2024-11-18 12:46:41

Анон

Анон пишет:

Да, там в одной как минимум группе был альбом продаж для участников

Спасибо, анон! Я не дружу с вк и на мобильной версии он у меня отображается кастрировано. Может поэтому не отображается эта папка. Переведу в версию для пк и изучу альбомы еще раз

#5359 2024-11-18 13:02:01

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анон!

:friends:

Вообще ты бы, анон, холиварку тоже не обходил) Я тут пару персов продал, разговор зашел, спросили за них, да в личку и пришли за покупкой) Похоже мы тут тоже пересекаемся все время от времени

#5360 2024-11-18 21:05:31

Анон

Я тут недавно писал, что косухи от Эленприв хорошие. Сорян, возьму свои слова назад. Косухе год, была надета на куклу по размеру - искусственная кожа полопалась и поползла вдоль всех швов.  Как-то быстро, обычно "кожа" подольше живет все-таки.

#5361 2024-11-18 22:20:28

Анон

Анон, ты меня напугал, я подорвался глянуть что там у меня на сей счет - но нет, и косуха, и штаны под кожу от Эленприв в порядке, куплены сразу после выхода серила КиШ, т.е. весной 2023 где-то, кукл во всем этом носился на улицу и игрался, но вот смотрю сейчас - особых каких-то трещин не нашел. Думаю, может у тебя где-то хранилось в слишком сухом месте или просто неудачная партия была...

#5362 2024-11-19 06:45:20

Анон

Искусственная кожа это вообще боль. Даже на хоттойзах облезает.

#5363 2024-11-19 11:52:51

Анон

Анон пишет:

Вообще ты бы, анон, холиварку тоже не обходил) Я тут пару персов продал, разговор зашел, спросили за них, да в личку и пришли за покупкой) Похоже мы тут тоже пересекаемся все время от времени

Да у меня сейчас на продажу не фигурки, а коробки от них. Готовлюсь к переезду. Тащить за собой очень сложно. Выкинуть, сам понимаешь. Коробки то вме фирменные, и от Хотов есть.

Ну, еще пара голов от экшенов. Но головы без тел особо спросом не пользуются.

#5364 2024-11-19 12:20:44

Анон

Анон пишет:

Но головы без тел особо спросом не пользуются.

Не скажи, это как раз очень популярная категория у тех, кто по разным причинам не может/хочет купить целую фигурку. Кто-то сажает на копеечные тела с али, кто-то любит или не любит силиконовые тела, а у какого-то анона три тушки ворлдбокс без голов лежат.

#5365 2024-11-19 14:50:48

Анон

Аноны, а есть у кого-нибудь Барби курви (пышка) азиатка в синем платье в горошек? 2016 года, фашиониста 51. Надеюсь фото видно.

Не скажете есть ли у куклы подводные камни? Какая прошивка? Какое качество и материал волос?

Скрытый текст

Странный вопрос но насколько она азиатка в реале будет?
Хочу себе персонаж японки примерно как Анна Саваи в "Сегун". Эта Барби подходит вроде бы хорошо, но мало ли есть не очевидные проблемы типа клея или волос.

#5366 2024-11-19 15:14:29

Анон

У меня есть, волосы тонкие, рассыпчатые, клея в голове нет. Если фото на улице - я своей теперь гелем для бровей волосы подмазываю, иначе обязательно какой-нибудь волосок все фото испортит)

Выбирать надо внимательно, по хорошим прямым фото, их много кривых. Вот на втором фото у тебя, например, кривущая, один глаз отъезжает в сторону. На первом, по-моему, тоже, но там ракурс такой, что точно понять сложно. Крупноватая голова, как у всех Курви, рядом с коллекционками это может бросаться в глаза. Редкий желтоватый скинтон - если будешь пересаживать на йогу, подходит либо пышка в красном, либо уже редкая и дорогая Кира БМР. Азиатские вайбы по мне, так есть, но мне она скорее полукровку с азиатской кровью напоминает. Сильнее похожи на азиаток, опять же, как по мне, Леи с рисовкой типа как у Неко.

Есть варианты бюджеток с очень похожим мейком, но у них мейк попроще как-то, губы посветлее и волосы покороче. Вот моя 51-я фешенка на Кире еще до того, как я открыл гель для бровей для укрощения кукольных волос):

Скрытый текст

Отредактировано (2024-11-19 15:19:24)

#5367 2024-11-19 15:32:30

Анон

И притащу еще по мне так куда более похожую на японочку фешенку, пусть тебя не смущает китайское платье, это она на Китайский НГ отрабатывала за всех азиаток, а так по мне она типичная японка. Номер не помню, но где-то в начале, 12-13 примерно, была в платье с белым верхом, черным воротничком и красной юбкой, но в принципе, любой неко допрошить челку и сделать губы покраснее и будет фактически то же самое)

фото

Отредактировано (2024-11-19 15:37:13)

#5368 2024-11-19 15:35:27

Анон

Анон, прячь, пожалуйста, фото под кат.
Если редактирование уже недоступно, можно попросить это сделать через модератора, через кнопку пожаловаться

#5369 2024-11-19 16:43:22

Анон

Анон пишет:

волосы тонкие, рассыпчатые

Спасибо за ответ! У нее саран прошивка? Хорошо ощущаются в руках? Я люблю куклам прически вертеть и в принципе гладить. Например русалочка Одиль устраивает по качеству волос, ее приятно погладить по голове и разные варианты причёсок соорудить.

Анон пишет:

Выбирать надо внимательно, по хорошим прямым фото, их много кривых.

О, притпщу потом фото от продавца.

Анон пишет:

либо уже редкая и дорогая Кира БМР.

По ходу придется ее брать. Пышки не хочется. В идеале конечно петит тело. Японка же. Фигура пышки не подходит по определению.

Анон пишет:

Крупноватая голова, как у всех Курви, рядом с коллекционками это может бросаться в глаза.

Интересный момент, не думала про это. Именно у курви молда крупная голова?

#5370 2024-11-19 17:00:26

Анон

Анон пишет:

Спасибо за ответ! У нее саран прошивка? Хорошо ощущаются в руках? Я люблю куклам прически вертеть и в принципе гладить.

Интересный момент, не думала про это. Именно у курви молда крупная голова?

Пожалуйста! По-моему, это саран, но практически без пропитки, поэтому сильнее пушится, чем у Одиль. Но кипяток при этом хорошо переносит, на канекалон не похож. 

Да, именно у молда Курви одна из самых крупных и при этом еще и широколицых игровых голов. Недаром этих кукол часто выпускают именно на пышках - пышное тело к такой большой голове и достаточно широкому лицу подходит больше. Из более-менее удачных стандартов на этом молде - скейтбордистка, новая Супергерл, но там тело героическое, с мышцами. Сама 51-я азиатка, кстати, как по мне, за счет достаточно изящной рисовки тоже ничего на стандарте смотрится.

Отредактировано (2024-11-19 17:07:15)

#5371 2024-11-19 17:06:01

Анон

Анон пишет:

По ходу придется ее брать. Пышки не хочется. В идеале конечно петит тело. Японка же. Фигура пышки не подходит по определению.

Петиток желтоватого скина пока нет, увы.

#5372 2024-11-19 17:21:47

Анон

Анон пишет:

. Сильнее похожи на азиаток, опять же, как по мне, Леи с рисовкой типа как у Неко.

Анон пишет:

любой неко допрошить челку и сделать губы покраснее и будет фактически то же самое)

Вот понимаю, смотрю на Лей, а не лежит сердце. Для меня у них слишком холодное выражение лица. И немного смущает две графичные реснички. Всегда хочется или третью к ним, или наоборот чтобы никаких не было, а просто узкие глаза, чуть потемнее сверху типа подводка.

#5373 2024-11-19 17:43:58

Анон

Анон пишет:

Пожалуйста! По-моему, это саран, но практически без пропитки, поэтому сильнее пушится, чем у Одиль. Но кипяток при этом хорошо переносит, на канекалон не похож.

Спасибо еще раз, очень помогаете, аноны!

Анон пишет:

Да, именно у молда Курви одна из самых крупных и при этом еще и широколицых игровых голов. Недаром этих кукол часто выпускают именно на пышках - пышное тело к такой большой голове и достаточно широкому лицу подходит больше. Из более-менее удачных стандартов на этом молде - скейтбордистка, новая Супергерл, но там тело героическое, с мышцами. Сама 51-я азиатка, кстати, как по мне, за счет достаточно изящной рисовки тоже ничего на стандарте смотрится.

Ясно, анончик. Купная голова это не очень. У меня разноголовье в коллекции и напрягает, ухудшать ситуацию на полке не хочется. У нас еще стоят Супергерл на курви, пойду на выходных посмотрю как мне по пропорциям лицо.

Вот эту курви смотрю у продавца

Скрытый текст

Кстати про Кир. Вот эта в хотелках - Кира Арктик. Точно ее переодевать буду и тревожно чтобы не было проблем оттого что кукла достаточно старая.

Скрытый текст

Аноны, а вы контактируете с продавцами для лучших фотографий даже если кукла бюджетно продается? Вот например Кира у всех трех плохо видна.

Отредактировано (2024-11-19 17:47:00)

#5374 2024-11-19 18:58:22

Анон

Курви по ровности не идеал, один глаз дольше от носа, но довольно неплохая, но меня напрягает черточка в углу глаза, уточни про неё.

Кира у продавца на руках или на складе? Если на руках, проси лицо поближе. Но у Нрфб часто ракурс неудобный, конечно.

#5375 2024-11-19 21:45:05

Анон

Анон пишет:

Курви по ровности не идеал, один глаз дольше от носа, но довольно неплохая, но меня напрягает черточка в углу глаза, уточни про неё.

Кира у продавца на руках или на складе? Если на руках, проси лицо поближе. Но у Нрфб часто ракурс неудобный, конечно.

Так и сделаю. Спасиб

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума