Вы не вошли.
Но Скалли без Малдера? Не могу представить...
довольно долго скалли без малдера была )
Я наоборот, купил Малдера без Скалли, в целом доволен, хотя морда у него такая, будто он бухал неделю.
У меня тоже Малдер без Скалли) На нее не успел в свое время, ну вот одинокий он у меня)
Подождёт, не обломится. Бери по очереди.
У флай подвижные кисти, а фашионист 11 года мне попадался с дубовыми кистями, шарниры только колени и локти.
Спасибо, анонче.
Блин. Засада, капитально сломал старичку локтевой шарнир, и лучше б не полез налаживать, стало катастрофически хуже. Боюсь доломать окончательно, всю руку только на выброс и замену, а как её менять хз.
У моего кисти шарнирные, колени, локти тоже, а вот ступни нет. Тело нравится по скульпту, поэтому на МТМ пересаживать не хочется
Может быть купить на донорство шарнира тело китайского псевдо кена? И как-то пересадить/переклеить с частью шарнира.
Аноны, хэлп. Сегодня в оффлайновом магазине-барахолке типа "50 оттенков алиэкспресса" увидел куклу. Зашел молд. Он же откуда-то содран наверняка, может кто опознает оригинал?
▼Скрытый текст⬍
Не помогаете вы мне со Скалли, аноны )) Лучше бы отговорили.
А что отговаривать?) Потом жалеть будешь) Бери по очереди-2
Если ты их так сильно и долго хочешь, что прямо "кюшать не можешь", то лучше купи пока что есть. А если не настолько - то и подождать можно.
Я сама не знаю. Малдер-барби нравится больше Скалли. Но как персонаж сериала Скалли мне всегда нравилась больше. Вижу их только вместе. Думаю что по закону подлости купишь одного, а второго не найдешь никогда.
Спасибо что дали поныть. Наверное нужно было писать в что нас бесит в хобби
взяла китайское XinYi. Нашла на реддит примеры, вроде окей
О, анон, а поделись найденным?
Может быть купить на донорство шарнира тело китайского псевдо кена? И как-то пересадить/переклеить с частью шарнира.
Китайчика не хочу, они какие-то все приземистые, грубоватые, непредсказуемого цвета и не очень подвижные. Нравится именно силуэт этого кена, плавный, стройный, юный, у Экстры он примерно такой же по фоткам. Про пересадить думаю, но манус ин анус привели к располовиниванию руки с повреждением пластика и полному разрушению локтевого шарнира. Похоже, что если менять всю руку, надо же как-то очень аккуратно разбирать торс, а я боюсь даже трогать старичка теперь. Наверно только донора-тело искать
*шепчет змеиным голосом на ухо:
Бери Сссскалли. Бери Сссскалли. Упустишь - пожалеешшшшь. Поссссади её возле портрета Курильщика, твой Малдер сссссам на помощщщщь прибежит в сссамом ближайшшшем будущщщем
Я тоже хочу.
Все никак не могу нужную куклу найти, не продают.
Я сама не знаю. Малдер-барби нравится больше Скалли. Но как персонаж сериала Скалли мне всегда нравилась больше. Вижу их только вместе. Думаю что по закону подлости купишь одного, а второго не найдешь никогда.
Спасибо что дали поныть. Наверное нужно было писать в что нас бесит в хобби
Парой найти сложнее. А продать если что сможешь. Бери Скалли.
Я тоже хочу.
Все никак не могу нужную куклу найти, не продают.
у меня примерно то же самое. я хочу то, что продаёт на таобао китаец, который купит (или нет) это в магазине в японии.
так что бери скалли, анон
Китайчика не хочу
Пересаживать не надо. Купи тело просто на донорство шарнира, сними с него локтевой шарнир и попробуй приколхозить шарнир к оригиналу.
Вот, кстати, подходящее тело, имитирующее старые тела Кенов.
https://ozon.ru/t/aGe5jDe
попробуй приколхозить шарнир к оригиналу.
О, идея, попробую. Спасибо!
Аноны, а посоветуйте если можете магазинов на Али экспресс с относительно нормальными одежками для Барби. Меня интересует носки, леггинсы, майки/лонгслив. Серого/синего/жёлтого и тд цветов, просто базовая одежка типа у wake up/today's момок бывает. Ну или если интересные модели юбок и платьев в стиле бохо например.
В основном вижу наборы по сто одежек где одна подходит под запрос.
Купила на этси леггинсы, оказалось что это перепродажа с Али и их там навалом, но они обозначены как леггинсы для блайз.. .. Поискала ещё, но слишком много товара один в один. Решила что тут быстрее будет спросить и может кто-то подскажет.
У меня АлиЭкспресс.ком, с АлиЭкспресс.ру нельзя в мою страну заказать. Но как я понимаю магазины примерно одни на всех будут.
Отредактировано (2024-11-24 14:58:24)
https://www.etsy.com/de/listing/1267169 … es=1&sts=1 вот эти леггинсы брала с этси, а их оказалось навалом на али ((
Если знаете неплохих продавцов на этси тоже пишите.
Анон пишет:взяла китайское XinYi. Нашла на реддит примеры, вроде окей
О, анон, а поделись найденным?
Момент, сейчас найду картинки.
На реддит на другом компе была страница, но тут тоже пример
https://babiki.ru/blog/gibridy-ne-bjd/207445.html
Заказала вот это, не знаю что придет, пока в пути: https://www.ebay.com/itm/154648777494 . Грудь правда медиум, но маленькой не нашла.
Ржу с "бери Скалли"
Эх аноны, не бережет вымои деньги и хорошо уговаривать умеете
Ты взял в итоге-то?
Эх аноны, не бережет вымои деньги и хорошо уговаривать умеете
Фотку давай кажи, счастливец