Вы не вошли.
Про экшенов не знаю, но для клейки обычных париков хорошо.
Для вертикальной проклейки не пойдет, тут надо чтоб именно быстро застывал.
А что за такое подобие суперклея
Я не нашел у себя такой, что видел у ребят, поэтому купил почти что суперклей, название точно не скажу, желтый с черным тюбик, не маленький, как у суперклея, а раза в четыре больше, с черной крышкой. Назывался как-то со словом моментный. Похож на суперклей по виду, только пахнет иначе (я тюбик ацетоном случайно облил и у него покраска слезла( ), на него клеил, расход маленький, еще осталось. Закончится - тогда уж пойду искать
*анон #5622
желтый с черным тюбик, не маленький, как у суперклея, а раза в четыре больше, с черной крышкой
Часом не марка UHU? Он тоже бывает разный, еще одному анону тоже хотелось бы подробностей. Часто слышу, пока для крафта не пробовал.
Часом не марка UHU?
Вроде нет. На нем же по-русски не пишут? Там на русском было, а покупал я в канцтоварах
Ну все, теперь буду мучиться, как вычислить подходящий для работы клей 😁
В черно-желтом Уху. Но на нем написано не по русски. И с Уху у меня ничего не получилось. Пробовал и каким-то канцелярским, прозрачный, подкупил, что жиденький. Но после высыхания в зоне стыка волос и головы стал похож настекло и крошился острыми кусками
Анон бы пробежался по своим магазинам, но в рабочие дни не успевает( Это если только субботы ждать(
Обычный канцелярский клей и есть это, силикатным еще зовут
бычный канцелярский клей и есть это, силикатным еще зовут
С чего ты взял? Нет. Он застывает как секундный, не реагирует потом на воду и в принципе ведет себя как секундный, только состав другой. Если б это было обычным клеем, какого скакали бы в поисках подходящего, если б можно было просто зайти в любой раздел канцтоваров и купить)
С черной крышкой Момент, он же есть прозрачный.
С черной крышкой Момент, он же есть прозрачный.
Там гель или кристалл прозрачные, они упругие и не застывают так быстро, и не желто-черные. Ими парики на БЖД хорошо, анон выше писал
Анончики, а какие фешн-тела есть на али прям черные-черные? Как первая Симона Лукс. А то многие на промо-то черные, а в отзывах вообще другой цвет.
А подскажите на фликре крутых людей с блайзами, плиз. Не анонова трава, а хочу человеку показать красивое, чтобы и аутфиты интересные, и съемка с каким-то сюжетом. Сам нашел только Jodie Dee, может, еще есть.
Аноны, подскажите как на барби сидит одежда для экшенов? Если не что-то по фигуре брать, а например трикотаж, брюки, куртки? Особенно интересно про мужские тушки мтм.
Я обещал показать, как на Кене мтм выглядит шмот из магазина для экшенов на Тао.
Это на мтм тело от азиата-лукса, но у кенов вообще параметры одинаковые, вроде. Я вообще планирую надевать эти шмотки на тело MAF (оно вроде повыше Кенов). Если тебе интересно про такое тело, могу потом и на нем сфотать эти куртки.
Еще должны были приехать штаны от горнолыжки, но приедут чуть позже.
Из этого же магазина у меня есть совсем тонкая ветровка, ее надевал на мужика, который гибрид на высоком модифицированном теле Барби. Там резинка на манжетах и рукава не так длинно выглядят, хотя этот момент мне лично вообще не жмет, я люблю, когда рукава не впритык, а до середины кисти.
Эти шмотки можно на Али найти, там тоже магазинов для экшенов полно.
надевал на мужика, который гибрид на высоком модифицированном теле Барби
Анон, подскажи, что за башка у этого мужика?
Анон, подскажи, что за башка у этого мужика?
Это Чонгук BTS с ооак в персонажа. И я ее в ацетоне уменьшал еще.
Отредактировано (2025-01-18 04:47:46)
А на пухлокошку Кэтти Нуар от кого тапки подойдут?
А на пухлокошку Кэтти Нуар от кого тапки подойдут?
От РХ и ШХ норм подходят.
Аноны, а вот эти головы ИТ, которые продаются на Али, они какая-то отбраковка от фирмы или бутлеги?
Отбраковка
Отбраковка
Спасибо, анон
От РХ и ШХ норм подходят.
Анон, а что есть такое РХ и ШХ?
Rainbow High и Shadow High.
Кстати, от них шмотки и обувь продаются отдельно, я в этом паблике смотрю, например https://vk.com/kyklashmot
Шмотки от них на пухлокошь не налезут, а обувь да.
Rainbow High и Shadow High.
Кстати, от них шмотки и обувь продаются отдельно, я в этом паблике смотрю, например https://vk.com/kyklashmot
Шмотки от них на пухлокошь не налезут, а обувь да.
Спасибо. Особенно за ссылку. )
Анончики, очень нужен совет.
У меня есть azone, чью голову я хотела пересадить на тушку, шейный якорь которой предназначен для крепления голов blythe и нендороидов. Соответственно, azone на нём болтается как горшок на заборе. Есть ли какие-то туториалы, как можно приспособить якорь по-человечески? Или, может, мастера, к которым можно с этим обратиться?
Подскажите пожалуйста, если кто знает, во что можно обуть мужскую тушку ymy23?..
Есть ли какие-то туториалы, как можно приспособить якорь по-человечески?
Обмотай якорь сантехнической уплотнительной лентой и сажай на здоровье.