Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6101 Вчера 06:46:16

Анон

Re: Кукольный тред (фэшн, игровые, авторские и т.д.)

Анон пишет:

У нее была секретка. И если ориг, то цена высокая довольно.

Блен (
Ее же тогда хрен найдешь?

#6102 Вчера 11:07:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У нее была секретка. И если ориг, то цена высокая довольно.

Блен (
Ее же тогда хрен найдешь?

На Авито есть. По ссылке за 5500 и есть объявления за 30 с лишним и 40 с лишним тысяч.
https://www.avito.ru/tyumen/tovary_dlya … 7529217061
За 5500 не оригинал, знающие аноны?

#6103 Вчера 11:55:07

Анон

Анон пишет:

За 5500 не оригинал, знающие аноны?

Не оригинал, уши в разные стороны, и в целом не похож(
И слишком дёшево для лимитки, так сейчас нелимитных из последнего выпуска продают. У оригинала надо смотреть, чтобы код на бирке сходился с кодом на коробке, и qr или не стёртый, или скрин проверки у продавца просить.

#6104 Вчера 16:14:57

Анон

Аноны, подскажите пожалуйста, где купить кошко-жену от ufdoll формата 1/5 или 1/4, в общем от 35 см. Запала на тановую кошку, увидела случайные фотки в интернете, потом нашла на бебиках пару неактивных объяв. На алике или озоне не нашла. Или не понимаю, что это и есть то, что я ищу.

#6105 Вчера 17:39:31

Анон

Весь телеграм в этих кошках (показалось). Бжд-маркет например.

#6106 Вчера 17:45:49

Анон

Анончики, с кем сгибридить для подвижности вот такого https://www.dollscroll.com/detail-matte … lang=ru_RU мужчину? Молд нравится, дубовость нет

#6107 Вчера 17:47:19

Анон

Анон пишет:

Аноны, подскажите пожалуйста, где купить кошко-жену от ufdoll формата 1/5 или 1/4, в общем от 35 см. Запала на тановую кошку, увидела случайные фотки в интернете, потом нашла на бебиках пару неактивных объяв. На алике или озоне не нашла. Или не понимаю, что это и есть то, что я ищу.

Ну вот, посмотрел тановых 1/4 и теперь тоже хочу кошкожену  :pink: Посижу с тобой, послушаю насчет заказа.

#6108 Вчера 22:21:27

Анон

Анон пишет:

У оригинала надо смотреть, чтобы код на бирке сходился с кодом на коробке.

Блин, даже это подделывают?  :creepy:
Анон буквально позавчера своего получил, купил слепую коробку, заявленную, как оригинал и по цене орига. Стер слой на голограмме коробки, по коду проверку прошел. А на бирке код другой напечатан, и пробивается тоже, как оригинал. И везде я первый проверяльщик. Я второй день голову ломаю, что за фигня.

#6109 Вчера 22:39:26

Анон

Анон пишет:

Анончики, с кем сгибридить для подвижности вот такого https://www.dollscroll.com/detail-matte … lang=ru_RU мужчину? Молд нравится, дубовость нет

Из маттеловских вроде ни с кем не гибридится, очень жёлтый. Может есть другие варианты, мне тоже интересно.

#6110 Вчера 23:11:46

Анон

Анон пишет:

Ну вот, посмотрел тановых 1/4 и теперь тоже хочу кошкожену  :pink: Посижу с тобой, послушаю насчет заказа.

Дополнение: полез искать кошкожену и увидел в подборке случайно затесавшуюся имомодолл на свой вкус  :panic: А думал, что всех их пересмотрел и ни одна не подошла на 100% Теперь уже двух кукол покупать, да что ж такое...

#6111 Сегодня 00:45:04

Анон

Анон пишет:

С небольшим разнотоном гибридят на Шона Лукс. Но я видела вживую, фото у меня нет.

#6112 Сегодня 01:37:37

Анон

Их два выпуска, как я понял. Один совсем жёлтый, другой посветлее. Но доноров ни для одного нет.

#6113 Сегодня 11:20:24

Анон

имомодолл 1/4 можно на озоне купить, а вот кошко-жену не вижу.

#6114 Сегодня 11:23:38

Анон

Анон пишет:

имомодолл 1/4 можно на озоне купить

Угу, там я на нее и наткнулся  =D А вот кошкожену не нашел. Странно, остальные серии уфдолл в наличии, даже телевизоры. Но кошек почему-то нет.

#6115 Сегодня 11:48:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С небольшим разнотоном гибридят на Шона Лукс. Но я видела вживую, фото у меня нет.

Я хотел написать, что в этом случае теоретически с ещё меньшим разнотоном можно рискнуть и посадить на Тейта качка, он желтее Шона, но потом вспомнил про цены на Тейта, но потом мне попалось объявление
https://www.avito.ru/zhabino/kollektsio … oc_sharing
Поэтому решил всё же написать

#6116 Сегодня 12:25:40

Анон

Анон пишет:

но потом мне попалось объявление

Обалдеть, шустро начали бутлежить  O_o
Мне кажется, подкачанное тело не очень для такого лица (азиата? латиноса?), вот бы Маттел его выпустил на шарнирном с сохранением субтильности. Ну, это на мой вкус

#6117 Сегодня 12:35:31

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, подкачанное тело не очень для такого лица (азиата? латиноса?), вот бы Маттел его выпустил на шарнирном с сохранением субтильности. Ну, это на мой вкус

Мне кажется, ты прав

#6118 Сегодня 13:27:32

Анон

Анон пишет:

Только вторичка. Эти тановые были ограниченной партией и с большими косяками. В компенсацию за косяки многие получили новых кукол светлого скина. Так что вряд ли они появятся на Озоне, если только что-то на Али всплывёт. А так их полно на китайской рыбе, но там только через посредника.

#6119 Сегодня 16:17:51

Анон

и кошки в цене вверх поехали. уже до 10к дошли.
и они только 1/4, 1/5 - это блайнды, где нет тана.

Отредактировано (Сегодня 16:19:03)

#6120 Сегодня 17:29:31

Анон

Танановых кошка жён анон имел в виду вот этих дам https://m.vk.com/wall-186765691_28904 они 1/3

#6121 Сегодня 21:15:23

Анон

Спасибо за ответы про кошко-жен. Ладно, не буду расстраиваться, а 1/3 великовато, есть у меня БЖД 1/3,  и уже поняла, что этот размер для меня не комфортен.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума