Вы не вошли.
Озон не перестает радовать русско-китайскими изысками
Наряд голого короля на нем?
Наряд голого короля на нем?
И лицо поддельного Кена.
Озон не перестает радовать русско-китайскими изысками
▼Скрытый текст⬍
Как думаете, реально удлинить шею мтм кена миллиметра на 3? Чтобы голова не так низко сидела?
можно сделать вставку или нарастить эпоксидкой/миллипутом. Но с некоторых ракурсов может быть заметно.
Анончики, как думаете, Оушен из Шадоу Хай в компанию к монстр хай впишется? Или вообще не тот формат?
Анончики, как думаете, Оушен из Шадоу Хай в компанию к монстр хай впишется? Или вообще не тот формат?
Думаю что нет, анончик, они очень сильно отличаются по объемам и ширине. Монстры на фоне Рэйнбоу/Шадоу совсем ветки и выглядят странно. Я бы на одну полку не поставила. Но у меня были только девочки шедоу (и монстры тоже), может кто-то с пацанами ответит.
Отредактировано (2025-08-04 22:25:46)
Пацаны не сильно отличаются по стилистике и габаритам, так что я бы тоже сказал - нет, не впишется
Аноны, вы оказались правы, не подходят.
Анончики, подскажите, вот такое тело https://aliexpress.ru/item/1005006048625377.html скинтона suntan для каких-нибудь голов кенов Mattel подойдёт?
Анончики, подскажите, вот такое тело https://aliexpress.ru/item/1005006048625377.html скинтона suntan для каких-нибудь голов кенов Mattel подойдёт?
ИМХО оно мало по пропорциям будет и у Кенов крепление совсем иное, сильно курочить голову придется, если вообще сядет (будет болтаться на шее).
П.с. Из мателла максимум, что на него можно посадить это каких-нибудь подростков типа Поттера и Ко.
Отредактировано (2025-08-19 22:35:27)
ИМХО оно мало по пропорциям будет
Понял, спасибо. Хотел себе типичного щуплого азиата, поищу дальше
А какой у него рост? Мне для подростка надо
Он же будет пониже маттеловского Кена?
А какой у него рост? Мне для подростка надо
![]()
Он же будет пониже маттеловского Кена?
25см по верхнему краю шайбы. Вот тут есть сравнение с кеном и подростковым телом (но в статье обратите внимание, что автор уменьшала голову в ацетоне, хотя утверждает, что и обычная сядет)
Отредактировано (2025-08-20 09:12:14)
Блин, оно даже ниже, чем подростковое маттел (это же оно справа?)
Я просто хотел, чтобы у меня была пара из кена и парня пониже.
Блин, оно даже ниже, чем подростковое маттел (это же оно справа?)
Я просто хотел, чтобы у меня была пара из кена и парня пониже.
Навскидку могу предположить, что тебе подошло бы старое тело обитсу с убранными доп частями голеней. Оно было бы чуть ниже и тщедушнее Кена. Но там все равно Кеновскую голову без ухищрений не посадишь и его сейчас вряд ли найдешь.
Из того что не сложно добыть можно попробовать что-нибудь типа Xinyi, они кажется тоже немного мельче. По скинтонам там не знаю что.
Вот сравнение Кена с Xinyi
Не, на фотке они почти одного роста, а мне надо отп, где один почти на голову ниже другого.
Голова будет девочкина, кстати, не кеновская.
Есть еще тело парня уноа, оно мелкое достаточно, ну и 8-9 петворкс, но они так себе по подвижности
а чья это голова на синьи? я себе такую же когда-то давно купил, вдруг пригодится, и только недавно тело для нее нашел. и только тогда обратил внимание, что на затылке "маттел" написано захотелось на оригинал посмотреть
а чья это голова на синьи?
Похоже king of the crystal cave. Необычно смотрится без хаера и на тщедушном теле, я даже сначала засомневался, а он ли это.
Похоже king of the crystal cave.
Явно он, ага
А через какие магазины и посредников вы сейчас покупаете интегрити? Не через Гунель же?
мне надо отп, где один почти на голову ниже другого.
Нашёл на ДП фотосравнение Гарри Поттера и подростка Mattel. Но подросток дубовый ( В серии "Школьный мюзикл" вроде были шарнирные мальчики
Остаётся надеяться, что Mattel начнёт уже выпускать подвижных кенов с телами Slender, они ниже даже экстры.
На мартекплейсах продают смешное субтильное создание "Кен в спортзале" https://ozon.ru/t/5zan88r За качество и соответствие скинтонов не ручаюсь, конечности явно скопированы с Барби МТМ, что за тело - непонятно
конечности явно скопированы с Барби МТМ, что за тело - непонятно
Больше похоже на безгрудую пышку МТМ, чем на Кена.