Вы не вошли.
Аноны, а как сделать в кукольном доме окно?
Куклы сидят в таком комоде:
Нужен пол и какая то имитация окна. Пол я более менее нашла варианты на Али. А с окном не понимаю.
На пинтересте варианты поставить под стекло или пластик какой то красивый природный фон, типа это вид из окна. А как такой фон найти? есть ли на Али или этси умельцы, которые уже сделали, в идеале ,готовое окно? Формат 1/6. Туплю. Туториалы слишком сложные, дома кот и двое маленьких детей, не хватает времени все раскладывать и потом обратно складывать, если что-то делать дольше 15 минут. Хочу готовое... Или очень очень простое...
Можно надергать разных картинок из бумажных журналов или старых календарей. или выбрать нужный вид в интернете, и распечатать. Вырезать в форме нужного окна, приклеить куда требуется. кусочек тюли или тонкого кружева сойдет за занавеску.
На озоне есть наклейки в виде окон.
Можно надергать разных картинок из бумажных журналов или старых календарей. или выбрать нужный вид в интернете, и распечатать. Вырезать в форме нужного окна, приклеить куда требуется. кусочек тюли или тонкого кружева сойдет за занавеску.
Я долго искала среди бумажных журналов и с чистотой совести говорю ничего там нет. Да и журналов сейчас мало стало, а где есть это в основном реклама с обрезанными краями или неподходящий размер.
Наверное распечатаю из интернета.
На озоне есть наклейки в виде окон.
Бро, мне бы на алике и в идеале как на английском запрос. Облазила кучу всего для dollhouse 1/6 и ничего подходящего. Кажется что просто не тот поисковый запрос.
Отредактировано (2025-09-15 09:36:37)
Кукольный домик окно, наклейки для скрапбукинга окно.
Кукольный домик окно, наклейки для скрапбукинга окно.
https://aliexpress.ru/item/100500942002 … _rcmd=core нашла такое, слишком большое, но примерно в нужную сторону. Думаю алгоритм найдет похожие. Спасибо.
Это сейчас прозвучит странно, но посмотри на бейбиках раздел про румбоксы. Там часто выкладывают пошаговое создание, можно подсмотреть неплохие идеи.
Сам я делал окно в первый раз из фоторамки - выбрал подходящую к интерьеру оправу, второй - из тонкого оргалита. В качестве фона брал сперва открытку, потом на маркетплейсах заказал постер с городским пейзажем А4. Кстати, вплотную к стеклу его лучше не ставить, оставить между ними 5 см и засунуть туда веточек или светодиодную гирлянду например.
Наверное распечатаю из интернета.
Купи пачку старых больших настенных календарей с природой и видами городов, они просроченные пучок за пятачок, и полиграфия хорошая
Анончики, а подскажите - в серии Barbie Basics есть стандартная и зеленоглазая кукла? Две зеленоглазые пышки у меня уже есть, хотелось бы тонкую еще.
Отредактировано (2025-09-17 08:59:10)