Вы не вошли.
Возможно даже, что это один и тот же продаван
Ага, один и тот же, их зовут одинаково
Он мне фоток прислал, что тело тоже оригинальное. Заказал, жду
Анончик, ты каких купил?)
Я взял одну, но я еще двух русских Сонь заказал в другом магазине. Теперь вот хочу еще одну Kurhn взять, но, думаю, не охуел ли я?)
Отредактировано (2025-09-24 16:07:31)
Анончик, ты каких купил?)
Решил взять пару, мальчика и девочку в традиционных китайских нарядах. Судя по фоткам, голова мальчика по цвету может подойти к одному имеющемуся у меня мужскому телу, хочу поэкспериментировать, как оно выглядеть будет. Я вообще родные тела курн не очень люблю, у меня кто-то на менгф, кто-то на синьи, кто-то на лже-синьи, кто-то на ЭАХ вообще.
Сам давно вылавливаю скидки на хип-хоп Соню, но к счастью скидок пока нет (к счастью - потому что денег нет, а страсть к импульсивным покупкам кукол есть )
Решил взять пару, мальчика и девочку в традиционных китайских нарядах.
О, я их видел, классные
скидки на хип-хоп Соню, но к счастью скидок пока
К несчастью, есть, анончик.
На озоне она 1528 (с их картой), продавец дал скидку 5℅, у продавца купон в их магазине на 100 руб., плюс озон дает 400баллов за отзыв.
В сумме получается меньше 1000руб за куклу, я соблазнился. И на Соню фитнес тоже.
К несчастью, есть, анончик.
На озоне она 1528 (с их картой), продавец дал скидку 5℅, у продавца купон в их магазине на 100 руб., плюс озон дает 400баллов за отзыв.
аааааа, ты демон, анон!
Анончики, а знает ли кто-то какие-нибудь туториалы, как молдированные волосы заменить на настоящие? Парик или прошивка - неважно, голова условного кена. Тут писали некоторое время назад про такой же случай с экшеном, но я не совсем понял технологию. Есть что-то для совсем начинающих?
Просто срезаешь волосы макетным ножом и кристаллом наращиваешь макушку с несколькл заходов. А потом прошиваешь её, как обычную резину
Просто срезаешь волосы макетным ножом и кристаллом наращиваешь макушку с несколькл заходов. А потом прошиваешь её, как обычную резину
Спасибо, анончик! Тут писали, что надо срезать волосы со ступенькой, я не очень понял, это как? Оставить ступеньку вверх или вглубь?
И еще, у меня тут нет кристалла, искать именно полиуретановый клей?
Оставить ступеньку вверх или вглубь?
Наверное, всё-таки вниз, чтобы было на что наращивать клей.
Про клей ХЗ, я только кристаллом пользовался, с ним 100% срабатывает.
Вот, кстати, эта модификация с головой.
https://babiki.ru/blog/1-6-dolls/261829.html
кристаллом наращиваешь макушку с несколькл заходов
Анон, а можешь технику описать, хотя бы вкратце? Куда там кристалл мазать?
Кристалл нужен чтобы проклеить потом волосы, он прозрачный и достаточно вязкий. Но в принципе можно долепить черепушку чем угодно, хоть миллипутом/мэджик скульптом, хоть самозастывайкой, а потом склеить съемный парик по классической технологии на шапочке.
У первых кукол Решетниковой (до Наби) кстати были такие силиконовые затылки с приклеенными волосами. Нормально смотрелось.
Анон, а можешь технику описать, хотя бы вкратце? Куда там кристалл мазать?
Просто слоями мажешь его сначала вокруг разреза, когда он подсыхает, примерно через секунд 30, формируешь пальцами из него новую макушку, но типа лысую. Когда подсохнет, ещё мажешь вокруг дырки, но уже по клеевому слою, опять формируешь пальцами форму. И так наращиваешь, пока не получится череп. В финале можно лишний клей срезать, или наобарот, деформировать им голову до идеальной формы.
Но в принципе можно долепить черепушку чем угодно, хоть миллипутом/мэджик скульптом, хоть самозастывайкой, а потом склеить съемный парик по классической технологии на шапочке
Это тоже вариант, но клеевую макушку можно прошивать как обычную резину. Парики не всем нравятся.
Самозастывайка не пристанет, их из глины с целлюлозой на ПВА делают. Миллипут имеет шансы, но он жёсткий. Кристалл хорош тем, что он эластичный и на ацетоновом растворителе — т.е. подплавляет ПВХ, за счёт чего лучше держится, и при этом итоговое получится близко к голове по гибкости. Так что анону реально имеет смысл искать эластичный полиуретановый клей, имхо.
Мэджик нормально примазывается, анон им и ПУ, и пластик долеплял. Но он при застывании просто каменный, всю обработку, шлифовку надо проводить до полного отвердения.
Так что анону реально имеет смысл искать эластичный полиуретановый клей, имхо.
Я, кстати, нашел аналог - Pattex Transparent, тоже полиуретановый и тоже Хенкель. Что ж, осталось нарыть бошку под эксперименты.
Аноны, а как и из чего такие цветные фоны делать при фотографировании как в инсте rafamonster?
Отредактировано (2025-09-29 14:12:19)
Заодно с предыдущим аноном спрошу совета.
Из чего сделать витражное окно для мелкоформата, чтоб получилось монументально и кафедрально, чтоб через витраж лился цветной свет, как в каком-нибудь Нотр-Даме? На Али есть наклейки для скрапбукинкга, но мелкие и бледные, на просвет не очень играют, а статические витражные плёнки попадаются только крупные, человеческого размера
Витражными красками и контуром, хоть на пэт пленке, хоть на стекле.
Анон знает, что миниатюристы печатают принтером на пленке, но подсказать подробнее не может.
Витражными красками и контуром, хоть на пэт пленке, хоть на стекле.
Вот это самый бюджетный вариант, думаю. Сначала положить под пленку или стекло нужный рисунок и отрисовать контуром, а потом залить, как раскраску.
*другой анон*
Спасибо за витражные советы, анончики!
Аноны, а как и из чего такие цветные фоны делать при фотографировании как в инсте rafamonster?
Такие цветные фотофоны на маркетплейсах продаются, только с размером не ошибись, чтоб и на пол, и на задник хватило
Как уже выше написали, бери фотофоны. Одно уточнение - бери пластиковые, а не бумажные, последние быстро мнутся и рвутся. Я часто беру набором вроде таких - https://www.wildberries.ru/catalog/1684 … =280054386 50x70 вполне хватает для формата 1:6.
Как уже выше написали, бери фотофоны. Одно уточнение - бери пластиковые, а не бумажные, последние быстро мнутся и рвутся. Я часто беру набором вроде таких - https://www.wildberries.ru/catalog/1684 … =280054386 50x70 вполне хватает для формата 1:6.
Что делать, чтобы они не бликовали?
Другой Анон
Они матовые и не бликуют. Тоже такими пользуюсь, оч нравятся.
Другой анон
Если у тебя бликует фон (не эти, любые другие), попробуй на источник света надеть белый пакет из магазина. Получится типа такой софтбокс/рассеиватель. А если фоткаешь со вспышкой, прикрой ее очень тонким слоем салфетки.
Увидел сегодня пост про девиц из мультика про кей-поп охотниц и подумал, почему по ним еще кукол не сделали