Вы не вошли.
Кстати, об улыбках. Аноны, попадался ли кому-то туториал, как спилить улыбку? Улыбка закрытая, если что. Я даже не знаю, что у гугла спросить.
Там не пилят, а вырезают макетным ножом и потом склеивают щель. Видел в ВК, но где, не помню.
Я видел залепленную улыбку, выглядело гораздо луше чем вырезанная щель. Лепили миллипутом, голова была твёрдой.
Аноны, а какие штаны подходят кукломэнамм серии Гарри Поттер от Маттел, я распаковал своего Сириуса и понял, что штаны от других кенов (и даже от экшена) на него не налезают - малы в талии. Норм такое пузо он в Азкабане наел 
какие штаны
В теории, вот такие от Вианы
https://www.wildberries.ru/catalog/2128 … =340272051
Бля. Детский мир в своём репертуре. Сначало анонсирует акцию куклы и игрушки по 999. А потом выясняется, что во первых акция не с 00:00, а с 10:00, потом, что акционная цена меняется секунд на 5 раз в два часа (и всё это ты выясняешь после общения с поддержкой, а не из условий акции). Так эти суки ещё и отменяют заказ, если ты каким то чудом успел заказать и оплатить акционный товар, мол "упс, кончился".
Детский мир в своём репертуре.
Я уже на него забил, проще на ВБ и Озоне дождаться акции.
Аноны, а кто-нибудь встречал памятку по соответствию скинтонов женских менгф и ит?
Аноны, хочу продать кучу говна, типа Софий, тел всевлр Менгф, поддельных Кенов, запчастей монстров, ООАКов псевдо барбей, лысые головы МГА и т.п. Хочу продать за копейки, рублей до 300 руб за самую ценную позицию, но продать быстро, а не годами. Это реально сделать? Или не хуй и начинать?
Отредактировано (2025-11-19 13:06:44)
Аноны, хочу продать кучу говна, типа Софий, тел всевлр Менгф, поддельных Кенов, запчастей монстров, ООАКов псевдо барбей, лысые головы МГА и т.п. Хочу продать за копейки, рублей до 300 руб за самую ценную позицию, но продать быстро, а не годами. Это реально сделать? Или не хуй и начинать?
Анон, выстави и узнаешь. Я выставлял кучу копеечной никому не нужной мелочи (другого плана, правда, но тоже мало ликвидной). Результаты: некоторые позиции забрали очень быстро. Оказалось, это для меня они были никому не нужной хуйней, а другим как раз это надо было. Ещё треть медленно и вяло распродавалась в течение года, ну, распродалась. Я доволен. Денег конечно ни о чем, но в помойку жалко было, лучше уж отдать людям и получить свою символическую копейку, чтобы успокоить жабу
Не пропало, не выброшено!
Остальное лежало годами и медленно -медленно уменьшалось. Когда товара осталось на одно фото, выкинул, уже не жалко было)
Анон, выстави и узнаешь.
Плюсую по всем пунктам. Тоже продавал, и что-то неожиданно продавалось влёт, что-то валялось долго, даже за копейки. Но рад, что продал, хотя бы часть денег получил.
Ну упс.
Срок регистрации домена forum-dollplanet.ru истек
Ну упс.

Эх, жалко
Ну упс.
Блин, неужели окончательно загнулся?
Жалко, но не очень
Ну упс.
Мда
Вот и прошла эпоха
Ну упс.
Чего?
Откопал его на этой неделе впервые за 10+ лет, потому что понадобилось. Твоё сообщение меня крайне не обрадовало. Пошёл сразу же проверять - всё работает.
всё работает
Я зашел сейчас, не работает.
Блин, теперь и у меня не работает. Эх.
Пошёл сразу же проверять - всё работает.
Не работает, анон. Я вчера проверял и сейчас тоже проверил, сообщение об окончании срока регистрации домена. Почисти кэш, возможно у тебя оттуда подтягивается страница.
Хотел сказать, что тогда продажный отдел можно было и не удалять. Но потом подумал, возможно, затем и удалили, чтоб форум накрылся не в процессе купли-продажи.
Ну есть вариант, что кто-то просто забыл продлить, сейчас вспомнит и продлит. Но, сомнительный. Сейчас этот домен кто-нибудь перерегистрирует на себя и повесит туда какую-нибудь фигню
Ну есть вариант, что кто-то просто забыл продлить, сейчас вспомнит и продлит. Но, сомнительный.
Сомнительный, да. Не знаю как у них конкретно, но там где я регистрировал когда-то домен, всегда начинали напоминать об оплате чуть ли не за два месяца, и даже если просрочил оплату после всех напоминаний, давали еще месяц-два перед тем, как окончательно отключить, т.к. выгоднее иметь не самого сознательного, но все же платящего рано или поздно клиента, чем не иметь его вовсе. Думаю, везде плюс-минус похожая практика должна быть. Так что если уже отключили домен, значит, прошли все самые крайние сроки оплаты, а это случайно забыть очень сложно.
Все работает.