Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#6451 2025-12-15 11:00:32

Анон

Re: Кукольный тред (фэшн, игровые, авторские и т.д.)

Анон пишет:

А это адонисовое на тела MAF может подойти, как думаешь?
*другой анон, но*

мафы очень тощие, хотя рост примерно одинаковый с адонисами, дома могу сравнительную фотку сделать. На MAF, кстати, неплохо села одежда Таеянгов и от экшенов с Али, тоже могу фотку поискать

Отредактировано (2025-12-15 11:02:29)

#6452 2025-12-20 01:36:34

Анон

Аноны, кто-нить в курсе, нужно ли ухаживать за силиконовыми куклами по типу Phicen или Jiaou чтоб он не пересыхал со временем? Мб смазывать чем-то периодически?

#6453 2025-12-20 04:57:33

Анон

Анон пишет:

мафы очень тощие, хотя рост примерно одинаковый с адонисами, дома могу сравнительную фотку сделать. На MAF, кстати, неплохо села одежда Таеянгов и от экшенов с Али, тоже могу фотку поискать

Если будет не сложно, мне интересно, спасибо  :heart:
А то одевать моего МАФа вариантов не хватает.

#6454 2025-12-20 15:08:27

Анон

Анон пишет:

Если будет не сложно, мне интересно, спасибо

Держи, анончик  :)
Сравнение MAF и Adonis Mizi

Скрытый текст

Другой MAF (голова кена европейца) в таеянговском лапсердаке Вилли Вонки (под ним кардиган и рубашка от экшена), брюках от Дворецкого (совсем чуть коротки), обувь тоже от экшенов.

Скрытый текст

#6455 2025-12-20 16:17:42

Анон

Анон пишет:

А это адонисовое на тела MAF может подойти, как думаешь?
*другой анон, но*

анонче, ты не спрашивал, но если ищешь одежду для МАф - мужская интегрити почти вся подходит. Брюки отлично, верх - выборочно, потому что маф худее, но водолазки всякие однозначно подойдут.

#6456 2025-12-20 16:44:25

Анон

Какой классный кудрявый Адонис выше

#6457 2025-12-20 17:39:05

Анон

А на МАФ никто не пробовал бошки БТС сажать? Они довольно крупные же.

#6458 2025-12-20 19:50:44

Анон

Анон пишет:

Сравнение MAF и Adonis Mizi

Спасибо, анон  :heart:
А то у меня из вариантов было только пошив на заказ или шмотки от экшенов с Али (куртки норм, штаны могут коротить, у МАФ ноги длинные). Тут просто недавно кидали ссылки на продавцов с авито, которые шьют на Адонисов, поэтому я призадумался.

Анон пишет:

А на МАФ никто не пробовал бошки БТС сажать? Они довольно крупные же.

У меня как раз БТС на МАФ. Шея по объему впритык, так что не насаживается, но мне норм выглядит. Ну и с подвижностью головы вверх-вниз не особо живо.

#6459 2025-12-20 23:15:26

Анон

Анон пишет:

Шея по объему впритык, так что не насаживается

А если ее подпилить? Я себе на др дремель подарил, теперь мне все пилить хочется))

#6460 2025-12-21 03:54:10

Анон

Анон пишет:

А если ее подпилить?

Может, но я пока не представляю, как можно сошлифовать такой пластик, не испортив его. Разве что ацетоном.

#6461 2025-12-21 14:39:25

Анон

Есть ли здесь владельцы Крузелингов?
Я купил куклу со вторички, б/у. Подвижность меня не удивила - я уже читал, что она у них не самая лучшая. Но меня смутил запах. Сравнить могу, разве что с запахом старой, лежалой резины. Неприятный, но не сильный: когда кукла просто рядом лежит - не слышно, чуть ближе к лицу - уже ощущается. И у меня вопрос: они вообще так пахнут или это мне вонючечка досталась? Есть вероятность, что задохнулась в пакете, пока ехала. Тогда есть надежда, что запах выветрится.
Кукла не выглядит затрепанной и заигранной.

#6462 2025-12-22 14:59:53

Анон

Аноны, помогите выбрать Глинду, портретку (непохожую) Арианы Гранде и Эльфабу. Поняла что мне нужно, пока остатки не раскупили.

Эльфабу вроде выбрала, а Глинду не могу. Молдов вроде бы два. Кукол как то очень много и я не вдупляю имеют ли они отличия помимо нарядов и губ.

Скрытый текст

Почему сложность - вживую все куклы рядом я не видела нигде. В интернете вроде есть обзоры и фото, но Ариан постоянно перерисовывают и не всегда пишут об этом сразу. Эти варианты это ещё не всё куклы, их больше, плюс их отзывали из продажи и есть разные партии.
Мне как куклы (и по цене) больше нравятся варианты 4 и 5, но хочется и красивые платья. Если это один и тот же молд и макияж, то имеет смысл взять с более интересным платьем.
Как по вашему лучше макияж с оранжевыми губами или лиловыми?

Отредактировано (2025-12-22 15:01:18)

#6463 2025-12-22 15:10:02

Анон

Вдогонку к глиндам вот тут более менее нормально показывают кукол с номерами https://fashiondollz.de/wicked-the-movi … tel/#HXT63 но тоже не все варианты глинд, как минимум у меня в первом посте есть на одну больше, в интернете тоже есть с другими коронами и другими нарядами.
Но выбору не помогло

Отредактировано (2025-12-22 15:12:27)

#6464 2025-12-22 16:04:38

Анон

Я так понял вариант 5 с музыкой, а 6 обычный, так что 5 я бы точно не брал, наверняка динамик в тело встроен

#6465 2025-12-22 16:08:26

Анон

Анон пишет:

Я так понял вариант 5 с музыкой, а 6 обычный, так что 5 я бы точно не брал, наверняка динамик в тело встроен

Я думаю что все равно пересажу ее на что-то подвижнее.

#6466 2025-12-22 18:57:56

Анон

Мне нравится самая первая

#6467 2025-12-23 04:15:01

Анон

Аноны, кто покупает головы на донорство волос на Алике, скиньте ссылки на нормальные, пожалуйста.

#6468 2025-12-23 09:37:55

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто-нить в курсе, нужно ли ухаживать за силиконовыми куклами по типу Phicen или Jiaou чтоб он не пересыхал со временем? Мб смазывать чем-то периодически?

Я глянул советы для, пардон, секс-кукол. Краткий список:
1)Мыть по мере необходимости мягким мылом и тщательно просушивать
2) После просушки припудрить (у них там есть специальные пудры для игрушек, но для не секс-предметов сойдёт и макияжная рассыпчатая)
3)избегать контакта с маслами, и силиконами и спиртами
4)хранить в позе "солдатиком", потому что иначе могут остаться заломы от позирования
5)для долгого контакта только светлые ткани
6)никакой тугой, впивающейся одежды

Про высыхание силикона ничего не сказано, наоборот упор на сохранении его сухим

#6469 2025-12-23 13:47:11

Анон

Он не высохнет это точно. Если сильно залапать - начнет липнуть, решается помывкой и посыпкой тальком. Если оставлять в одной позе с согнутыми частями - в местах сгиба будут складки, которые долго распрямляются. Но поза солдатика - это именно для хранения, если не играешь и положил на какой-нить год в коробку. На локтях, ступнях можно порвать от неаккуратного обращения, так же может порваться подмышкой - если рука долго в вывернутом положении. От некоторых одежд может покраситься, часто это решается раздеванием и оставлением без всего - часть окрасов как-то само сходит.

#6470 2025-12-23 15:42:17

Анон

Анон пишет:

(у них там есть специальные пудры для игрушек, но для не секс-предметов сойдёт и макияжная рассыпчатая)
3)избегать контакта с маслами

Макияжная в таком случае не подойдет, в ней как раз обычно есть масла. Лучше тальк педикюрный, например.

#6471 2025-12-24 01:48:23

Анон

Скрытый текст

Аноны, помогите пожалуйста опознать куклу. Подписано что Поппи Паркер. Она? А какая именно? Не могу найти по каталогам

#6472 2025-12-24 12:29:53

Анон

ООАК  на Pretty Pink может?

#6473 2025-12-24 13:55:18

Анон

Похоже на ООАК Кисс

#6474 2025-12-24 16:50:08

Анон

Точно ооак?
Жалко, я надеялась что есть прямо такая как на картинке.

Спасибо, аноны

#6475 2025-12-24 18:12:56

Анон

Анон пишет:

Есть ли здесь владельцы Крузелингов?
Я купил куклу со вторички, б/у. Подвижность меня не удивила - я уже читал, что она у них не самая лучшая. Но меня смутил запах. Сравнить могу, разве что с запахом старой, лежалой резины. Неприятный, но не сильный: когда кукла просто рядом лежит - не слышно, чуть ближе к лицу - уже ощущается.

Достала своего крузелинга - ничем особенным не пахнет, а у меня хорошее обоняние. Хранится в родной коробке.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума