Вы не вошли.
▼Скрытый текст⬍Достала своего крузелинга - ничем особенным не пахнет, а у меня хорошее обоняние. Хранится в родной коробке.
Спасибо за ответ, анон!
Значит есть шанс, что моя выветрится до изначального состояния.
Анончики, если вдруг кому надо, на озоне низкие цены на коллекционных Сонь. По 600-700руб (у продавца надо взять купон на 100 руб.),
Аноны, а что за мероприятие Доллсток, которое будет 1 марта? Там могут быть реплики? Барби и тд
Аноны, мне сегодня приехала первая в моей жизни момоко, и у меня вопрос к тем, кто в них разбирается: слабый разболтанный шейный шарнир, из-за которого голова практически болтается туда-сюда — это для них норма или моей просто так повезло? Она не игранная была, если что, новая, поэтому и спрашиваю. Я только смутно помню, что слышал про в целом хрупкие шарниры у них, а вот про разболтанные шейные вроде нет.
голова практически болтается туда-сюда — это для них норма или моей просто так повезло?
Думаю "повезло". Я не самый спец по момоко, но штуки три было, и на кукловстечах держал, разболтавшейся головы не встречал. Трещины - да.
не, у меня была такая момока, вроде Пудель или кто-то тех же лет. Локти-колени тугие, а голова болталась. Вылечил прозрачной силиконовой резинкой в несколько оборотов на якоре.
не, у меня была такая момока, вроде Пудель или кто-то тех же лет. Локти-колени тугие, а голова болталась.
У меня тоже из старых, так что видимо все-таки не уникальный случай. Спасибо, меня это немного успокоило
Как вылечить я себе примерно представил уже, просто было интересно, насколько я "везучий", что мне такая попалась)
Аноны, а что за мероприятие Доллсток, которое будет 1 марта? Там могут быть реплики? Барби и тд
Довольно симпатичная ярмарка на 1 день, как раз по мелкоформату в основном, 1/6, Барби и ФР. Барбей было много разных, головы/тушки отдельно, без упаковки. Одежда и обувь для них, мебель, миниатюра.
Анон пишет:Аноны, а что за мероприятие Доллсток, которое будет 1 марта? Там могут быть реплики? Барби и тд
Довольно симпатичная ярмарка на 1 день, как раз по мелкоформату в основном, 1/6, Барби и ФР. Барбей было много разных, головы/тушки отдельно, без упаковки. Одежда и обувь для них, мебель, миниатюра.
А чисто бждшнику будет там чего интересного?
А чисто бждшнику будет там чего интересного?
Разве что если есть фэшенки 1/6
Аноны, мне сегодня приехала первая в моей жизни момоко, и у меня вопрос к тем, кто в них разбирается: слабый разболтанный шейный шарнир, из-за которого голова практически болтается туда-сюда — это для них норма или моей просто так повезло? Она не игранная была, если что, новая, поэтому и спрашиваю. Я только смутно помню, что слышал про в целом хрупкие шарниры у них, а вот про разболтанные шейные вроде нет.
У меня штук 15 момок, кроме одной нераспакованные. В основном все новые, года с 2018 и новее, у каждой что-то "болтается". Голова правда ни у одной. Но у одной туловище не держит, у второй ноги, у третьей грудной шарнир. Короче я для себя решила что это для этого вида куклы норма.
К слову о момоках, профукала предзаказ на новенькую стимпанк. Не знаю переживать или нет. Открыла сайт, она лежит, добавила в корзину, начала оформление, ушла пить чай чтобы подумать. Пришла - она ещё лежит. Пошла ещё делами по дому заниматься, пришла спустя несколько часов а всё, нет уже. Не могу понять упустила жемчужину или не стоит переживать. Сомневалась в основном из-за челки, слишком много челки у момок и она потом выглядит смешно когда начинается топорщится.
Вот она.
Ещё есть мизерный шанс словить когда выйдет в продажу, но вероятность 0,1% так как ее по предзаказу разобрали быстро.
У меня штук 15 момок, кроме одной нераспакованные. В основном все новые, года с 2018 и новее, у каждой что-то "болтается". Голова правда ни у одной. Но у одной туловище не держит, у второй ноги, у третьей грудной шарнир. Короче я для себя решила что это для этого вида куклы норма.
Понял-принял, спасибо, буду знать)
Аноны, чисто на поговорить. Как вы храните миниатюру и прочее наполнение для диорам? От всякой мелочи до мебели? Пытаюсь организовать все это после многолетней анархии и что-то никак 
Как вы храните миниатюру и прочее наполнение для диорам?
Ну, прям диорам не делаю, но фотозоны собираю чуть. Мелкоту хорошо хранить в коробках из фикспрайса - просто боксы с крышками на щелчки и плоские коробки с отделениями под совсем мелочь.
Ура, намечается выпуск Кена на тощем шарнирном теле! Мне НАДА
Barbie Basics Model 10 (Ken, slim body) https://www.dollscroll.com/detail-matte … lang=ru_RU
Любое разнообразие среди кенов это супер, но парень кажется головастым.
Что ж мальчику такую стремную пижаму-то выдали? Девиц хоть постарались нарядить, а этому сиротинушке прям по принципу "На те, Боже, что нам не гоже".
Похуй на пижаму, худой мужик
Единсттвенное, мне кажется, что шея у него все еще не очень худая х)
Впрочем, ладно. Надеюсь теперь, что Маттел не забъет на этот тип тела, и выпустит мужика со светлым скинтоном. Мне нужен донор 
Вот бы ещё побольше скинтонов, включая редкий желтоватый, как Fashionistas №193
Ура, намечается выпуск Кена на тощем шарнирном теле!
Ура, но шея толще чем нога смотрится странновато 
Какой-то он "горшок на палке". Головастик.