Вы не вошли.
Новый Кен из анонса - это недоразумение. Его иначе как выпиздыш, шлюпок или поскребыш, назвать не получается. Жертва аборта или самый хилый в помёте.
Чей тампакс выпал? (с)
Предупреждение за неадекватную культуру общения
Новый Кен из анонса - это недоразумение. Его иначе как выпиздыш, шлюпок или поскребыш, назвать не получается. Жертва аборта или самый хилый в помёте.
Чей тампакс выпал? (с)
Бля, анон!
У меня от тебя моральная травма будет, теперь этого кена иначе как тампаксом назвать не получится 
Достала тут голову мтм леи брюнетки из коробки, а у нее все волосы на голове жирными стали
Вроде никакого клея в голове не вижу.
Чей тампакс выпал? (с)
Вот это тебя распидорасило. Адепт установки "мужик должен выглядеть как мужик"? Недосчитался на мужицкой кукле кубиков и бицухи? 
Анон пишет:Новый Кен из анонса - это недоразумение. Его иначе как выпиздыш, шлюпок или поскребыш, назвать не получается. Жертва аборта или самый хилый в помёте.
Чей тампакс выпал? (с)Вот это тебя распидорасило. Адепт установки "мужик должен выглядеть как мужик"? Недосчитался на мужицкой кукле кубиков и бицухи?
Нет, я просто предпочитаю, чтобы и верх, и низ были одного пола.
Нет, я просто предпочитаю, чтобы и верх, и низ были одного пола.
Ну так и здесь они одного пола. Худые и очень худые парни - бывают.
Здесь верх от мальчика, а низ от девочки.
Нет 
Здесь верх от мальчика, а низ от девочки. Но если тебе нравятся такие уродцы, то барабан тебе в руки.)
Благодаря тебе и твоим собратьям по разуму у кукольников на форуме слава говноротого десанта с вуман.ру. Надеюсь, ты горд.
Какой же ты ограниченный и тупой 
А у тебя верх от бабы сраки и низ тоже