Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#6526 2026-01-18 12:21:06

Анон

Re: Кукольный тред (фэшн, игровые, авторские и т.д.)

Анон пишет:

китайские аутфиты насколько хороши/плохи?

Оф.одежка для Курн очень хорошая, если брать че-то типа DBS (китайские блайз, куклы 1\4 и1\6 во всяких красочных нарядах), то там тоже хорошее качество, но стоит эта одежда не 100 рублей обычно, а от 500 и выше. Может попасться неплохой и недорогой аутфит на детишек 1/6 типа баболий (я хз, как они правильно называются), но он своеобразного вида и стиля, и не всегда подойдет на взрослое тело 1/6, плюс вероятность получить что-то криво сшитое с хуево приклеенными пуговицами, бусинами и бантиками намного выше. Но я так находил несколько симпатичных шмоток а-ля бохо-стиль, которые садились на стандартную куклу 1/6 как будто так и надо  ;D

#6527 2026-01-18 14:29:49

Анон

DBS на Курн велики (если ты про тех DBS, которые 1/6 12 созвездий). Их одежда, скорее, на Барби. Но, если платье сзади чем-нибудь прихватить, то пойдет. Барбейскую одежду тоже можно, она тоже велика, но тоже сзади если зафиксировать, то хорошо.

#6528 2026-01-20 03:03:07

Анон

Аноны с Курн, подскажите, сейчас еще где-то можно отдельно купить оригинальные курновские тела новых поколений? Раньше был оф.магазин на Али, но он, похоже, закрылся.

#6529 2026-01-20 10:21:51

Анон

Анон пишет:

Аноны с Курн, подскажите, сейчас еще где-то можно отдельно купить оригинальные курновские тела новых поколений? Раньше был оф.магазин на Али, но он, похоже, закрылся.

Новое поколение - это с шарнирами в кистях и лодыжках? Так на озоне есть курн по 1-1,3тыс.руб., вот тебе и тело и аутфит сразу.
Или соню можно на это дело пустить, по скидке можно поймать шарнирную за 600-700руб.
Я тут взял Соню танцевальную, танго, как донора тела для курн, так мне стало ее жалко...  =D

#6530 2026-01-20 10:54:51

Анон

я вот хожу ищу тело с шарнирными кистями и каблучными (совсем каблучными) ступнями. нашлась только парочка, причём одна на вторичке. одна спорная ещё, причём совсем: на промо шарнирных кистей нет, на фото покупателя недавнем есть. то есть в ногах может быть всё, что угодно  :really:

#6531 2026-01-20 11:16:39

Анон

у меня Курн с шарнирными ступнями и кистями с озона, у нее ступни плоские и только вертятся, но не наклоняются под каблук.
А вот у танцевальной сони есть шарниры в кистях, но нет в лодыжках. Ступня под каблук, плюс ножки резиновые, гнутся и вполне можно надеть барбейские туфли на каблуке

#6532 2026-01-20 11:21:52

Анон

Анон пишет:

DBS на Курн велики

Да хз, я бы не сказал что прям сильно, у меня Курн таскала наряд Тельца, ей очень даже хорошо сел) хотя конечно в груди свободно было, но это в глаза не бросалось
Еще DBS делает наряды типа на блайз, но на самом деле хуй знает на кого, у меня платье от них надевалось и на тело наследников, и на сонь, но там дизайн слишком малышковый был с завышенной талией. Штаны для блайз налезали на сонек, но были коротковаты, а вот комбинезоны - нет (у курн\сонь длиннее торс)

Анон пишет:

где-то можно отдельно купить оригинальные курновские тела новых поколений?

выше правильно сказали - купить Соню на донорство (но надо смотреть, там не у всех есть шарниры в лодыжках, у всех моих трех - только в запястьях).
Еще тела Менгф в этом плане неплохие, типа вот https://ali.click/c5xkwl, но у них скинтон более желтоватый, не ко всем подойдет.

#6533 2026-01-20 12:45:58

Анон

Анон пишет:

плюс ножки резиновые

о. тогда точно пойду возврат на соню оформлять. по дефа люси знаю, что резиновые ноги мне мимо.

#6534 2026-01-20 12:49:40

Анон

Анон пишет:

но у них скинтон более желтоватый, не ко всем подойдет.

Скорее бежевый нейтральный, довольно светлый. У меня на нем русалочка-Одиль с сиреневыми волосами, я сам охуел, но сочетаемость приемлемая. Тело симпатичное.

#6535 2026-01-20 13:46:01

Анон

Анон пишет:

Так на озоне есть курн по 1-1,3тыс.руб., вот тебе и тело и аутфит сразу.

Я пока не нашел таких дешевых и с нормальной, не урезанной подвижностью. Ну и если я такую куплю, то мне, скорее всего, будет жалко ее на донорство.

Анон пишет:

Еще тела Менгф в этом плане неплохие, типа вот https://ali.click/c5xkwl, но у них скинтон более желтоватый, не ко всем подойдет.

Они и Курн по размеру одинаковые? У меня есть Синьи, она меньше и более серая, чем Курн, из более жесткого пластика и с другими пропорциями. Менгф и Синьи - это же не одно и то же?

#6536 2026-01-20 14:17:25

Анон

Кстати, Менгф выпустили супербелых мужиков и тела к ним

#6537 2026-01-20 16:44:57

Анон

Анон пишет:

Они и Курн по размеру одинаковые?

Да, но у менгф шея чуть-чуть короче

#6538 2026-01-20 18:54:51

Анон

Анон пишет:

Я пока не нашел таких дешевых и с нормальной, не урезанной подвижностью

https://ozon.ru/t/Qo3Q3CI
https://ozon.ru/t/fA1fjPi
https://ozon.ru/t/1Gl1uMB
И еще несколько. Но, я смотрю, они у этого продавца подорожали, осенью дешевле было. У первых двух совершенно нереальные детализированные аутфиты. А шарниры на лодыжках слабоваты.

#6539 2026-01-20 19:29:17

Анон

Анон пишет:

https://ozon.ru/t/Qo3Q3CI
https://ozon.ru/t/fA1fjPi
https://ozon.ru/t/1Gl1uMB
И еще несколько. Но, я смотрю, они у этого продавца подорожали, осенью дешевле было. У первых двух совершенно нереальные детализированные аутфиты. А шарниры на лодыжках слабоваты.

По цене норм, но мне их теперь в коллекцию хочется, а не на донорство :love: Все же удобнее было тела отдельно покупать. Жаль, что их сейчас нет. Этих кукол хоть еще выпускают? Новинок нет, на маркетплейсах только старые выпуски...

#6540 2026-01-27 16:17:28

Анон

Не могу решиться взять ever after high. Которые по сказочным принцессам и с клеем в голове. А выбор уже не такой большой на вторичке. Мне нравятся несколько девочек, но когда начинаю выбирать плотнее то бросается в глаза что все на одном молде. Вроде можно взять и перепрошить, но идеально в цвет волос не попадешь. Жизнь боль.

Скрытый текст

#6541 2026-02-04 08:53:54

Анон

Есть тут хозяева смартдоллок? Отговорите покупать  :) Пока что выглядит как кукла мечты, разве что парики не очень люблю. Не хотелось бы купить, а потом наткнуться на подводные камни, как у момок, например. Знаю, что светлые скинтоны желтеют, но я и так собирался tea брать.

#6542 2026-02-04 23:10:04

Анон

Аноны, а чем сейчас из США куклу везти? Шопфанс подойдет?

#6543 2026-02-08 21:14:07

Анон

Аноны, хочу спросить вашего мнения. Из кого из более-менее современных барби-голов можно сделать мальчика? Хотя бы и очень андрогинного. Я раньше хотел Curvy, но сейчас сомневаюсь.

#6544 2026-02-08 21:59:47

Анон

Анон пишет:

Из кого из более-менее современных барби-голов можно сделать мальчика? Хотя бы и очень андрогинного

А чем тебе кены или бтс не милы? А если надо прям из Барби... Имхо, Виктория? И Дива

#6545 2026-02-08 22:25:45

Анон

Анон пишет:

А чем тебе кены или бтс не милы?

Я хочу на специфическое подростковое мальчишеское тело посадить, бтс для них велик, а у кенов проблема шеи.

Анон пишет:

Имхо, Виктория? И Дива

Спасибо, посмотрю! Дива девочкой мне совсем не нравится, а мальчиком может быть...

#6546 2026-02-09 04:11:37

Анон

Анон пишет:

Я хочу на специфическое подростковое мальчишеское тело посадить,

А на какое? Мне тоже надо.
Мне кажется, хорошие мальчики получатся ещё из Андры или Кит. Ещё, я как-то думал сделать парня из первой Фриды. Ещё из некоторых портреток, у меня там прям были идеи, всё ещё собираюсь, но варианта с телом у меня пока нет.
И фэшиониста ещё была подходящая, не помню номер сейчас поищу.

#6547 2026-02-09 04:18:47

Анон

Вот, эта фэшиониста, прям хотел из ее первого выпуска парня сделать. Офигеть, ей уже и имя дали, Лейла, а я пропустил  :heart:
https://fashiondollz.de/2022-barbie-face-hjt06/

#6548 2026-02-09 15:00:44

Анон

Анон пишет:

А на какое? Мне тоже надо.

Piccodo, вообще на него нормально садятся головы нендороидов, но я хочу что-то более реалистичное. Спасибо за рек, тоже уже смотрел на эту голову! Она точно может быть мальчиком.

#6549 2026-02-09 19:12:26

Анон

Аноны, а кто-нибудь из кукол подходит для мебели из наборов ремент? Там по виду кто-то вообще 1/24 и тощий нужен...

#6550 2026-02-09 19:19:17

Анон

Анончики, я заказал куколку DBS 12 созвездий. Так, что 1/6 с голубыми волосами. Долго ее выслеживал и потом ждал. А она косая!! Глазки вставные. С этим можно что-то сделать?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума