Вы не вошли.
Погуглил. Вот на такие?
Да, они.
Да, они.
Спасибо, анон. Я про такие даже не знал. А мне очень нужно было подростковое тело для гибрида.
А мне очень нужно было подростковое тело для гибрида.
А кого гибридить собрался, если не секрет? Я фанат гибридизации, понял, что это мой способ игры.
А кого гибридить собрался, если не секрет?
Голову Белль из фильма, она мне чертами лица кое-кого напоминает.
Я фанат гибридизации, понял, что это мой способ игры.
Это интересно же
Я в это хобби как зашел сразу с гибридов (начал с бжд) - так и играю. Обязательно надо сделать куклу под себя, никогда не получалось играть в готовое 
Это портретка Эммы Уотсон? У меня она сейчас на теле mc2 project, хотя для него чуть великовата. Действительно, а не примерить ли на пиккодо...
Это портретка Эммы Уотсон?
Да, она. Примерь, скажешь потом, как оно, а то я, может, зря себе это тело в корзину на Али добавил
Там еще два скинтона, кроме тана - белый и нормал. Интересно, какой к этой голове ближе, нормал поди.
А она не велика будет? Белль и на своём околоБарби теле смотрелась головастиком. Или будешь уменьшать?
Анон пишет:Анон пишет:Аноны, а что за мероприятие Доллсток, которое будет 1 марта? Там могут быть реплики? Барби и тд
Довольно симпатичная ярмарка на 1 день, как раз по мелкоформату в основном, 1/6, Барби и ФР. Барбей было много разных, головы/тушки отдельно, без упаковки. Одежда и обувь для них, мебель, миниатюра.
А чисто бждшнику будет там чего интересного?
на 1к4 может быть, материалы, миниатюра, глазки, блайнды
Интересно, какой к этой голове ближе, нормал поди.
Да, нормал, для вайта она слишком розовая. И на мой вкус великовата. И нужно модифицировать крепление, там штырек, а нужен якорь.
И на мой вкус великовата
Ну блен. Уменьшать буду тогда.
А ты прям померил? У тела размер написан 21.2 см, мне интересно, сколько кукла целиком по росту выйдет.
Новые фотки тощего Кена на Доллпланет http://www.forum-dollplanet.ru/viewtopi … 8#p5095238
Новые фотки тощего Кена на Доллпланет
Прототип на фото очень симпатичный.
Анончики, я заказал куколку DBS 12 созвездий. Так, что 1/6 с голубыми волосами. Долго ее выслеживал и потом ждал. А она косая!! Глазки вставные. С этим можно что-то сделать?
И еще и ресницы на одном глазу сразу же отвалились. Их как-нибудь назад можно приклеить?
Прототип на фото очень симпатичный.
Да, Шон подзагорел и стал красивее
Жаль, конечно, что опять у парня шея шириной с лицо. Но Маттел можно понять, наверное, им под худую шею пришлось бы и головы мужицкие делать новые.
Эх.