Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#6601 Вчера 15:49:36

Анон

Re: Кукольный тред (фэшн, игровые, авторские и т.д.)

Анончики, я лагун из монстр хай собирал с самого начала их выпуска, некоторых серий у меня по 2-3. Даже дубовую нешарнирную купил. А после того, как она стала на морду розовой - с души воротит. Купил одну и не могу больше. Ну вот как так можно было испортить куклу?

#6602 Вчера 16:55:19

Анон

Анон пишет:

Про опрос интересно, надо попробовать) Я думаю, что двух-трех форматов должно хватить. И столы тогда надо будет сделать соответствующей высоты.

Да, чтобы тебе не распыляться в то же время на то, что будет меньше востребовано.

Скажем, одна из мастерских, где я заказывал, практически не делает что-то заранее на 1/3, потому что хотя в целом формат популярный (подразумеваются бжд), покупают мебельный стафф для них реже, чем для мелокформата

#6603 Вчера 20:05:47

Анон

Анон пишет:

Анончики, я лагун из монстр хай собирал с самого начала их выпуска, некоторых серий у меня по 2-3. Даже дубовую нешарнирную купил. А после того, как она стала на морду розовой - с души воротит. Купил одну и не могу больше. Ну вот как так можно было испортить куклу?

Не знаю, анон, это просто один из самых худших проёбов в кукломире. Она "Блю", вода, редкостное кретинство делать ее цвета варёной креветки. Нью эдишн испортили мне из трёх любимых МХ девиц двоих - Лагуну и Гулию  :pink:

#6604 Вчера 21:28:56

Анон

Анон пишет:

Она "Блю", вода, редкостное кретинство делать ее цвета варёной креветки.

Ну, пожалуйте бедняжку, плавала и в извержение подводного вулкана попала, ошпарилась, чудом жива осталась рыбонька наша.  :fuck:

#6605 Вчера 21:34:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Она "Блю", вода, редкостное кретинство делать ее цвета варёной креветки.

Ну, пожалуйте бедняжку, плавала и в извержение подводного вулкана попала, ошпарилась, чудом жива осталась рыбонька наша.  :fuck:

Тогда она должна быть бардовая и в шрамиках!!

#6606 Сегодня 00:53:24

Анон

Анон пишет:

бардовая

:smoke:

#6607 Сегодня 01:47:09

Анон

Анон пишет:

Ну вот как так можно было испортить куклу?

Тот же вопрос. Зачем, а главное, нахуя так переделывать годного, гармоничного персонажа с обоснованным дизайном? Она ж буквально Голубая Лагуна, дочь морского монстра, зачем ее сварили?

#6608 Сегодня 08:11:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

бардовая

:smoke:

Сам не понял, как это написалось, анончик. Устал, наверно.

#6609 Сегодня 08:53:45

Анон

Анон пишет:

Сам не понял, как это написалось, анончик. Устал, наверно.

Я просто уже представил себе Лагуну с бородой, гитарой и в растянутом свитере  :lol:

#6610 Сегодня 09:39:35

Анон

В Монстряхах уже была гигантесса розового цвета с наплывами, как на свече. Зачем Лагуну обварили. :bull:

#6611 Сегодня 10:06:53

Анон

Еще сборная монстра была розовая, но там вроде другой оттенок. И сборная розовая кошка :)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума