Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 17:01:01

Анон

Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Это тред имени Локи и Тома (исторически сложилось).

Локианоны, общий сбор. Локиправда - не место, а люди.

Летопись (осторожно, много!)
Пересказ сериала "Локи"
Птичка

Что думаешь по итогам сериала, анон?

1. Оба сезона хороши, Локи – бог!(голосов 27 [45.76%])

45.76%

2. Первый сезон лучше, верните Уолдрона!(голосов 11 [18.64%])

18.64%

3. Второй сезон лучше, оставьте Мартина!(голосов 5 [8.47%])

8.47%

4. Локи испортили, сериал посолить и сжечь!(голосов 16 [27.12%])

27.12%

Всего голосов: 59

Гости не могут голосовать

#2576 2021-05-05 21:32:02

Анон

Re: Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Анон пишет:

Это я хочу уже быстрее июнь  :lol:

Ты - это я, анончик))

#2577 2021-05-05 21:34:06

Анон

Анон пишет:

А, знаю, произойдет - ТВАшники за мной придут.

Если с ними будет Локи, я не прочь попробовать!  =)

#2578 2021-05-05 22:02:31

Анон

Да что за прекрасный день сегодня  :chearleader:
Выложили трейлер на офакк

Скрытый текст

Отредактировано (2021-05-05 22:21:47)

#2579 2021-05-05 22:04:04

Анон

Анон пишет:

Выложили трейлер на оффакк

Проснулись)
Ну-ка что там сабы...

#2580 2021-05-05 22:04:41

Анон

То, что тут анон писал  :happycrazy:

Отредактировано (2021-05-05 22:21:59)

#2581 2021-05-05 22:05:09

Анон

Right in cue, да.

#2582 2021-05-05 22:06:30

Анон

И заголовок что надо)) Doing Great.

#2583 2021-05-05 23:47:59

Анон

Анон пишет:

Передовик производства, блин.

#2584 2021-05-05 23:59:01

Анон

Только on cue, а не in :)
Зачем они за вулканом следили? Должны были провернуть что-то сразу перед его извержением, или в этой реальности кто-то нарушил ход истории и эвакуировал граждан? Доктор Кто?

#2585 2021-05-06 00:00:05

Анон

Анон пишет:

Значимое событие, между прочим. Впервые за десять лет существования франшизы Локи оценили по достоинству. До этого о нем буквально никто слова доброго не сказал. Торово "Я тебя боготворил" в лифте не считается, это манипуляция чистой воды.

#2586 2021-05-06 00:01:31

Анон

Анон пишет:

Зачем они за вулканом следили? Должны были провернуть что-то сразу перед его извержением, или в этой реальности кто-то нарушил ход истории и эвакуировал граждан? Доктор Кто?

Может, нужно было, чтобы вулкан рванул в определенный момент, и именно от Локи (который помимо прочего бог огня) требовался, так сказать, развал часовни? Это, кстати, объясняет, чего он такой радостный.

Отредактировано (2021-05-06 00:02:00)

#2587 2021-05-06 00:20:08

Анон

Анон пишет:

Торово "Я тебя боготворил" в лифте не считается, это манипуляция чистой воды.

Может, и неосознанная, но манипуляция. Тор пытается продать Локи то, чему он сам был свидетелем ("Знай свое место, брат", "Кто-то сражается, кто-то фокусничает" и тэ дэ как-то не очень бьется с "боготворил"), но Локи в тот момент очень хочется, чтобы это было правдой. Правда, следующая же реплика - про "ты стал тобой, а я мной" - уже показывает, что ну никогда Тор не сможет вести себя ни с кем, в том числе и с Локи, как с равным. Так воспитан)

#2588 2021-05-06 00:26:13

Анон

Анон пишет:

Может, нужно было, чтобы вулкан рванул в определенный момент, и именно от Локи (который помимо прочего бог огня) требовался, так сказать, развал часовни? Это, кстати, объясняет, чего он такой радостный.

Тогда интересно, кого первого сквикнет от морального аспекта сего действа. То есть вот мы праздновали какие-то там сатурналии, плясали и крутили девушек - а вот мы сейчас их же зальем лавой. Мне кажется, даже пост-М1 Локи призадумается от такой перспективы.

#2589 2021-05-06 00:40:52

Анон

Анон пишет:

Тогда интересно, кого первого сквикнет от морального аспекта сего действа. То есть вот мы праздновали какие-то там сатурналии, плясали и крутили девушек - а вот мы сейчас их же зальем лавой. Мне кажется, даже пост-М1 Локи призадумается от такой перспективы.

Один такой постМ1 в Т2 сказал про массовые убийства мидгарцев а чо такого. И уже в тот момент не под посохом был кстати, так что...
Вполне себе покрутить девушек перед вулканом) Им все равно хуже от того не будет.

#2590 2021-05-06 00:47:44

Анон

Анон пишет:

Один такой постМ1 в Т2 сказал про массовые убийства мидгарцев а чо такого. И уже в тот момент не под посохом был кстати, так что...

Ну, не совсем - выпендривался перед мамой и пытался унизить папу (жалкая горстка по сравнению с теми, кого убил Один), в чем был, в общем-то, не так чтобы неправ. Но извиняется за Мидгард он все же по серьезке.

#2591 2021-05-06 00:50:07

Анон

Анон пишет:

Но извиняется за Мидгард он все же по серьезке.

Извиняется за Мидгард?.. Напомни?... Я что-то не соображу, когда он такое говорил? В Т2?

#2592 2021-05-06 00:52:54

Анон

Анон пишет:

Извиняется за Мидгард?.. Напомни?... Я что-то не соображу, когда он такое говорил? В Т2?

Ага, перед смертью. Ну как перед смертью))
Он же в пьесе расшифровал, ЗА ЧТО были те сбивчивые I'm sorry. А пьеса ржачная тем, что там все - святая правда, кроме разве что верещащей Сиф)

#2593 2021-05-06 00:53:35

Анон

Анон пишет:

Ага, перед смертью. Ну как перед смертью))

Аааа, точно. Пасиб :)

#2594 2021-05-06 01:25:33

Анон

Анон пишет:

Он же в пьесе расшифровал, ЗА ЧТО были те сбивчивые I'm sorry.

Ога. Извинился "за ту бучу - не удержался, яж бог озорства, плут из плутов"

Это как в старину говорили про разбойников душегубов - ОЗОРУЮТ

#2595 2021-05-06 04:34:10

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, это его истинное отношение к мидгардцам.

Скрытый текст
Анон пишет:

То есть вот мы праздновали какие-то там сатурналии, плясали и крутили девушек - а вот мы сейчас их же зальем лавой.

Думаю, для Локи никаких тут особенных проблем нет — чего ж не сплясать и не повеселиться, если завтра всё равно город сгорит. Мидгардцы, судьба их такая.
Но что Локи делал в Помпеях на самом деле? На спасателей они с Мебиусом не похожи. Мелкие события в жизни местных жителей исправлять нет смысла: что там важного? И потом, их же на 1700 лет пеплом завалит.  При всем уважении, в MCU Локи вулканами не повелевал. Когда Локи вопит "Right on cue", у него что-то в руке — неужели в TVA ему выдали пульт от Везувия? Или Локи сам ничего не взрывал, но знал, когда начнется извержение, и побежал покрасоваться на фоне Везувия? А Мебиусу в той сцене явно не по себе, потому что Локи нарушает технику безопасности?
Так много вопросов, так мало ответов ))))

Отредактировано (2021-05-06 04:35:33)

#2596 2021-05-06 04:49:49

Анон

Мне вот в этот момент в Помпеях когда он руку со штукой подымает почему то вспомнился фильм И грянул гром когда на машине времени на динозавров охотились. Может тут тоже типа охоты на антагониста в каждом временном сплите, а штукой под какой то шухер природной катастрофы они сплит закрывают или как то его схлопывают с таймлайном от которого он отпочкавался.

#2597 2021-05-06 08:32:15

Анон

Вышел новый Double Trouble. Своеобразная поддержка сериала, но милая. Братья-подростки все так же валяют дурака. После того, как они проваливаются в портал, Локи спрашивает, сколько минут они падали, а на появление Джейн-Тора реагирует так: "Another Thor! Of course, you won’t find another Loki. Lokis are special and rare" 🐱

Скрытый текст

#2598 2021-05-06 08:34:50

Анон

Анон пишет:

Вышел новый Double Trouble.

Спасибо, анончик  :heart:

"Another Thor! Of course, you won’t find another Loki. Lokis are special and rare" 🐱

Это точно  ;D

#2599 2021-05-06 11:47:30

Анон

Анон пишет:

При всем уважении, в MCU Локи вулканами не повелевал.

Да, но насколько я знаю, в комиксах Локи очень сильный маг, которому по силам взрывать планеты. Вроде бы даже Стрендж говорил, что Локи - самая больная сила, с которой ему доводилось встречаться. Мне кажется, что от Локи требуют именно развала часовни. То есть  каком-то ответвлении таймлайна Везувий не извергся, и все пошло не так, как должно было. Вот Локи туда и притащили, и поэтому он так рад, что точно по расписанию. Даже гордится. А Мебиус нервничает, потому что это позер сейчас сгорит к чертям собачьим и нужно будет искать нового :)))

Аноны. мне еще вот что интересно. Сейчас нам скармливают комедию с хиханьками и хаханьками. Но так-то сериал заявлен как криминальный триллер. Вот я и думаю... В чем интрига? Явно не в злодеяниях Локи, о них мы уже и так знаем. Скорее Локи будет детективом, расследующим... что? Темные делишки агенства? Темные делишки Мебиуса? Любовницу Канга-завоевателя можно отмести как слишком очевидный ход. Я вот сейчас думаю, что в комиксах Мебиусов много, так как его клонировали. Может, дело в этом?

#2600 2021-05-06 12:07:07

Анон

Анон пишет:

Темные делишки агенства? Темные делишки Мебиуса?

Все сразу  :cool: ты ещё и не забывай про загадочную сталкершу Локи, думаю, бОльшая часть саспенса будет в ней

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума