Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 17:01:01

Анон

Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Это тред имени Локи и Тома (исторически сложилось).

Локианоны, общий сбор. Локиправда - не место, а люди.

Летопись (осторожно, много!)
Пересказ сериала "Локи"
Птичка

Что думаешь по итогам сериала, анон?

1. Оба сезона хороши, Локи – бог!(голосов 27 [45.76%])

45.76%

2. Первый сезон лучше, верните Уолдрона!(голосов 11 [18.64%])

18.64%

3. Второй сезон лучше, оставьте Мартина!(голосов 5 [8.47%])

8.47%

4. Локи испортили, сериал посолить и сжечь!(голосов 16 [27.12%])

27.12%

Всего голосов: 59

Гости не могут голосовать

#38276 2023-11-23 14:39:53

Анон

Re: Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Документалка. 270 мегабайт

Скрытый текст

Как только появится более хорошего качества, залью

#38277 2023-11-23 15:20:09

Анон

Документалка, обрабатывается, вес 1,43

#38278 2023-11-23 16:01:05

Анон

Очами души вижу сценку в конце Мстителей, когда всех Кангов победят, и Локи больше не придётся работать батарейкой.

Скрытый текст

#38279 2023-11-23 16:03:14

Анон

А потом он уходит через портал, оставив корону лежать на земле.

:sadcat:
Верю так и будет!

#38280 2023-11-23 16:44:43

Анон

Все умиротворённые финалы закончились с первыми Мстителями. Кроме того, сериальная команда, явно, любит Локи. Может, не всем зрителям попали в предел мечтаний, но явно видно, как стремились показать, что да, они тоже смотрели фильмы, переживали и любили. Боюсь, что если Локи появится в фильмах, он не будет в приоритете у сценариста и режиссёра, хотя, как по мне - зря-зря

#38281 2023-11-23 16:57:21

Анон

Анон пишет:

Боюсь, что если Локи появится в фильмах, он не будет в приоритете у сценариста и режиссёра, хотя, как по мне - зря-зря

Ну это 100%
И не только Локи. В фильмах у них сейчас вообще не вижу ни к одному персонажу бережного отношения.
Но с другой стороны, у нас Локи как-то же пробрался сквозь 1-3 фазы. Я думаю, и дальше все будет хорошо с ним.Но конечно такой любви от режиссеров и сценаристов как в сольном сериале уже не получит, факт.
Ну, по крайней мере всегда есть Том, он любую хуйню мне кажется сыграет так что будет как минимум ок.

#38282 2023-11-23 17:15:00

Анон

Анон пишет:

что да, они тоже смотрели фильмы, переживали и любили.

И даже скрыто полемизировали с предшественниками, кмк. Когда Мурхеда спросили, была ли у них мысль в итоге просто убить Локи, он сказал: нет, зачем, мы не считали, что он должен понести наказание за свои прежние плохие дела, и к тому же это как-то глупо (Руссо, мы смотрим на вас).

#38283 2023-11-23 17:16:06

Анон

Анон пишет:

Когда Мурхеда спросили, была ли у них мысль в итоге просто убить Локи, он сказал: нет, зачем, мы не считали, что он должен понести наказание за свои прежние плохие дела, и к тому же это как-то глупо (Руссо, мы смотрим на вас).

Дайте им снять Мстителей.

#38284 2023-11-23 17:30:35

Анон

Натали Холт пишет, что еще нет недели, а purpose is glorious прослушали 650 тысяч человек (уже больше, на видео в твите счетчик почти 700т)
Natalie Holt@filmmusicholt
Woah hasn’t been live for a week yet and over 650,000 listens! Thanks for listening #loki #purposeisglorious
https://twitter.com/filmmusicholt/statu … 6349724903

#38285 2023-11-23 17:52:50

Анон

Анон пишет:

Документалка, обрабатывается, вес 1,43

Анон, ты рояль! Спасибо тебе от меня и троих моих друзей без торрентов. Мы все посмотрели сериал без рекламы азино только благодаря тебе, а теперь вот документалкой наслаждаемся.

#38286 2023-11-23 19:55:35

Анон

Я заранее извиняюсь за вопрос, ответ на который вам, наверняка, очевиден, но я не все осилил в сериале и запутался, а мне тут понадобилось знать: вот Священный таймлайн потому и священный, что предотвращает появление других Кангов. Но сам ТКО бился с другими Кангами, и в это время таймлайнов, соответственно, было бесконечное количество, а Ткача не существовало. И вот сам-то ТКО - из ныне Священного таймлайна? Или этот таймлайн просто не производит способных на битву вариантов, поэтому ТКО нечего опасаться? Как бы это сформулировать... В общем, если ТКО не из священного таймлайна, то он должен был исчезнуть, когда сам снес все другие ветви, или то, что он находится уже вне времени, защищает его, или его гигантская сила защищает его? А если он из священного, то чем занимается тот ТКО, который родился при уже единственном таймлайне, бороться с двойниками ему нет надобности, и не захочет ли он сам полезть прогибать вселенную, и не найдет ли сам себя в конце времен? А если и нет, то разве не парадокс то, что он живет и в своем времени и в конце времен?

#38287 2023-11-23 20:00:07

Анон

Кстати, пошел на марвелпедию за ответом, а там так мило: на фоне страницы - Локи, в самых популярных статьях - Локи, и Мисс Минутка торчит. Так и не скажешь, что только что Капитан Марвел вышла)). Но ответа я там найти не смог

#38288 2023-11-23 20:13:06

Анон

Анон пишет:

то чем занимается тот ТКО, который родился при уже единственном таймлайне

Его зовут Виктор Таймли, и он стал свечником, думаю. Для того, чтобы сделать из Таймли ТКО, для него пришлось создать ветку, и Равонна это сделала, подсунув ему книжку. Ее первое появление в Чикаго подписано как Sacred Timeline, а второе - уже как Branched Timeline. А для того, чтобы стало можно создать ветку, которая не размакаронится, понадобилось убийство ТКО и все дальнейшие события. Но дальнейшие события приведут и к тому, что Равонна не подбросит в Sacred Timeline книжку. :troll:

Анон пишет:

А если и нет, то разве не парадокс то, что он живет и в своем времени и в конце времен?

Парадокс. Парадокс и то, что Таймли одновременно стал и не стал ТКО. Больше того, во вчерашней документалке Таймли обозначен на мониторах, где отсматривают отснятые сцены, как PARADOX. Типа, LOKI, MOBIUS and PARADOX do smth. 

Намек на Мистера Парадокса?

Отредактировано (2023-11-23 20:14:43)

#38289 2023-11-23 20:29:17

Анон

Анон пишет:

Его зовут Виктор Таймли, и он стал свечником, думаю.

А про то, что Канг родился в 31 веке - это только комиксов, получается, касается? Блин, что-то я никак не отождествлял Виктора с ТКО (да, смотрел жопой, я согласен). В смысле, я и думал, что это - конкретно ответвление. Как же события, случившиеся после его рождения, могут влиять на его наличие.. ох, хотя ладно, в выходные пересмотрю весь сериал.

Анон пишет:

Парадокс. Парадокс и то, что Таймли одновременно стал и не стал ТКО.

Офигеть, у меня кипят мозги!

Анон пишет:

Больше того, во вчерашней документалке Таймли обозначен на мониторах, где отсматривают отснятые сцены, как PARADOX. Типа, LOKI, MOBIUS and PARADOX do smth. 

Тоже буду смотреть завтра, но это видел здесь в обсуждениях, и раньше где-то было, что, мол, в сериале будут четверо: Тессеракт, Мебиус, Уроборос и Парадокс.

Спасибо большое, анон! Я, кажется, ухватил кусок не по своему рту, но я надеюсь, при повторном просмотре хоть что-то встанет в голове по местам

#38290 2023-11-23 21:40:30

Анон

Анон пишет:

А про то, что Канг родился в 31 веке - это только комиксов, получается, касается?

Дичь в том, что нет, ТКО говорит, что его вариант жил на Земле в 31 веке. "Миллионы лет назад, еще до ТВА".

Скрытый текст

То есть ТКО - вариант того чувака, ученого из 31 века. И вот он-то, скорее всего, из св. таймлайна (которого тогда, впрочем, еще не было как такового). А ТКО, он же Виктор Таймли, - из ветки, которую Равонна отпочковала по его же распоряжению. Факин парадокс)) И ирония: чел, который из ветки, боролся с ветками же, чтобы такие, как он, не плодились и не угрожали св. таймлайну.

Анон пишет:

Спасибо большое, анон! Я, кажется, ухватил кусок не по своему рту

Все мы))

Отредактировано (2023-11-23 21:42:26)

#38291 2023-11-23 22:18:59

Анон

Анон пишет:

То есть ТКО - вариант того чувака, ученого из 31 века. И вот он-то, скорее всего, из св. таймлайна (которого тогда, впрочем, еще не было как такового). А ТКО, он же Виктор Таймли, - из ветки, которую Равонна отпочковала по его же распоряжению. Факин парадокс)) И ирония: чел, который из ветки, боролся с ветками же, чтобы такие, как он, не плодились и не угрожали св. таймлайну.

Ох, ты чертов гений! До меня, наконец, дошло))). А то у меня все время получалось что-то вроде "один и тот же человек в двух разных местах одновременно, как кот Шредингера - то ли живой, то ли мертвый, потому что таймлайн в этом месте не разветвился, и это всё ещё одна и та же ветка"  :wall: Парадокс, конечно, все же присутствует, т.к. не ясно, что было раньше: курица ака ТКО, или яйцо ака Таймли, получивший книжку. Но стало яснее, спасибо!

#38292 2023-11-23 22:31:08

Анон

Священный Таймлайн это просто ветка победившего варианта Канга - ТкО. Он победил и сделал свою ветку единственно верной, начав уничтожать остальные.
Канг опасен тем что именно он всегда начинает войны веток. Это как Локи которые всегда выживают. Также Канги всегда (ну, почти всегда) открывают что есть другие вселенные и начинают войну.
Разница только в том что сейчас есть ТВА которые не на службе победившего в предыдущей войне Канга, а на службе у Локи.
Канги как я понимаю никогда не исчезнут. По определению - ведь мультивселенная бесконечна а значит их варианты никогда не иссякнут. Задача ТВА не допустить войн. Также как раньше они уничтожали таймлайны в зачатке, тут их задача уничтожать потенциально опасных Кангов.

#38293 2023-11-23 22:38:20

Анон

Анон пишет:

Священный Таймлайн это просто ветка победившего варианта Канга - ТкО. Он победил и сделал свою ветку единственно верной, начав уничтожать остальные.
Канг опасен тем что именно он всегда начинает войны веток. Это как Локи которые всегда выживают. Также Канги всегда (ну, почти всегда) открывают что есть другие вселенные и начинают войну.
Разница только в том что сейчас есть ТВА которые не на службе победившего в предыдущей войне Канга, а на службе у Локи.
Канги как я понимаю никогда не исчезнут. По определению - ведь мультивселенная бесконечна а значит их варианты никогда не иссякнут. Задача ТВА не допустить войн. Также как раньше они уничтожали таймлайны в зачатке, тут их задача уничтожать потенциально опасных Кангов.

Блин, ты обратно меня запутал  =D. Если бы не появился Локи, то куда денется Канг из Священного таймлайна, когда придет его время победить в войне и стать ТКО, а войны не будет, потому что нет других Кангов? И почему таймлайн не перестает быть Священным оттого, что "священному Кангу" не с кем воевать? А если таймлайн быть Священным перестает, то он, что, удаляется как и другие несвященные таймлайны? Вместе с Кангом, который является ТКО, просто не пошел в этом направлении? Тогда, получается, все уничтожится?

#38294 2023-11-23 22:38:46

Анон

*медитирует на разницу в росте*

Силки, кадр

#38295 2023-11-23 23:31:50

Анон

А вот скажите мне, аноны, зачем нужно было нагнетать "ой, страшный-ужасный Канг, ой, боюся" в третьей серии, по итогам которой Таймли оказывается совершенно безобидным?

#38296 2023-11-23 23:32:10

Анон

Если бы не появился Локи, то куда денется Канг

Ты меня тоже запутал)

Никуда не делся бы Канг ставший ТкО если бы не Локи. Он уже победил в войне. Он сидел себе в конце времен и придумал классное развлечение и свою собственную великую миссию - оставить только свой таймлайн, назвав его Священным, а другие уничтожая на подлете. Типа во благо. С остальными вариантами он справлялся попросту не допуская появления таймлайнов из которых они могли бы прийти. Посторил для этого Лум и ТВА.
Только видать заебался. И сделал так чтобы к нему пришел Локи. Он сделал так чтобы Локи прошел весь свой путь, чтобы его предложение упало на благодатную почву. Только Локи решил что ему не нравится славная миссия Канга, у него своя. И он сделал так чтобы мультивселенная плодилась и размножалась)) а из-за этого теперь снова стартуют войны, которые пока хз чем закончатся и закончатся ли вообще.

#38297 2023-11-23 23:34:31

Анон

Анон пишет:

А вот скажите мне, аноны, зачем нужно было нагнетать "ой, страшный-ужасный Канг, ой, боюся" в третьей серии, по итогам которой Таймли оказывается совершенно безобидным?

Чтобы было интереснее смотреть? Я думала что Таймли каким-то образом возьмет контроль над ТВА и станет ТкО. Особенно когда он в ТВА разговаривал с Равонной, мисс Минуткой и Х5. А оказалось нет, все совсем не так.

#38298 2023-11-23 23:47:08

Анон

Анон пишет:

Ты меня тоже запутал)

Извини! У меня просто из этой концепции родилась в голове уползайка для Локи, нашего Локи, фильмового. Не ответвить ветку, в которой он, так или иначе, выжил, а создать парадокс, благодаря которому сама эта ветка начинает вести себя по-другому. И нигде в мультиверсе больше нет смерти Локи от руки Таноса. Сам понимаешь, ужасно заманчивая мысль!

Анон пишет:

Только видать заебался. И сделал так чтобы к нему пришел Локи. Он сделал так чтобы Локи прошел весь свой путь, чтобы его предложение упало на благодатную почву. Только Локи решил что ему не нравится славная миссия Канга, у него своя. И он сделал так чтобы мультивселенная плодилась и размножалась)) а из-за этого теперь снова стартуют войны, которые пока хз чем закончатся и закончатся ли вообще.

Я тоже склоняюсь к тому, что Локи пришел к Кангу совершенно не случайно

#38299 2023-11-23 23:52:24

Анон

Анон пишет:

Канг Локи целенаправленно выращивал, на мой взгляд. Вы думаете, просто так Войд полон Локи? Я уверен, Канг ждал, что кто-нибудь из Локи поймёт, как пройти мимо Алиота.

#38300 2023-11-24 00:11:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Канг Локи целенаправленно выращивал, на мой взгляд. Вы думаете, просто так Войд полон Локи? Я уверен, Канг ждал, что кто-нибудь из Локи поймёт, как пройти мимо Алиота.

Похоже на то. С ума сойдёшь в этом месте от скуки, когда уже всё видел и всё знаешь. У самих твашников хоть какая-то движуха, а тут... ну разве что Мисс Минутки скрашивает досуг. Может, ТКО устроил бега со ставками. Интересно, победил ли тот Локи на которого он ставил, или у него был другой фаворит?))  В любом случае, может, он даже ждал, когда всё уже наконец закончится и начнется заново

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума