Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 17:01:01

Анон

Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Это тред имени Локи и Тома (исторически сложилось).

Локианоны, общий сбор. Локиправда - не место, а люди.

Летопись (осторожно, много!)
Пересказ сериала "Локи"
Птичка

Что думаешь по итогам сериала, анон?

1. Оба сезона хороши, Локи – бог!(голосов 25 [46.3%])

46.3%

2. Первый сезон лучше, верните Уолдрона!(голосов 11 [20.37%])

20.37%

3. Второй сезон лучше, оставьте Мартина!(голосов 5 [9.26%])

9.26%

4. Локи испортили, сериал посолить и сжечь!(голосов 13 [24.07%])

24.07%

Всего голосов: 54

Гости не могут голосовать

#38451 2023-11-27 12:35:25

Анон

Re: Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Анончик, который искал Тор в расширенной версии. Я откопал на рутрекере более свежую версию под 10 гигов с дубляжом и перевод сабами на вырезанные сцены, есть и английская дорожка. Самая верхняя раздача

Кстати, там есть и Тор 2 и Рагнарек с Мстителями. Можно пробить по Тор расширенная/Мстители расширенная

Отредактировано (2023-11-27 12:35:44)

#38452 2023-11-27 12:40:50

Анон

Анон пишет:

От него идут такие активные вайбы "кажется, мой любимый сын козел, что делать, я усыновил козла как дальше быть", что прям проникаешься его трагедией

Очень понравилась параллель со Старком и Альтроном, и как Локи, разбираясь в той ситуации, внезапно сумел посмотреть на свою с точки зрения родителей)

И причем одновременно понимаешь и жалеешь и Локи с его "я пережил такую хуйню, а мне никто не поверил, не помог, даже слушать не стали, ну и фиг с вами, назло папе отморожу уши", и остальное семейство тоже понимаешь и жалеешь...

Из других реков понравилось вот это

Анон пишет:

2 части The Horizon Line и On Yonder Hill - вместо Тора на корабле выжил Локи, возится с оставшимися асгардцами, живет на Земле, помогает оставшимся Мстителям и (во второй части) участвует в тайм тревел рейде.

Но первую и вторую часть как будто разные люди писали, и в первой мне очень не понравилось отношение автора к Старку. Вообще терпеть не могу, когда из-за личной неприязни делают какого угодно персонажа хуже, чем в каноне и вешают на него всех собак, а тут автор ещё зачем-то выставил его истерику "мы все проебали" после Щелчка, как поведение мудака... И просто - что это было? В общем, если любите Тони - читать будет местами тяжеловато. Но вот сам Локи хорош, сияет с силой тысячи солнц и обнимается с котиками)

Отредактировано (2023-11-27 12:45:37)

#38453 2023-11-27 13:22:28

Анон

Loki Season 2 Finale Interview: Cinematographer On Emotional Lighting & Changing The Citadel

#38454 2023-11-27 13:27:00

Анон

Рождественский Фанко Поп Классик

Скрытый текст

#38455 2023-11-27 13:28:10

Анон

Анон пишет:

Том Хиддлстон в настоящее время является 2-м актером с наибольшим количеством экранного времени в MCU: В сумме 328.65 минут. #

Кто бы мог в такое поверить после первого Тора или даже после первых Мстителей))

#38456 2023-11-27 13:29:40

Анон

Анон пишет:

Анончик, который искал Тор в расширенной версии. Я откопал на рутрекере более свежую версию под 10 гигов с дубляжом и перевод сабами на вырезанные сцены, есть и английская дорожка. Самая верхняя раздача

Кстати, там есть и Тор 2 и Рагнарек с Мстителями. Можно пробить по Тор расширенная/Мстители расширенная

Огромное спасибище!  :heart2:

#38457 2023-11-27 17:21:45

Анон

Анон пишет:

Тор в расширенной версии.

Спасибо, анон! Надо будет тоже скачать, посмотреть, как там сделано.

Вообще по-хорошему расширенную сцену с Фриггой (где она объясняет Локи, почему ему врали, и вручает ему Гунгнир, как в вырезанном куске) имеет смысл переставить туда, где она должна быть по сценарию, - практически сразу после сокровищницы. Иначе ее полная версия, уже после делового Локи на троне, выглядит как флэшбек. Я понимаю, почему ее в итоге урезали и переставили - зритель начинал бы слишком сильно сочувствовать злодею, а он (зритель) и так уже теплый и размякший после сокровищницы, - но блин.

Правда, у меня всегда было ощущение, что если бы Т1 сняли строго по сценарию или хотя бы ничего не вырезали, фильм пришлось бы переименовывать) Локи слишком забивал бы Тора в собственных сценах, а действительно козырных совместных сцен, которые выравнивали бы баланс (как сцена в камере и побег из Асгарда в Т2), там нет. Разве что открывающая и в пиршественном зале, но все равно это не уровень разговора на кораблике. А махач на мосту - он слишком махач.

Отредактировано (2023-11-27 17:29:44)

#38458 2023-11-27 17:48:12

Анон

Анон пишет:

Для Тора - достаточно) Его в Т2 очень сильно смягчили по сравнению с М1 (если честно, я считаю Тора в М1 единственной неудачей Уидона, он просто не знал, что с ним делать).

Но зато когда Локи этого Тора уронил в стеклянной банке, было не жалко )))

#38459 2023-11-27 17:49:10

Анон

Анон пишет:

Но зато когда Локи этого Тора уронил в стеклянной банке, было не жалко )))

А чо его жалеть, как-нибудь да выкрутится) И, подозреваю, Локи тоже в этом уверен!

#38460 2023-11-27 17:58:03

Анон

Анон пишет:

А чо его жалеть, как-нибудь да выкрутится) И, подозреваю, Локи тоже в этом уверен!

Я обожаю непередаваемое выражение лица Локи в той сцене, когда он на кнопку нажать готовится. )))

#38461 2023-11-27 18:32:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я обожаю непередаваемое выражение лица Локи в той сцене, когда он на кнопку нажать готовится. )))

Дааааа. =D Но в М1 он вообще оттягивается как может.

#38462 2023-11-27 18:34:24

Анон

Всегда умираю из-за этого момента из 2 серии Л1) Когда ты с энтузиазмом берешься за задание, в котором нифига не смыслишь, и в процессе пытаешься впечатлить коллег. А коллеги смыслят не больше тебя, но что-то начинают подозревать.

Скрытый текст

И никто меня не переубедит: это уже не первый разломанный Локи темпад))

Отредактировано (2023-11-27 18:36:26)

#38463 2023-11-27 18:41:57

Анон

Анон пишет:

И никто меня не переубедит: это уже не первый разломанный Локи темпад))

Первый он разломал своим божественным задом ))

#38464 2023-11-27 18:52:07

Анон

Анон пишет:

Дааааа. =D Но в М1 он вообще оттягивается как может.

За что и люблю :)

#38465 2023-11-27 18:53:05

Анон

Анон пишет:

Первый он разломал своим божественным задом ))

Я ему ни на секунду не верю) Слишком театрально он роняет перед Сильвией обломки. Потихоньку хэдканоню, что пытался зарядить девайс магией, пока Сильвия дрыхнет, чтобы сделать ей сюрприз, но вместо этого сломал и с горя нажрался в сосиску, поняв, что провтыкал единственную возможность убраться с этой гребаной луны подобру-поздорову))

Да и в любом случае - зачем-то же он переложил его из волшебного кармашка в штаны! Что-то же в божественной голове делалось...

Отредактировано (2023-11-27 18:54:05)

#38466 2023-11-27 19:07:42

Анон

Marvel UK & Ireland@MarvelUK
Asgard is not a place, it is a people.

Concept art by Craig Shoji showing Asgard’s development for Thor.

Скрытый текст

https://twitter.com/MarvelUK/status/1729169594458489341

#38467 2023-11-27 19:07:52

Анон

Анон пишет:

пытался зарядить девайс магией, пока Сильвия дрыхнет, чтобы сделать ей сюрприз, но вместо этого сломал

Так или иначе, имела место рукожопость, фатальная для темпада ))

#38468 2023-11-27 19:51:45

Анон

Пока он торчал у ОБ, тоже что-то успел уронить.

#38469 2023-11-27 21:03:36

Анон

https://www.reddit.com/r/LokiTV/comment … d_edition/

Кейси (Кейси С. Кейси) тоже в написании 2 издания принял участие

#38470 2023-11-27 21:14:10

Анон

https://archiveofourown.org/works/51878278

Маленький фик про Минутку и сову из Дуолингво

#38471 2023-11-27 21:30:52

Анон

https://archiveofourown.org/works/51857647

Подорожник, что будет после того, как Локи достанут из дерева (джен)

#38472 2023-11-27 21:33:06

Анон

А я продолжаю фантазировать как солнце может воссиять над Локи и Тором:

Тор живет с приемной дочкой, приключается по космосу, но проходит время и Любовь становится взрослой, у нее появляются свои друзья, свои собственные приключения, и в итоге Тор остается снова один. Мстители умерли, Стражи распались, в новом Асгарде его мало кто помнит - Тор больше символ, нежели реальный асгардец. Одиночество грызет его все сильнее, тоска по прошлому, по семье и особенно по брату. Вина перед Локи не дает ему покоя, Тор понимает, что подвел его, не сумел защитить,  что долгие годы он запрещал себе об этом думать, но теперь от мыслей никуда не деться, и от этого невыносимо.
Иногда Локи снится ему, и в такие мгновения Тору кажется, что постарайся он - и завеса из снов приоткроется, и за ней его будет ждать Локи. Но затем он просыпается, и реальность затапливает его, не давая вдохнуть.
Время идет, ничего не меняется. Тор, как и прежде, посвящает свою жизнь помощи и защите слабых. Постаревший, уставший, он тем не менее ввязывается в самые тяжелые битвы, бросается в гущу боя, не боясь ни ранений, ни смерти: ценность собственной жизни для него больше не имеет значения.
Однажды к нему обращаются за помощью жители поселения, на которое регулярно нападает какая-то нечисть. Среди жителей есть двое мальчишек-братьев. Младший - вредная мелкая язва, старший его опекает, хоть и бесится от его выходок. Младший не упускает возможности при каждом удобном случае сообщить брату, что он его терпеть не может, но когда вместо того, чтобы сидеть в убежище, мальчишки оказываются на поле битвы и старшего ранят, младший встает между ним и опасностью с кинжалом в руках. А Тор… Тор закрывает его собой. И погибает.
Его окутывает темнота. В ней нет ни звуков, ни ощущений, Тор словно дрейфует в космосе, а мимо него короткими вспышками проносятся звезды, их следы переплетаются между собой, постепенно складываясь в очертания огромного дерева, у подножья которого стоит тонкий высокий силуэт. В нем чудится что-то до боли знакомое, и Тору кажется, он умирает снова, потому что до смерти боится верить тому, что видит. Он хотел бы броситься навстречу, но не может даже пошевелиться, и потому  только смотрит и ждет, смотрит и ждет, пока из мрака и переплетения светящихся зеленым ветвей к нему медленно приближается родная фигура. А когда до него остается несколько шагов, по лицу Тора начинают течь слезы.
Локи протягивает руку и говорит: поднимайся, брат. Идем домой.

#38473 2023-11-27 21:45:51

Анон

Анон пишет:

Оооо, а ведь привыкание Локи к обычной жизни после Иггдрасиля — это  ещё один неисчерпаемый источник херткомфорта.

#38474 2023-11-27 22:05:02

Анон

Анон пишет:

https://archiveofourown.org/works/51857647

Хороший подорожник, спасибо что принес, анон.

#38475 2023-11-27 22:11:39

Анон

https://comicbookmovie.com/thor/thor-ra … #gs.1hqyhw
THOR: RAGNAROK Director Taika Waititi Says He Only Made The Movie For Money And Knew Nothing About The Hero

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума