Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 17:01:01

Анон

Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Это тред имени Локи и Тома (исторически сложилось).

Локианоны, общий сбор. Локиправда - не место, а люди.

Летопись (осторожно, много!)
Пересказ сериала "Локи"
Птичка

Что думаешь по итогам сериала, анон?

1. Оба сезона хороши, Локи – бог!(голосов 26 [45.61%])

45.61%

2. Первый сезон лучше, верните Уолдрона!(голосов 11 [19.3%])

19.3%

3. Второй сезон лучше, оставьте Мартина!(голосов 5 [8.77%])

8.77%

4. Локи испортили, сериал посолить и сжечь!(голосов 15 [26.32%])

26.32%

Всего голосов: 57

Гости не могут голосовать

#38976 2023-12-19 01:10:45

Анон

Re: Нью-Асгард (Локиправды филиал)

А панельку сегодняшнюю вел Али Пламб (чел с ВВС, у него всегда отличные интервью с Томом), так что вполне могло быть интересно) Ждем полной записи.

Несколько фоточек Тома

Отредактировано (2023-12-19 01:17:11)

#38977 2023-12-19 01:33:00

Анон

О, спасибо за фоточки )

#38978 2023-12-19 01:33:52

Анон

Анон пишет:

Терренса Ховарда пусть наймут Канга играть. Это будет хотя бы весело.

В треде Марвел говорят, что вроде как по контракту только Мейджорс может Канга  :think:

#38979 2023-12-19 01:40:02

Анон

Анон пишет:

Несколько фоточек Тома

Как же отлично выглядит, приятно путать с фотками какой-нибудь десятилетней давности  :)

Анон пишет:

В треде Марвел говорят, что вроде как по контракту только Мейджорс может Канга

Не верю, что Марвел можно так наебать, чтобы даже очевидно накосячивший актер остался в шоколаде...

#38980 2023-12-19 01:53:17

Анон

Анон пишет:

Была такая информация, да. Хз, может, и правда, а может, и спекуляция. Но в любом контракте обычно прописывают форс-мажорные обстоятельства, позволяющие и другой стороне не остаться ни с чем. Например, объективная невозможность выполнить обязательства по контракту (приговор 6-го, что ли, февраля, и если ему дадут срок - максимум год, как пишут, но может отделаться и условкой - это та самая объективная невозможность).

А если бы он, упаси боже, просто умер?

Отредактировано (2023-12-19 02:02:00)

#38981 2023-12-19 02:05:03

Анон

Короче, нафиг Канга, пусть нанимают Киллиана Мерфи Доктором Думом, и да здравствует замес между "Богом-императором" и "Богом историй/времени/хз чего" в какой-нибудь интересной интерпретации Мира Битв.

#38982 2023-12-19 02:23:44

Анон

Анон пишет:

Да какой контракт, если на нем уголовка. Контракт расторгнут в одностороннем режиме. И я не думаю, что Дисней согласился на такие условия. Мэйждерс чай не Дауни, чтоб под него прогибаться.
Но какой же идиот, господилокибоже. Ведь смог, достиг, добился, ухватил бога за бороду. И всего-то и нужно было - не распускать кулаки.

#38983 2023-12-19 02:25:50

Анон

Анон пишет:

Как же отлично выглядит, приятно путать с фотками какой-нибудь десятилетней давности  :)

Ага, будь волосы покороче - 2016 год. Он еще и похудел заметно, хотя казалось бы, лишнего веса и не было. Очень классно выглядит. Отрада для глаз.

#38984 2023-12-19 05:22:26

Анон

Анон пишет:

Но какой же идиот, господилокибоже. Ведь смог, достиг, добился, ухватил бога за бороду. И всего-то и нужно было - не распускать кулаки.

Да не то слово( Зло берет.

#38985 2023-12-19 09:49:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

К Громовержцам, но там он понимает, что что-то опять делает не так. Ну и я просто хочу посмотреть на Земо и Локи в одном кадре  :please: 

Daniel Brühl says he's down to return as Zemo in the MCU

Ой, ну как собирается, так и рассобирается. От него чтоль зависит? В том же интервью он говорит, что пока занят другими проектами, я бы не рассчитывала даже на его камео в ка4 и болтах.
И вряд-ли где его поставят в один кадр даже с твашниками, не то что с богом.
Плюс им сейчас опять всё перелопачивать, раз канг всё. Может одумаются и рекаст? Ну какая замена канга на дума? Как он связан с мультивселенными?

#38986 2023-12-19 12:13:41

Анон

Анон пишет:

Ну какая замена канга на дума? Как он связан с мультивселенными?

Никак  :dontknow:  Если возьмутся за Дума, это однозначно спускание в унитаз линии мультивселенных. Всей начатой фазы, а это не только Локи.

#38987 2023-12-19 12:37:25

Анон

А я вот чет недавно вспомнил слова режей, что весь сериал Локи - ради грядущей встречи братьев. Мы для них какая-то шутка, да?..

#38988 2023-12-19 12:50:22

Анон

Анон пишет:

А я вот чет недавно вспомнил слова режей, что весь сериал Локи - ради грядущей встречи братьев.

Они сказали, что хотят воссоединения. Но от них это явно не зависит, сначала Марвелу нужно сделать что-то приличное с Тором, подготовить его к встрече с Локи, так сказать)) Плюс не знаю, что там Крис хочет. Может он забил на Тора. Он как-то не особо интересовался персонажем.

#38989 2023-12-19 12:52:26

Анон

Анон пишет:

Если возьмутся за Дума, это однозначно спускание в унитаз линии мультивселенных. Всей начатой фазы, а это не только Локи.

Да, у Локи хотя бы более-менее законченная история, как у Стражей, а все остальные персонажи (новые и старые) вообще непонятно зачем теперь нужны и куда это всё выльется. Если сейчас начнут Дума, то сольют и его, 100%.

#38990 2023-12-19 14:07:00

Анон

Анон пишет:

Может он забил на Тора.

Но не забил на деньги. Сколько платит Дисней, ему никто больше не заплатит. Вроде уже идут переговоры по пятому Тору, хотя я особо не интересовался, могу ошибаться.
Мэйджерса, я думаю, рекастнут да и дело с концом. В особые условия договора не верю - с чего бы? Не такая он мегазвезда, чтобы накладывать вето на персонажа.
С другой стороны у них там ума хватит похерить вообще все фазы и начать с нуля от Дума, который есть никто, звать никак и никому нафиг не нужен.
С третьей стороны - после Т1 Локи появлялся на экранах не благодаря, а вопреки. Он как нераскрывшаяся фисташка - всегда таится на дне пакета и рано ли, поздно, но оказывается в руках :). Так что посмотрим.

#38991 2023-12-19 14:26:43

Анон

Из маревлотреда про Мэйджерса

Анон пишет:

На суде говорил, что он "великий человек" и ему нужна особая женщина.

Что тут скажешь... да в общем-то ничего.

#38992 2023-12-19 14:29:20

Анон

Анон пишет:

Мэйджерса, я думаю, рекастнут да и дело с концом. В особые условия договора не верю - с чего бы? Не такая он мегазвезда, чтобы накладывать вето на персонажа.

Я тоже думаю, что такой контракт они бы даже с звездой класса А не подписали. Тем более что в любом договоре есть пункт про моральный облик, так что они спокойно могут разорвать его контракт без последствий.

С третьей стороны - после Т1 Локи появлялся на экранах не благодаря, а вопреки

Ну, в Мстителях он планировался еще на этапе съемок первого Тора. Третий Тор был неожиданный, да. А про сериал Тому сказали еще до выхода Infinity War. Кевин сам фанат Локи/Тома, как мне кажется.

Но не забил на деньги. Сколько платит Дисней, ему никто больше не заплатит

Это да.

#38993 2023-12-19 17:12:26

Анон

О боги. Кейт Херрон взяли сценаристом в Доктора Кто. Все, теперь и там будет фанфик вместо сценария. Кроссовер бы лучше сделали, ироды!!!

#38994 2023-12-19 18:22:55

Анон

Анон пишет:

О боги. Кейт Херрон взяли сценаристом в Доктора Кто. Все, теперь и там будет фанфик вместо сценария. Кроссовер бы лучше сделали, ироды!!!

Погоди, так у нас Кейт не занималась сценарием. То есть вообще, даже на уровне текущих переделок и "а, может, давайте вот так". Для этого был райтер-он-сет, эту роль выполнял Эрик Мартин. Проблема Кейт не в том, что она вмешивалась в сценарий, а в том, что она боялась вмешаться даже там, где было надо, и все снимала дословно. Отсюда и все  кажущиеся и реальные недостатки истории.

Отредактировано (2023-12-19 18:25:33)

#38995 2023-12-19 19:20:47

Анон

Анон пишет:

Все, теперь и там будет фанфик вместо сценария.

Как будто "Доктору" впервой  :lol:
но насчет кроссовера согласен!

#38996 2023-12-19 20:02:32

Анон

Анон пишет:

Что тут скажешь... да в общем-то ничего.

:sadcat: вот надо же, чтоб талантливые на уровне "Боженька в лобик поцеловал" люди оказывались мудаками... Джереми Соул, Джеймс Кэвизел, теперь Мэйджорс... К своему удивлению, я смог посмотреть Л2 без мысли об актёре, Виктор Таймли мне понравился... ну как так  :sadcat:

#38997 2023-12-19 20:24:56

Анон

Кейт просто бог по сравнению с режиссерами второго сезона.
Все худшее, что в нем есть от этих иродов.

#38998 2023-12-19 20:48:34

Анон

Анон пишет:

Кейт просто бог по сравнению с режиссерами второго сезона.
Все худшее, что в нем есть от этих иродов.

А также лучшее. Что и логично, это же они его снимали.

#38999 2023-12-19 20:55:49

Анон

Анон пишет:

Виктор Таймли мне понравился

Они были такие разные. Когда в финале ТКО стал говорить о Таймли с издевкой, вообще не было впечатления, что это один и тот же актер.

Отредактировано (2023-12-19 20:58:21)

#39000 2023-12-19 20:57:58

Анон

Режиссура обоих сезонов прекрасная. Сценарий тоже. Кому не понравилось, сочувствую.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума