Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 17:01:01

Анон

Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Это тред имени Локи и Тома (исторически сложилось).

Локианоны, общий сбор. Локиправда - не место, а люди.

Летопись (осторожно, много!)
Пересказ сериала "Локи"
Птичка

Что думаешь по итогам сериала, анон?

1. Оба сезона хороши, Локи – бог!(голосов 27 [45.76%])

45.76%

2. Первый сезон лучше, верните Уолдрона!(голосов 11 [18.64%])

18.64%

3. Второй сезон лучше, оставьте Мартина!(голосов 5 [8.47%])

8.47%

4. Локи испортили, сериал посолить и сжечь!(голосов 16 [27.12%])

27.12%

Всего голосов: 59

Гости не могут голосовать

#42526 2025-02-07 23:05:11

Анон

Re: Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Анон пишет:

Хорошо, тогда почему сольник Локи не сняли на пике популярности Локи, после Т2?

Дисней? Сериал про злодейского злодея? Оч смешно.

#42527 2025-02-07 23:07:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хорошо, тогда почему сольник Локи не сняли на пике популярности Локи, после Т2?

Таки про Агату умудрились снять сериал, не обелив её там. Правда это уже спустя сколько предыдущих.

#42528 2025-02-07 23:45:45

Анон

Анон пишет:

Правда это уже спустя

... десяток лет и просранную киновселенную.

#42529 2025-02-08 00:24:28

Анон

Анон пишет:

Не сериал. Фильм. И почему сразу про злодейского злодея? Сделали бы про искупление.

Или пусть не сольник, пусть фильм про Тора, но где Локи - второй ГГ, а не просто украшение стола, как в Т2. Ну, как сделали про Зимнего солдата.

Почему не сделали?

#42530 2025-02-08 00:25:20

Анон

Анон пишет:

Вообще-то пик популярности Локи был после М1.

Нет.

#42531 2025-02-08 01:35:09

Анон

Анон пишет:

Почему не сделали?

Ты у анонов спрашиваешь?

#42532 2025-02-08 01:37:09

Анон

Анон пишет:

Нет.

Ахренеть аргументация.

#42533 2025-02-08 10:55:50

Анон

Анон буквально на днях читал на lostfilm, что Мейджорса могут вернуть в Марвел

#42534 2025-02-08 12:07:51

Анон

Анон пишет:

В том видосе, что я приносил, об этом тоже упоминается. Теоретически возможно - цвет кожи у него правильный. Но теперь, при Трампе... навряд ли.

#42535 2025-02-08 12:34:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В том видосе, что я приносил, об этом тоже упоминается. Теоретически возможно - цвет кожи у него правильный. Но теперь, при Трампе... навряд ли.

Не думаю, что все завязано на цвет кожи. Каким бы мерзким Мейджорс ни был в реале, актер он очень и очень неплохой. В рамках одного персонажа он сыграл, считай, как минимум трех разных людей: ТКО, Таймли и Канга. И это были действительно разные люди. Хороших актеров не так-то много. Поэтому с учетом последних проебов Марвел, и тенденцией к сбору тех, на кого у фанатов «стояло», они могут вернуть его как сильного игрока. А это в свою очередь даст нам шанс на возвращение Локи.

#42536 2025-02-08 17:28:00

Анон

Мне тоже очень нравится Мейджорс (а не этот играющий самого себя дряхлый РДЖ)
Но дисней не допустит в каст судимого тем более по такого статье - ему же не просто сниматься, а еще промить потом, с детишками обниматься, а он бабу свою пиздил. Не, так не пойдет

#42537 2025-02-08 17:29:30

Анон

И я тоже хочу злого Локи  :cool:
Как он миня заводит уух  :yeah:

#42538 2025-02-08 19:21:36

Анон

IMG-20250208-191311-716.jpg

IMG-20250208-191311-548.jpg

IMG-20250208-191311-855.jpg

IMG-20250208-191312-214.jpg

#42539 2025-02-08 19:22:44

Анон

А-А-А-А-А
Где. Они. Это. Все. Хранят. Годами?

И кто такой торрила?

#42540 2025-02-08 21:07:11

Анон

Анон пишет:

А-А-А-А-А
Где. Они. Это. Все. Хранят. Годами?

И кто такой торрила?

Торилла - девушка, очень оперативно выкупающая весь новый фото-контент с Томом и публикующая его со своей вотермаркой. Не уверена, но она то ли из Японии, то ли из Китая

#42541 2025-02-08 21:08:45

Анон

Божечки-кошечки :chearleader:  косички!!!!!!!

#42542 2025-02-09 00:03:32

Анон

Tom Hiddleston congratulated his friend Ke Huy Quan for his new movie!!!

Правда, фильм по отзывам критиков не оч, всего 19% с 113 отзывов
https://www.rottentomatoes.com/m/love_hurts_2025

#42543 2025-02-09 00:38:14

Анон

Анон пишет:

Каким бы мерзким Мейджорс ни был в реале, актер он очень и очень неплохой. В рамках одного персонажа он сыграл, считай, как минимум трех разных людей: ТКО, Таймли и Канга. И это были действительно разные люди.

Знаешь, я как раз на днях думал о Мейджорсе и понял, чем он мне не понравился в сериале. Таймли у него вышел отличный, а вот ТКО не впечатлил. Нужно было сделать чудовище под маской клоуна, а получился просто клоун. В нем не хватает жути. Я не верю, что это монстр, равнодушно уничтожающий целые миры. Не могу сказать чего не хватает, возможно, пауз. Мейдорс не дает зрителю возможности отдохнуть от его ужимок и внимательно рассмотреть ТКО, проникнуться его персоной.
Вытянул бы он на себе наиглавнейшего злодея из всех возможных?... с хорошим режиссером может и вытянул бы. Но, согласен с аноном выше, с уголовником Дисней дело иметь не рискнет. Это не просто тяжелый характер, судя по тому, что всплыло после того скандала, чувак вообще неуправляемый. И я вот кстати сейчас вспоминаю, что в промо Л1 он практически не участвовал. Да и Том, способный хоть с чертом лысым задружиться, с ним особо не обнимался...

Анон пишет:

А это в свою очередь даст нам шанс на возвращение Локи.

Не думаю, что тут есть прямая связь. Дисней очевидно в кризисе и принимает панические решения, Дауни мл. тому пример. Если они решат, что Локи поднимет сборы, достанут и из грядущего, не парясь о сюжете и логике. Больше того, я почти уверен, что его достанут, но больше не хочу видеть его сто восемнадцатым лебедем в триста двадцать втором ряду. Два камео на 20 секунд (а на большее нам рассчитывать не приходится) после полноценного сольника мне не зайдут. Буду надеяться на третий сезон Локи. А что вы мне сделаете? Я в другом городе :)))

#42544 2025-02-09 10:05:12

Анон

Анон пишет:

Говорят, что слили сценарий Династии Кангов.

Отрубленные бошки Мстителей - самый явный индикатор фейка.

#42545 2025-02-09 10:11:59

Анон

На профильном сабреддите не вижу обсуждения слитого сценария, думаю, что фейк

#42546 2025-02-09 10:55:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Каким бы мерзким Мейджорс ни был в реале, актер он очень и очень неплохой. В рамках одного персонажа он сыграл, считай, как минимум трех разных людей: ТКО, Таймли и Канга. И это были действительно разные люди.

Знаешь, я как раз на днях думал о Мейджорсе и понял, чем он мне не понравился в сериале. Таймли у него вышел отличный, а вот ТКО не впечатлил. Нужно было сделать чудовище под маской клоуна, а получился просто клоун. В нем не хватает жути. Я не верю, что это монстр, равнодушно уничтожающий целые миры. Не могу сказать чего не хватает, возможно, пауз. Мейдорс не дает зрителю возможности отдохнуть от его ужимок и внимательно рассмотреть ТКО, проникнуться его персоной.
Вытянул бы он на себе наиглавнейшего злодея из всех возможных?... с хорошим режиссером может и вытянул бы. Но, согласен с аноном выше, с уголовником Дисней дело иметь не рискнет. Это не просто тяжелый характер, судя по тому, что всплыло после того скандала, чувак вообще неуправляемый. И я вот кстати сейчас вспоминаю, что в промо Л1 он практически не участвовал. Да и Том, способный хоть с чертом лысым задружиться, с ним особо не обнимался...

А ТКО не чудовище. Он безумец. По крайней мере я таким его вижу. И судя по тому, как отыграл его Мейджорс, он тоже играл слетевшего с катушек. Согласен, это не сильно бьется с тем, как в первых сериях Л2 Локи с выпученными глазами рассказывает всем, какой ТКО великий и ужасный (с), но тут вопросики как к Мейджорсу, так и к режиссеру: ну не могла она не видеть, что актер у нее играет психа, поехавшего кукухой от того, что тысячелетиями рулит мультивселенной в одиночку, уничтожая собственные варианты, чтобы предотвратить войну. И режиссер Л2 не мог этого не видеть, и если бы Локи вместо «он ужасен, он нас всех убьет» говорил «он безумен, он играет в нас как в оловяннных солдатиков», вот это было бы страшно.

#42547 2025-02-09 12:07:14

Анон

Анон пишет:

А ТКО не чудовище. Он безумец. По крайней мере я таким его вижу.

Да меня бы и безумец устроил, проблема в том, что я его и таким не нахожу. Шестой эпизод Л1 был огромным разочарованием. Я ожидал чего-то ВАУ, а увидел просто норм чувака, разве что слегка расторможенного. И все бы ничего, если бы в этом была авторская задумка и персонаж раскрылся позже. Но ТКО и во втором сезоне норм чувак, просто слегка расторможенный. У меня сложилось впечатление, что Мейджорсу было интересно играть Таймли, а над ТКО он просто кривлялся как бог на душу положил. Временами его ужимок было реально с перебором, но на образ безумца они не работали. Для меня по крайней мере. Я просто сам холерик и знаю, что так себя ведут не только пациенты кащенко :)))

Анон пишет:

если бы Локи вместо «он ужасен, он нас всех убьет» говорил «он безумен, он играет в нас как в оловяннных солдатиков», вот это было бы страшно.

Я склонен думать, что Локи в силу своей проницательности (а нам его всю историю показывают как того, кто видит людей насквозь) понимал, что представляет собой ТКО на самом деле, так что тут для меня диссонанса нет. Мне ТКО не нравится. Он, в конце дня, просто скучный. Мейджорс мог сделать его куда интереснее и глубже, если бы захотел. Но он не захотел, а наставить на путь истинный огромного атлетичного мужика с ЧСВ и проблемами по управлению гневом, похоже, никто не решился. И я бы не стал их за это винить.

#42548 2025-02-09 12:57:14

Анон

Возможно, ты и прав, анончик. ТКО Мейджорс мог отыграть и с бОльшей безуминкой, но изначально мы начали нашу дискуссию с того, что Мейджорс в принципе трех различных Кангов сыграл, и сделал это по-разному. Но тут уже мы переходим в область чистого субъективизма, потому как просто видим перса не одинаково.
А как тебе Канг из Муравья, кстати?

#42549 2025-02-09 15:15:19

Анон

Interview to Tom Hiddleston and Hayley Atwell for The Sunday Times

Скрытый текст

#42550 2025-02-09 15:18:07

Анон

Том и тортик

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman