Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 17:01:01

Анон

Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Это тред имени Локи и Тома (исторически сложилось).

Локианоны, общий сбор. Локиправда - не место, а люди.

Летопись (осторожно, много!)
Пересказ сериала "Локи"
Птичка

Что думаешь по итогам сериала, анон?

1. Оба сезона хороши, Локи – бог!(голосов 26 [47.27%])

47.27%

2. Первый сезон лучше, верните Уолдрона!(голосов 11 [20%])

20%

3. Второй сезон лучше, оставьте Мартина!(голосов 5 [9.09%])

9.09%

4. Локи испортили, сериал посолить и сжечь!(голосов 13 [23.64%])

23.64%

Всего голосов: 55

Гости не могут голосовать

#42576 2025-02-11 23:03:15

Анон

Re: Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Анон пишет:

Второй раз убивать Локи на глазах у Тора... Надеюсь, марвел не будет повторяться.

Локи так-то на глазах Тора трижды погибал, не его вина, что первые два раза было не по-настоящему

#42577 2025-02-11 23:52:07

Анон

Анон пишет:

Локи так-то на глазах Тора трижды погибал, не его вина, что первые два раза было не по-настоящему

Всмысле, не его, когда вторую смерть он целенаправленно подстроил? ;D

#42578 2025-02-12 02:13:14

Анон

Анон пишет:

Всмысле, не его, когда вторую смерть он целенаправленно подстроил

Есть версия, что в Т2 Локи действительно думал, что умирает. Он действительно был тяжело ранен, его в образе солдата заметно шатало, так что может быть. Кстати, интересно что было бы, если бы Тор не бросил "тело" брата как мусор на чужой земле. Ведь по сути именно это позволило Локи захватить трон.

#42579 2025-02-12 03:51:18

Анон

Анон пишет:

Есть версия, что в Т2 Локи действительно думал, что умирает.

Я честно так и подумал при первом просмотре и сейчас так считаю) Более того, у меня есть фанон, что захватывать трон он пошел как минимум наполовину из-за того что обиделся: он тут, понимаете ли, самопожертвуется, раскаивается, а когда каким-то чудом очухался - один, совсем один в какой-то дыре и никто вокруг не рыдает. Много ли Локи надо, чтобы психануть  =D

#42580 2025-02-12 14:39:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Всмысле, не его, когда вторую смерть он целенаправленно подстроил

Есть версия, что в Т2 Локи действительно думал, что умирает. Он действительно был тяжело ранен, его в образе солдата заметно шатало, так что может быть. Кстати, интересно что было бы, если бы Тор не бросил "тело" брата как мусор на чужой земле. Ведь по сути именно это позволило Локи захватить трон.

В смысле ДУМАЛ что умирает? Он цветом как пасхальное яйцо в каркадэ был. То есть он настолько поплохел, что почти впал в кому, а потом сам по себе очухался? И как это могло произойти? Как Бэла Свон в анабиозе сделала регенерацию и подправила мейкап? А потом пошел в чем не бывало захватывать трон...

#42581 2025-02-12 15:37:22

Анон

Анон пишет:

То есть он настолько поплохел, что почти впал в кому, а потом сам по себе очухался?

Емнип, Файги именно это и вещал, что Локи вытянули его етунские гены, а для асгардца рана была бы смертельной.

#42582 2025-02-12 16:16:25

Анон

Ааа так он на самом деле добрый дурачок и рил подставился?
а чо тогда все негодуэ в ВБ что он помер? Это нормально для него выходит

#42583 2025-02-12 18:10:53

Анон

Анон пишет:

Ааа так он на самом деле добрый дурачок и рил подставился?

Я бы сказал пожертвовал собой ради спасения близких. Кому-то дурак, кому-то герой.

Анон пишет:

а чо тогда все негодуэ в ВБ что он помер?

А сам как думаешь?

Отредактировано (2025-02-12 18:12:59)

#42584 2025-02-12 18:14:05

Анон

Анон пишет:

а потом сам по себе очухался? И как это могло произойти?

Полежал и отпустило  ;D Не понимаю, что тут может смущать, это ж Марвел, обычная ситуация вообще.

#42585 2025-02-12 18:15:20

Анон

Анон пишет:

И как это могло произойти?

Регенерация. На Локи все быстро заживает, нам это уже не раз показывали.

#42586 2025-02-12 19:55:53

Анон

Анон пишет:

Более того, у меня есть фанон, что захватывать трон он пошел как минимум наполовину из-за того что обиделся: он тут, понимаете ли, самопожертвуется, раскаивается, а когда каким-то чудом очухался - один, совсем один в какой-то дыре и никто вокруг не рыдает. Много ли Локи надо, чтобы психануть 

Плюс тыща)) Я еще уверен, что ему очень хотелось посмотреть, скорбит ли по нему папа.

Папа скорбел. И все пошло слишком так.

#42587 2025-02-12 20:16:24

Анон

Анон пишет:

То есть он настолько поплохел, что почти впал в кому, а потом сам по себе очухался? И как это могло произойти?

Ну да. Он же серо-синий делается.

Физиологически это еще и вполне правдоподобно. Ётуны - ледяные великаны. Что происходит при гипотермии? Замедление метаболизма. Даже у людей есть случаи "воскрешения" - когда человек долго пробыл в ледяной воде или под слоем льда/снега.

Кейс

У ледяного великана это еще и должно работать намного эффективнее - у них вся биохимия, по логике, заточена под низкие температуры. А организм любого живого существа заточен под то, чтобы максимально долго длить свое существование. Логично, что на грани жизни и смерти из Локи полез ётун.

Дальше. Сквозное ранение в торс. Шок, кровопотеря, повреждение тканей.

Но-о-о...

А в нейрохирургии

Скрытый текст

Отредактировано (2025-02-12 20:31:44)

#42588 2025-02-12 20:59:46

Анон

Анон пишет:

(Знаю, потому что как раз для фикла про Локичку курил матчасть на эту тему).

Интересная матчать, анончик, спасибо! А о чем фик, если не секрет?

#42589 2025-02-12 22:44:40

Анон

Анон пишет:

Кейс

По-моему, это матчасть уже не на Локи, а на Роджерса =D
Но в целом, конечно, теория любопытная. Человеческий-то организм, без всяких улучшений, иногда на натуральные ненаучные чудеса способен, а что может выдать в такой ситуации организм йотуна... в другой ситуации я бы сказал "одному Локи известно", но тут я полагаю, что ему не известно в первую очередь :lol:

#42590 2025-02-13 00:01:40

Анон

Анон пишет:

Второй раз убивать Локи на глазах у Тора... Надеюсь, марвел не будет повторяться.

Да какой же второй, если четвертый - уже было в Т1, Т2 и ВБ. На Торе уже живого место нет от мемориальных татух :))). А если серьезно, ничего хорошего Локи не ждет. Его никогда не ждет ничего хорошего. Встреча братьев... не уверен, что этого жду. Ложка хороша к обеду, а Локи давно уже перерос семейные проблемы и давно не скучает по Тору. Да и какой Локи встретится с Тором? Тот, что болтается в космосе обледенелой сосулькой, тот, что прикован к трону, тот, что велосипедист или тот, что Президент? Вариантов много, простите за каламбур.

Отредактировано (2025-02-13 00:04:30)

#42591 2025-02-13 00:16:48

Анон

Анон пишет:

Да какой же второй, если третий

Имел в виду, что последним разом Тора сильно переебало, хз, чем ещё один может закончится. Раз уж до этого накрывало по нарастающей.

#42592 2025-02-13 00:32:16

Анон

Анон пишет:

Да и какой Локи встретится с Тором? Тот, что болтается в космосе обледенелой сосулькой, тот, что прикован к трону, тот, что велосипедист или тот, что Президент? Вариантов много, простите за каламбур.

Могут выдать ему Кида, как в комиксах (главное, чтобы не кончилось тем же  =D ). Можно даже в комплекте с Кроки. Я бы посмотрел на такое: Тор пытается воспитывать брата и приемную девочку (они как раз примерно одного возраста будут?), у Локи второй пубертат жаль, Гарри Стайлз уже слишком ээээ взрослый, а то мог бы сыграть янг!Локи, как и положено по канону, "ты не выйдешь из дома в ЭТИХ штанах" и вот это всё  =D

Отредактировано (2025-02-13 00:40:00)

#42593 2025-02-13 14:46:32

Анон

Синий Локи из KAHHORI: RESHAPER OF WORLDS (2024) #1

кадры с тумбы

https://readcomicsonline.ru/comic/kahho … lds-2024/1

#42594 2025-02-13 14:58:08

Анон

Локи и кастомная фигурка Шторм

#42595 2025-02-13 17:51:56

Анон

Tom Hiddleston and Hayley Atwell in Much Ado About Nothing

8 гифок

#42596 2025-02-13 17:57:12

Анон

Анон пишет:

А о чем фик, если не секрет?

Ну, формально - тысячная аушка на тему "вот ыф Локи выжил в ВБ и на что это повлияло")) А в контексте - Локи и Бэннер обсуждают своих внутренних монстров, зеленого и синего, и Бэннер с позиции ученого и медика объясняет Локи, что с ним на самом деле тогда произошло в Свартальвхейме, потому что, как заметил анончик выше,

Анон пишет:

тут я полагаю, что ему не известно в первую очередь :lol:

и помогает ему окончательно примириться со своей сущностью, фактически спасшей ему жизнь.

Ну и к беседе присоединяется Кэп, потому что да,

Анон пишет:

По-моему, это матчасть уже не на Локи, а на Роджерса =D

Ну и стандартный ход, вывод читателя на вывод "Локи и Мстителей объединяет больше, чем они думали", и все такое))

Матчасть на Роджерса - ну да) Но и в случае с ледяным великаном обоснуй тоже подтягивается норм. Особенно если кому-нибудь придет в голову написать прям реалистичный вхумп!

Отредактировано (2025-02-13 17:59:38)

#42597 2025-02-15 19:48:01

Анон

Локи круче всех!
А я знал, я знал!!!
Прастите, был взволнован. Ютьюб.

Анон с сыном-подростком, покажи ему :). Там про концовку второго сезона подробно и некоторые новые аспекты раскрыты. Например, про физическую мощь.

#42598 2025-02-15 20:10:26

Анон

Анон пишет:

Локи круче всех!
А я знал, я знал!!!
Прастите, был взволнован. Ютьюб.

Анон с сыном-подростком, покажи ему :). Там про концовку второго сезона подробно и некоторые новые аспекты раскрыты. Например, про физическую мощь.

Анонче, спасибо большое, переслала, понесся смотреть!

#42599 2025-02-16 20:58:43

Анон

фото Тома со спектакля

Скрытый текст

#42600 2025-02-16 23:59:48

Анон

Эх, аноны, пересмотрел финалку Л2 — глаза всё так же на мокром месте  :sadcat: Что за подарок Марвел мне сделали, столько любви в этом проекте.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума