Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 17:01:01

Анон

Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Это тред имени Локи и Тома (исторически сложилось).

Локианоны, общий сбор. Локиправда - не место, а люди.

Летопись (осторожно, много!)
Пересказ сериала "Локи"
Птичка

Что думаешь по итогам сериала, анон?

1. Оба сезона хороши, Локи – бог!(голосов 27 [45.76%])

45.76%

2. Первый сезон лучше, верните Уолдрона!(голосов 11 [18.64%])

18.64%

3. Второй сезон лучше, оставьте Мартина!(голосов 5 [8.47%])

8.47%

4. Локи испортили, сериал посолить и сжечь!(голосов 16 [27.12%])

27.12%

Всего голосов: 59

Гости не могут голосовать

#42676 2025-03-03 01:27:23

Анон

Re: Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Анон пишет:

Или Локи наблюдает за моментом, когда его оставили   Видимо, на маму хотел посмотреть.

Мне тоже так кажется. Думаю, эта сцена планировалась для того фильма, что Локи смотрел в допросной камере.
Непонятен серебристый костюм во разных вариациях. На скафандр вроде бы не похож, да и вы глядит статусно. Ума не приложу куда это...

#42677 2025-03-03 03:08:13

Анон

Анон пишет:

Думаю, эта сцена планировалась для того фильма, что Локи смотрел в допросной камере.

А мне кажется, что Локи побывал сам в этом моменте, а не просто смотрел видео, не просто так же его на арте слева нарисовали.

#42678 2025-03-03 05:35:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Думаю, эта сцена планировалась для того фильма, что Локи смотрел в допросной камере.

А мне кажется, что Локи побывал сам в этом моменте, а не просто смотрел видео, не просто так же его на арте слева нарисовали.

А интересно, почему он тогда в костюме из Т1? Условность?

#42679 2025-03-03 10:22:37

Анон

Анон пишет:

А интересно, почему он тогда в костюме из Т1? Условность?

Я думаю что да. В каком-то из официальных артов Локи стоял с Сильви в черном костюме из Т3, срисованным с фото. Я просто не представляю даже, куда еще можно впихнуть эту сцену в сериале.

#42680 2025-03-04 02:38:20

Анон

Анон пишет:

три варианта прикида йотунской женщины

Возможно дизайнерам/сценаристам кто-то напомнил ЛОР MCU, согласно которому у йотунов пола НЕТ! Ну, или есть оба разом.
Ещё после Т1 объясняли: "Вот вы видели женщин в Йотунхейме? Нет? Так их там и нет!" По-моему даже Файги сам это подчеркивал.
Приходится считать, что это не йотунская женщина, а юный йотун.) Или йотун в женской фазе (а-ля Ле Гуин, если кто "Левую руку тьмы" читал).

#42681 2025-03-04 02:42:02

Анон

Йотун Сильвия

#42682 2025-03-04 03:26:38

Анон

Анон пишет:

Приходится считать, что это не йотунская женщина, а юный йотун.) Или йотун в женской фазе (а-ля Ле Гуин, если кто "Левую руку тьмы" читал).

Вообще, кстати, если совсем в историческую матчасть закопаться, юбка — это же одежда не женщины, а любых народов, не освоивших верховую езду, так что логично предположить, что йотуны-не-воины все одеваются в платишки, потому что штаны им не нужны, а шьётся оно проще =D То есть первый вариант — это юный йотун, выбравший для себя стезю воина или охотника (что, скорее всего, единохренственно), а второй и третий — какие-нибудь мирные "профессии" типа ремеслеников, врачевателей и прочих хранителей домашнего очага работников тыла и транспорта.
Вариант "по Ле Гуин" (ну или "по Белашам", у них тоже была подобная раса, хотя и с несколько другим механизмом) мне не нравится, потому что уж слишком сильно виден "половой диморфизм", а вот на возрастные изменения эти различия списываются с лёгкостью.

Переставил по порядку, чтобы было понятнее

Отредактировано (2025-03-04 03:27:57)

#42683 2025-03-04 16:47:05

Анон

Анон пишет:

Возможно дизайнерам/сценаристам кто-то напомнил ЛОР MCU, согласно которому у йотунов пола НЕТ! Ну, или есть оба разом.

А я всегда говорил, что ётуны размножаются почкованием. Вырастил из себя дополнительную сосульку - вот и отпрыск.

#42684 2025-03-05 22:10:37

Анон

Аноны, а вы видели в Марвелотреде слитые концептарты по будущим Мстителям? Что думаете?

Отредактировано (2025-03-05 22:10:57)

#42685 2025-03-05 22:59:27

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы видели в Марвелотреде слитые концептарты по будущим Мстителям? Что думаете?

Что, похоже, будут Секретные Войны Хикмана приблизительно экранизировать. Что само по себе заебца, но боязно, что Локи могут отдать роль Молекулярного человека во всей этой вакханалии.

#42686 2025-03-06 00:00:13

Анон

Анон пишет:

Что само по себе заебца, но боязно, что Локи могут отдать роль Молекулярного человека во всей этой вакханалии.

А можешь рассказать поподробнее, что это за роль? Или кинуть ссылкой, где почитать коротенько. Пасип.

#42687 2025-03-06 03:20:49

Анон

Анон пишет:

Локи могут отдать роль Молекулярного человека

Я почти уверен, что Локи не отдадут ничего. В третьем Дэдпуле ему сам бог, прости за каламбур, велел появиться, но нафига платить трем дорогим актерам, если можно обойтись двумя? Тут будет то же самое. Дауни отожрал львиную долю гонораров, так что на актерском составе будут экономить. А с уходом Мэйджорса пряма связь с Локи исчезла, так что... В общем, я все еще мечтаю о пятом Торе с Хэмсом, которой явно стал более сговорчив, и, чем Локи не шутит, третий сезон сериала.

#42688 2025-03-06 11:21:15

Анон

Анон пишет:

А можешь рассказать поподробнее, что это за роль? Или кинуть ссылкой, где почитать коротенько. Пасип.

Присоединяюсь к просьбе - я впервые слышу об этом персонаже. Очень интересно.

#42689 2025-03-06 12:00:42

Анон

Анон пишет:

ему сам бог, прости за каламбур, велел появиться

Альтернативное мнение — ему там нечего делать. ДиР — это капустник-посвяление фоксверсу, к которому Локи никаким боком, да и стилистически они в разных категориях. Вот в Мстителях, которые могут дать пафоса, он может появиться.

#42690 2025-03-06 12:06:39

Анон

В треде марвела типа слив Думсдея, и там есть такой момент

Скрытый текст

#42691 2025-03-06 12:11:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что само по себе заебца, но боязно, что Локи могут отдать роль Молекулярного человека во всей этой вакханалии.

Тут довольно подробная его биография

Скрытый текст

Если кратко в контексте Секретных войн - Дум его силами воспользовался, чтобы стать богом-императором и под контроль мультивселенную взять, с Локи в фильмах может быть нечто схожее.

#42692 2025-03-06 12:14:59

Анон

Комиксов принес
48 выпуск Кроки
https://readcomicsonline.ru/comic/allig … comic-2022
What If...? Mickey & Friends Became the Avengers (2025-) Локи-мультяшка присутствует
https://readcomicsonline.ru/comic/what- … ngers-2025

#42693 2025-03-06 13:24:51

Анон

Анон пишет:

персонажи будут стремиться

А мне нравится, тогда Локи будет присутствовать во всем фильме.
Боже мой, прекрасная принцесса, запертая в дереве башне, которую все хотят, кек. Я за.

#42694 2025-03-06 13:44:16

Анон

Анон пишет:

тогда Локи будет присутствовать во всем фильме

Ну, быть принцессой в башне можно и за кадром. Тем более, пишут, что Думсдей вроде как завязка, а развязка будет в следующем фильме, а мостиком между фильм с Холландом.

#42695 2025-03-06 13:53:19

Анон

Анон пишет:

Ну, быть принцессой в башне можно и за кадром.

Уверен, что так и будет, я забыл добавить «незримо». Все равно, персонажи будут его обсуждать, реагировать на его новый статус — столько контента!

#42696 2025-03-09 15:16:15

Анон

Анон пишет:

Уверен, что так и будет, я забыл добавить «незримо».

Нафиг мне незримость в визуальном жанре...

#42697 2025-03-10 20:59:36

Анон

Первый постер "Жизнь Чака"

Скрытый текст

#42698 2025-03-11 15:43:23

Анон

Анон пишет:

Нафиг мне незримость в визуальном жанре...

Обнимемся, анон. Я бы тоже хотел видеть любимого героя воочию, а не прокачивать скиллы воображения. Иех, а ведь как можно было лихо закольцевать начало и конец Мстителей. Те, кто в первой части боролись с Локи, теперь идут его защищать. И после титров вся компания собирается в той же шаурмячной, только на этот раз с шутками, прибаутками, киданием друг друга едой и воспоминаниями о прошлом. Локи рассказывает, как пиздился сам с собой на пылесосах и проиграл, Тор - как сжег блинчики на завтрак, а Кэп говорит не выражаться. Но где мои розовые мечты, а где реальность...

#42699 2025-03-11 15:48:01

Анон

Анон пишет:

Те, кто в первой части боролись с Локи, теперь идут его защищать. И после титров вся компания собирается в той же шаурмячной, только на этот раз с шутками, прибаутками, киданием друг друга едой и воспоминаниями о прошлом. Локи рассказывает, как пиздился сам с собой на пылесосах и проиграл, Тор - как сжег блинчики на завтрак, а Кэп говорит не выражаться.

:sadcat:
Анооон, сердец тебе и всего самого наилучшего, спасибо за красивый хедканон!
Где б найти такое фикло теперь :pink:

#42700 2025-03-11 16:00:22

Анон

Анон пишет:

Анооон, сердец тебе и всего самого наилучшего, спасибо за красивый хедканон!

:friends:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума