Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 17:01:01

Анон

Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Это тред имени Локи и Тома (исторически сложилось).

Локианоны, общий сбор. Локиправда - не место, а люди.

Летопись (осторожно, много!)
Пересказ сериала "Локи"
Птичка

Что думаешь по итогам сериала, анон?

1. Оба сезона хороши, Локи – бог!(голосов 26 [47.27%])

47.27%

2. Первый сезон лучше, верните Уолдрона!(голосов 11 [20%])

20%

3. Второй сезон лучше, оставьте Мартина!(голосов 5 [9.09%])

9.09%

4. Локи испортили, сериал посолить и сжечь!(голосов 13 [23.64%])

23.64%

Всего голосов: 55

Гости не могут голосовать

#42876 2025-05-01 14:55:05

Анон

Re: Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Анон пишет:

Не знаю, они в этом тва-шном комиксе так явно играют на желании читателей увидеть Локи

А это не Икол?

Скрытый текст

#42877 2025-05-01 15:17:25

Анон

Анон пишет:

А это не Икол?

Я тоже так подумал, но за этим ничего не последовало. Как и за явлением Ингрид

Скрытый текст

В одном только пошли на поводу у фанатов-теоретиков - котик таки оказался

Скрытый текст

Отредактировано (2025-05-01 15:18:19)

#42878 2025-05-02 00:53:05

Анон

Анон пишет:

Не знаю, они в этом тва-шном комиксе так явно играют на желании читателей увидеть Локи

Я пару месяцев назад об этом говорил. До самого выхода какой там следующий фильм нам Локи не покажут ни чучелком, ни тушкой. Чтобы ни у кого ни дай божЕ и мысли не возникло, что он там жив, здоров и в здравом рассудке. Быть фанатом Локи = страдать. Не знаю, у кого из боссов Марвел/Дисней мы конфетку отобрали, но это явно что-то личное.

#42879 2025-05-02 09:18:54

Анон

Анон пишет:

А это не Икол?

Это Nightmare

#42880 2025-05-02 09:44:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А это не Икол?

Это Nightmare

Тот анон про сороку.

#42881 2025-05-02 12:13:05

Анон

Анон пишет:

Тот анон про сороку.

Локи, которого мы заслужили (фото Тома в рогах и золоте) и которого получили (нарисованная сорока). С другой стороны, по сравнению с фанатами Тора мы вообще счастливчики. Вот уж кому реально не повезло, так это им. Я про Т4.

#42882 2025-05-02 22:58:15

Анон

А фанаты Тора вообще существуют? Никогда не встречала

#42883 2025-05-02 23:24:25

Анон

На marvelstudiosspoilers пост о том, кто появится в Думсдее. В том числе, все персонажи сериала: Мобиус, Сильви, Б-16, ОБ

#42884 2025-05-02 23:27:05

Анон

Анон пишет:

Мобиус, Сильви, Б-16, ОБ

:heart2:
Скорее всего, будет обычный марвеловский капустник, но я буду рад! Особенно Сильви и В-15.

#42885 2025-05-02 23:37:25

Анон

Анон пишет:

А фанаты Тора вообще существуют?

Хороший вопрос... фанатов Криса видела (один даже к нам набегал) а вот фанаты Тора... Мне самому Тор очень нравится в Т1. Рубаха-парень, неуклюжий добряк, подпорченный воспитанием, но в глубине души хороший, искренний. Но потом Марвел зачем-то начал последовательно превращать его в мудака. В Т2 брата, с которым вместе играли, вместе шли в бой (с) не то что навестил, даже не вспомнил, пока не припекло, Джейн использовал как приманку, ну и далее со всеми остановками. А уж что в Т4 творилось, ни в сказке сказать, ни матом выразить. В общем, я не удивился бы, узнав, что фанатов у Тора стало намного, намного меньше чем было вначале.

Анон пишет:

На marvelstudiosspoilers пост о том, кто появится в Думсдее. В том числе, все персонажи сериала: Мобиус, Сильви, Б-16, ОБ

Еще бы Х5... у Локи с ним такая химия была в Л2, аж искрило (гусары, молчать!). Хорошо сработались парни.

Отредактировано (2025-05-02 23:39:40)

#42886 2025-05-03 00:07:09

Анон

Но потом Марвел зачем-то начал последовательно превращать его в мудака.
Честно скажем, что Марвел в этой славной миссии очень помог Крис, который, в отличие от Тома, абсолютно не знал, что сказать по поводу своего персонажа. Сколько интервью дал Том, с горящими глазами расписывая глубину Локи, его мотивы, его чувства, как он всегда был готов часами рассказывать о нем! При этом ни разу не слышала, чтобы Крис связал о Торе больше 10 слов, да и те в духе «Локи помер, да и хрен с ним! Или: он как назойливая бывшая: его в дверь, а он в окно»
Всегда было очевидно, на Тора ему насрать. Что им движет, что он чувствует - ваще пофиг, что скажут, то и попытается изобразить.
Так что Тора Марвел топили не в одиночестве.

Отредактировано (2025-05-03 00:08:58)

#42887 2025-05-03 01:16:59

Анон

Анон пишет:

Всегда было очевидно, на Тора ему насрать. Что им движет, что он чувствует - ваще пофиг, что скажут, то и попытается изобразить.

К сожалению. Крис вообще не любит напрягаться, но в Т1 он честно тянул лямку и был хорош. Плюс играла на руку дружба между парнями. Не начни Крис ревновать к успеху Локи, мы бы, может, и сейчас имели отличный контрастный дует и отличную актерскую игру. Но теперь, после очевидно пробежавшей между актерами кошкой я даже гипотетической встречи персонажей не жду. Крис не сыграет, даже если захочет. Он всегда изображает самого себя (в чем нет ничего плохого, кстати) но вряд ли сможет изобразить сложные чувства, которых не чувствует.

#42888 2025-05-03 06:58:52

Анон

Анон пишет:

У комиксного Тора фанаты есть, и очень активные, на CBR, например. Регулярно жалуются, что у них слишком много Локи в комиксе, так что у них все как в жизни. А вот тред Локи на том же CBR больше года не обновлялся.

#42889 2025-05-03 10:32:25

Анон

но в Т1 он честно тянул лямку и был хорош
В Т1 он выкладывался по полной: он был никто и звать никак, а тут представился шанс выйти на голливудский уровень. Конечно, он пахал аки папа Карло на субботнике! А вот дальше начал расслабляться. И полностью согласна, что в охлаждении отношений между Крисом и Томом с огромной долей вероятности виновата ревность Криса к успеху Локи. Австралийский мальчик ждал, что смазливого личика и мускулов будет достаточно, а зрители, вот незадача, полюбили сложного персонажа и Тома, умеющего не только играть, но и додать фанатам собственной любви к персу.
В общем, испытание медными трубами Крис явно не прошел. Жаль.
Правда я, в отличие от тебя, все же жду встречу братьев, мне хотя бы покажите красивый визуал, а эмоции и все остальное я сама додумаю. Да и если нормальный режиссер будет, он и такое бревно как Хемсворт сможет трем эмоциям обучить. При помощи интенсивной пиздюлетерапии.

#42890 2025-05-03 10:34:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У комиксного Тора фанаты есть, и очень активные, на CBR, например. Регулярно жалуются, что у них слишком много Локи в комиксе, так что у них все как в жизни. А вот тред Локи на том же CBR больше года не обновлялся.

Комиксный персонажи - это отдельный мир. Мне именно фанаты кинематографического Тора интересны: есть ли они, живы ли, что думают… пыталась нагуглить какие-то фансайты Тора и ничего не нашла.

#42891 2025-05-03 10:38:44

Анон

Анон пишет:

Да и если нормальный режиссер будет

Думсдей и след фильм Мстители Руссо же снимают, а потом вряд ли будет еще встреча, мне кается, что Т5 в долгий ящик отложили. Пока по оценкам критиков и зрителей у Громовержцев все хорошо, думаю, упор будут делать на них, на новых AvengerZ

#42892 2025-05-03 11:18:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да и если нормальный режиссер будет

Думсдей и след фильм Мстители Руссо же снимают, а потом вряд ли будет еще встреча, мне кается, что Т5 в долгий ящик отложили. Пока по оценкам критиков и зрителей у Громовержцев все хорошо, думаю, упор будут делать на них, на новых AvengerZ

Учитывая, что оба - и Том, и Крис заявлены в Думсдее, у нас есть немалый шанс на встречу.

#42893 2025-05-03 11:23:09

Анон

Анон пишет:

Учитывая, что оба - и Том, и Крис заявлены в Думсдее

Выложили фотку каста, там только Крис. Так что если Том и будет, то так, с боку припека.

#42894 2025-05-03 11:43:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Учитывая, что оба - и Том, и Крис заявлены в Думсдее

Выложили фотку каста, там только Крис. Так что если Том и будет, то так, с боку припека.

Анооон, ты все проспал))) Марвел месяц назад объявляли на стриме каст, Хиддлстон официально подтвержден. Навскидку нашел тебе статью на этот счет https://kanobu.ru/news/tom-hiddlston-pr … en-499222/

#42895 2025-05-03 11:52:53

Анон

Анон пишет:

Анооон, ты все проспал))) Марвел месяц назад объявляли на стриме каст, Хиддлстон официально подтвержден.

Я знаю. А фотку выложили буквально на днях. И с 99% вероятности можно предположить, что на ней как раз основные герои. Остальные будут так, на подпевках.

#42896 2025-05-03 12:06:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анооон, ты все проспал))) Марвел месяц назад объявляли на стриме каст, Хиддлстон официально подтвержден.

Я знаю. А фотку выложили буквально на днях. И с 99% вероятности можно предположить, что на ней как раз основные герои. Остальные будут так, на подпевках.

Там столько народу заявлено, что экранного времени у каждого по паре минут.
Я не настолько оптимист, чтобы предполагать, что у Хиддлса там будет основная роль, но и твой подход мне не близок. время рассудит.

#42897 2025-05-03 12:14:01

Анон

Анон пишет:

Учитывая, что оба - и Том, и Крис заявлены в Думсдее, у нас есть немалый шанс на встречу.

Я очень хочу чтобы Тор увидел Игдрасиль и понял что это неспроста. Тор, я думаю, может пройти сквозь время без скафандра. Он же бог, как и Локи.

#42898 2025-05-03 12:59:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я очень хочу чтобы Тор увидел Игдрасиль и понял что это неспроста. Тор, я думаю, может пройти сквозь время без скафандра. Он же бог, как и Локи.

Не хотелось бы, чтобы Тор мог то же, что может Локи. Локи уникален. Воть.   :old:

#42899 2025-05-03 13:08:45

Анон

Анон пишет:

Тор, я думаю, может пройти сквозь время без скафандра. Он же бог, как и Локи.

И Сильви может - у нее таймпад. И Мобиус может - у него координаты и тоже таймпад. Дэдпул может, ибо куда угодно без мыла пролезет. Кто угодно может, если захотеть. Да и Локи там сидеть не обязательно - создал материальную проекцию, как уже сто раз делал, и пошел гулять в свое удовольствие. За это я и возненавидел концовку Л2 - драма ради драмы.

Анон пишет:

Я не настолько оптимист, чтобы предполагать, что у Хиддлса там будет основная роль,

А я бы не стал этого исключать. Может, не первым лебедем, но вторым после Дума - почему бы и нет. Принцесса в башне (мне очень понравилась эта метафора одного из анонов) и каждый рвется к ней со своей целью. Фигура-то масштабная выросла, как ни крути, буквально весь мультиверс на себе держит. С другой стороны, это же Дисней, у которого к фанатам Локи что-то глубоко личное. Так что да, время рассудит.

Анон пишет:

Я знаю. А фотку выложили буквально на днях. И с 99% вероятности можно предположить, что на ней как раз основные герои.

Думаешь, Тор будет основным? После позорища в Т4? И ладно бы кассовый провал, но кто вообще будет воспринимать его всерьез после того, что он там нашаробил? Выход из запоя Второй шанс персонажу уже давали, и он его благополучно просрал. Теперь сидит в какой-то дыре и печет блинчики чужому (по сюжету) ребенку. И чо?... Тот факт, что Криса объявили первым, скорее плох, чем хорош. Первым объявляют не того, кто круче всех, а того, кто само собой разумеется и никого не удивит. По сути, актер на разогрев.

#42900 2025-05-03 13:13:10

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, Руссо даже обещали, нет?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума