Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 17:01:01

Анон

Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Это тред имени Локи и Тома (исторически сложилось).

Локианоны, общий сбор. Локиправда - не место, а люди.

Летопись (осторожно, много!)
Пересказ сериала "Локи"
Птичка

Что думаешь по итогам сериала, анон?

1. Оба сезона хороши, Локи – бог!(голосов 28 [46.67%])

46.67%

2. Первый сезон лучше, верните Уолдрона!(голосов 11 [18.33%])

18.33%

3. Второй сезон лучше, оставьте Мартина!(голосов 5 [8.33%])

8.33%

4. Локи испортили, сериал посолить и сжечь!(голосов 16 [26.67%])

26.67%

Всего голосов: 60

Гости не могут голосовать

#43351 2025-09-17 23:09:39

Анон

Re: Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Анон пишет:

Посмотри видео, которое я выше приносил

Я не буду смотреть русскоязычных ютуберов, можешь принести оригинал тизера, который они обсуждают

#43352 Вчера 00:11:36

Анон

Анон пишет:

Я не буду смотреть русскоязычных ютуберов

Ок, не смотри. Я не то чтобы уговариваю.

Анон пишет:

можешь принести оригинал тизера, который они обсуждают

Это вопрос или утверждение?

Отредактировано (Вчера 00:12:07)

#43353 Вчера 08:05:56

Анон

Там же вроде вангование просто по 3D-модельке Дума. Это даже не тизер, но успели понапридумывать и про Локи, и про параллельного Старка, и про Таноса. Так что я бы на вашем месте пока слова "точно" и "наверняка" придержал бы до лучшего контента.

#43354 Вчера 08:49:44

Анон

Анон пишет:

Это даже не тизер, но успели понапридумывать и про Локи, и про параллельного Старка, и про Таноса.

Неудивительно. Англоязычные-то обзорщики - ад и погибель, а русскоязычные - ад и погибель х5.

#43355 Вчера 08:58:31

Анон

Анон пишет:

Там же вроде вангование просто по 3D-модельке Дума.

Локи всемогущий… Вот поэтому я и не вижу смысла обсуждать вангования.

Так-то понятно, что Дум каким-то образом наложит лапу на силы Локи, иначе кина не будет.

#43356 Вчера 09:48:10

Анон

Анон пишет:

Неудивительно. Англоязычные-то обзорщики - ад и погибель, а русскоязычные - ад и погибель х5.

Послушай, я другой анон, но, может, ты полыхание прикрутишь? Тебе не приходит в голову, что у того анона, который не смотрит русский ютьюб, может быть на это множество причин, и не обязательно эстетического характера?

#43357 Вчера 10:27:25

Анон

Анон пишет:

Тебе не приходит в голову, что у того анона, который не смотрит русский ютьюб, может быть на это множество причин, и не обязательно эстетического характера?

Ну, я тот анон и не смотрю и не обсуждаю русскоязычных вангователей, потому что смысла не вижу тратить время на клик-бейты.
С англоязычными ютуберами иногда (очень редко) есть шанс, что у них приятель в Марвел работает.

Отредактировано (Вчера 10:28:04)

#43358 Вчера 10:48:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

хороший вкус

:lol:

Какое интригующее послание. Может, раскроешь свою мысль? Конечно, если словарный запас позволит ;)

Не надо, пусть не раскрывает. Понятно уже, что он имеет ввиду лучшую половину.

#43359 Вчера 22:03:38

Анон

Анон пишет:

Так-то понятно, что Дум каким-то образом наложит лапу на силы Локи, иначе кина не будет.

Ващет не факт. То есть было не факт, пока его рога не вписали в пентаграмму Дума. Я грешным делом надеялся, что сначала мстители будут безуспешно приключаться один-полтора фильма, а потом Локи, бормоча себе под нос Да что ж вы дебилы никак не научитесь... сойдет с трона и выпорет Дума по заднице временными ветвями. Теперь разочарован. Не то чтобы я многого ждал от М5, но надежда - она такая...

Анон пишет:

Не надо, пусть не раскрывает. Понятно уже, что он имеет ввиду лучшую половину.

А. Ну ему-то конечно видней.

#43360 Вчера 23:33:46

Анон

ДиМартино продолжает: вон выложила линк на какой-то сбор для Палестины... Просто зачем  :hmm: Все они такие хорошие прекрасные в этих Европах-Америках за всё хорошее против всего плохого.
Мда. Мда.

#43361 Сегодня 00:00:24

Анон

Анон пишет:

Просто зачем 

Она снялась в фильме, каст которого активно топит за тему, даже на кд в Венеции пришли с этими красными значками, хотя анону казалось, что их уже признали неудачным вариантом.

#43362 Сегодня 00:44:33

Анон

Анон пишет:

Она снялась в фильме

Что само по себе событие. Карьера не сказать чтобы идет в гору, вот и привлекает внимание как могёт. Опыт диснеевских актеров, потерявших все из-за политических высказываний ничему не научил.

#43363 Сегодня 08:16:04

Анон

Да вроде она то тут, то там постоянно снимается, у нее же муж режиссер.

#43364 Сегодня 09:33:00

Анон

Анон пишет:

Да вроде она то тут, то там постоянно снимается, у нее же муж режиссер.

И подруга режиссер, и открытием года ее признали... Жалко, на самом деле. В реальности девушка огнище, а на экране ни рыба, ни мясо. Могла бы стать мировой звездой, но лень вперед нее родилась.

#43365 Сегодня 09:38:49

Анон

Да тут есть анон, постоянно причитающий над её карьерой, хотя у неё все норм: то кино, то сериал и два маленьких ребёнка плюсом. Я еще сравнил фильмографии, не то чтобы муж её снимал часто, он сам актер скорее.
Про то, что поддержка Палестины нужна для привлечения внимания — это просто смешно, она высказывает совершенно нормативную для её страты позиции. Привлечением внимания было бы поддержать Израиль.

Но я заодно узнал, что в этой документалке про Фейтфул помимо Тильды и Софии еще снялась Заве.

#43366 Сегодня 09:54:28

Анон

Ну да, причитаю. В голове не укладывается, как можно было просрать такой потенциалище.

Анон пишет:

хотя у неё все норм

Норм. И будет норм. Вместо мировой славы, которой Софи вполне заслуживает. Будь она смазливой пустышкой, оно бы не так обидно, но актриса-то хороша. В Л1 особенно.

Анон пишет:

Про то, что поддержка Палестины нужна для привлечения внимания — это просто смешно,

Рейчел Зеглер смотрит на тебя с изумлением.

Анон пишет:

Но я заодно узнал, что в этой документалке про Фейтфул помимо Тильды и Софии еще снялась Заве.

Надо же. Интересно :)

Отредактировано (Сегодня 09:54:47)

#43367 Сегодня 10:04:26

Анон

Анон пишет:

Вместо мировой славы, которой Софи вполне заслуживает.

Так с чего ты взял, что ей нужна эта мировая слава?
Вот мне искренне нравится Софи, Сильви и я бы хотел её видеть в Думсдее/Секретных войнах. При этом, мне кажется, что Софи — приятная актриса, но это не уровень Суинтон, Коулман или Денч. Она нормально играет, но ее уровень — это малые экраны и второстепенные роли на больших экранах. И это ок. Она не выглядит карьеристкой, которой хоть тушкой, хоть чучелком надо попасть на вершину. Довольная жизнью женщина: регулярные сьемки, крепкий брак (я глянул, она а 2009 г в отношениях со своим мужем), дети, красивая  внешность. Чтоб я так жил в 40 лет.

Анон пишет:

Рейчел Зеглер смотрит на тебя с изумлением.

Если честно, я не представляю, кто это. Нет, я погуглил, но сперва подумал, что это актриса из Отчаянных домохозяек/Секса в большом городе.

Отредактировано (Сегодня 10:05:36)

#43368 Сегодня 10:28:16

Анон

Анон пишет:

Так с чего ты взял, что ей нужна эта мировая слава?

Да ни с чего не взял, просто мне бы хотелось. А так ее выбор, безусловно.

Анон пишет:

Если честно, я не представляю, кто это. Нет, я погуглил, но сперва подумал, что это актриса из Отчаянных домохозяек/Секса в большом городе.

Да не, вполне известная барышня. Снималась в Певчих птицах, имеет приличную певческую карьеру несмотря на юный возраст. Оскандалилась как раз с Диснеем и как раз с поддержкой Палестины.

Отредактировано (Сегодня 10:31:30)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума