Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 17:01:01

Анон

Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Это тред имени Локи и Тома (исторически сложилось).

Локианоны, общий сбор. Локиправда - не место, а люди.

Летопись (осторожно, много!)
Пересказ сериала "Локи"
Птичка

Что думаешь по итогам сериала, анон?

1. Оба сезона хороши, Локи – бог!(голосов 30 [46.88%])

46.88%

2. Первый сезон лучше, верните Уолдрона!(голосов 11 [17.19%])

17.19%

3. Второй сезон лучше, оставьте Мартина!(голосов 6 [9.38%])

9.38%

4. Локи испортили, сериал посолить и сжечь!(голосов 17 [26.56%])

26.56%

Всего голосов: 64

Гости не могут голосовать

#43651 2026-01-21 20:49:34

Анон

Re: Нью-Асгард (Локиправды филиал)

А я согласен, что Тор из Рагнарька самый удачный. Это единственный фильм, где у персонажа есть развитие. Первого Тора я не считаю, там настолько все шаблонно и предсказуемо, что даже не интересно

Отредактировано (2026-01-21 21:09:34)

#43652 2026-01-21 23:19:44

Анон

Анон пишет:

А что плохого в том чтобы растить чужого ребёнка?

В чужом ребенке ничего, особенно если он собственный. И даже в бомжевании ничего плохого. А вот в покладании хера на Асгард и его жителей, за которых он в Т3 взял ответственность - очень много плохого. Не то чтобы персонаж не имел права на жизненный период Куда хочу туда лечу, но как-то он, сцуко, затянулся. И чертовски трудно сопереживать королю, которому поровну на собственное королевство, превратившееся в кучку деревянных холуп.

Анон пишет:

Тому анону Тор из Т3 - удачный Тор, ну.

Имею Мнение Хрен Оспоришь :). Больше скажу - я считаю Т3 лучшим фильмом франшизы. В Т1 он был веселым самовлюбленным дебилом, в Т2 - унылым дебилом, а в Т3 как будто нового перса занесли - харизматичный, ироничный и даже немножко с мозгами. Манипулировал Локи только в путь, хотя казалось бы. Но самое главное - он наконец-то отлепился от своего молота и стал самостоятельной личностью. Что было блестяще обнулено последующими фильмами  :bubu: .

В видосе дело говорят - главная проблема Тора в том, что его постоянно пересобирают. Не успеваешь привязаться к избалованному судьбой принцу, как тебе подсовывают мрачного хмыря с самоубийственными планами, которого меняют на прикольного качка, превращают его рефлексирующего страдальца, потом он толстеет и спивается, потом худеет и светит голой жопой - не поспеваешь за этим калейдоскопом.
Локи в этом смысле повезло куда больше - он всегда Локи. Ну, за вычетом пары серий из Л1.

Отредактировано (2026-01-21 23:20:37)

#43653 2026-01-22 13:17:50

Анон

Анон пишет:

а в Т3 как будто нового перса занесли

Справедливости ради, это называется OOC. Термин не только для фанфиков, но и для мультиавторских проектов (МСЮ как франшиза - он самый).

#43654 2026-01-22 14:12:35

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради, это называется OOC.

Ну, теоретически, попутешествовав и погеройствовав, Тор мог отрастить харизму, чувство юмора и даже немножко мозги. Воочию наблюдал похожую метаморфозу, когда затюканый школьник переехал туда, где его никто не знал, и устроился на работу. В общем, мне как-то не резануло. Да и character как такового раньше не было, чтоб случился out of. Хотя казалось бы, просто разрешите Хемсу быть самим собой. Идеальный же каст, ну.

Отредактировано (2026-01-22 14:14:08)

#43655 2026-01-22 20:50:34

Анон

Анон пишет:

Ну, теоретически, попутешествовав и погеройствовав, Тор мог отрастить харизму, чувство юмора и даже немножко мозги.

Теоретически конечно, но, кмк, это стоило бы подсветить пусть мимоходом. А то как смена караула (© НА).

#43656 2026-01-23 18:02:20

Анон

Анон пишет:

это стоило бы подсветить пусть мимоходом

Но Тор же в самом начале фильма, словами через рот рассказывает о своих странствиях. Куда уж яснее...

#43657 2026-01-23 23:40:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

это стоило бы подсветить пусть мимоходом

Но Тор же в самом начале фильма, словами через рот рассказывает о своих странствиях. Куда уж яснее...

Ну тоже верно. Хотя, на мой вкус, это такое лукавое на отцепись.
При том что я ТР люблю вообще-то.

#43658 2026-01-24 11:25:50

Анон

Анон пишет:

Хотя, на мой вкус, это такое лукавое на отцепись.

Не без этого, не без этого. Но лучше плохо обоснованный рост персонажа, чем обоснованная стагнация или регресс. Продолжай они там вести Тора по тому же руслу, получился просто шикарный персонаж. Например, в том же ВБ после какжеяустал-диалога нужно было не бросаться на поиски очередной дубины, а тихо-спокойно заявить, что терять больше нечего и он этого Таноса порвет голыми руками. И чтобы почти получилось. Это было бы сильно. А так - ну проиграл и проиграл. Никто и не ждал, что в середине тайминга главзлодей внезапно помрет.

#43659 2026-01-30 06:33:05

Анон

Эх, дайри поломался основательно, вчера лс с аноном терли нестиль сюда Томчега .... 😋

#43660 2026-01-30 18:16:36

Анон

С дайри все очень печально. В их телеге вот такое сообщение
Всем привет!
Владелец всё ещё не вышел на связь, так что рассказываю что имеем на сегодняшний день.
То что случилось с дайри похоже на отключение хостинга. По каким именно причинам оно произошло, мне неизвестно, это предположение. Есть вероятность, что владелец успел перенести данные на новый хостинг или промежуточный носитель, это мы узнаем, если удастся с ним связаться.

В случае если владелец так и не отзовётся или данных у него нет, сайт всё равно будут восстанавливать, либо с его участием, либо без. У нас есть целых два бэкапа на этот случай, к сожалению они без картинок.

Кто конкретно это будет делать, на каком хостинге, в каком домене, и на сколько это вообще юридически норм без участия владельца, пока обсуждается. У кого есть конструктивные предложения, не стесняйтесь высказывать.

От негатива в сторону владельца прошу воздержаться, передавать его я не намерен, а человек, который не может ответить в личку, вряд ли будет читать канал. В жизни может случиться что угодно, давайте не будем делать выводов, не зная ситуации.

Переносить сюда ЛП не надо. Лучше отдельную ветку создать

#43661 2026-01-30 23:43:41

Анон

Анон пишет:

Переносить сюда ЛП не надо

+++++++++++

#43662 2026-01-30 23:47:59

Анон

Не понял. Этот тред и есть дубль ЛП, который создали в прошлое дайриумирание.

#43663 2026-01-30 23:53:45

Анон

Анон пишет:

Не понял. Этот тред и есть дубль ЛП

И да и нет. Создавался именно так, но давно вырос в самостоятельное сообщество со своей тематикой, традициями и нормами поведения. Если очень обобщенно, тут обсуждают Локи и Тома аки актера, иногда немножко Криса. Без сопутствующего, если вы понимаете, о чем я.

Отредактировано (2026-01-31 00:05:58)

#43664 2026-01-31 02:28:09

Анон

Так мы и хотели серил обсудить без сопутствующего. В шапке написано тред Локи и Тома. В НА-2 играет Том. Чо такого та

#43665 2026-01-31 04:01:32

Анон

ВОПРОС а кто тут даст анонам ЛП отдельный тред если уже есть ЛП с темой локетом только потому что некоторым тут окопавшисся 5 лет назад стиль разговора не нравится?

#43666 2026-01-31 04:22:54

Анон

Да блин завтра последняя серия НА-2 вы чо, сидим тут, другого места все равно нет

Анон пишет:

самостоятельное сообщество со своей тематикой, традициями и нормами поведения.

Ну ок, порнушку обещаю сюда не носить  :teeth:

#43667 2026-01-31 09:42:15

Анон

Анон пишет:

Ну ок, порнушку обещаю сюда не носить 

Анон, еще раз: не надо. То, как вы общаетесь между собой в своей ЛП, однозначно не тот стиль общения, которого придерживаются местные аноны.
Я создала запрос на новый тред для вас, надеюсь, дадут

#43668 2026-01-31 10:57:43

Анон

Анон пишет:

как вы общаетесь между собой в своей ЛП, однозначно не тот стиль общения, которого придерживаются местные аноны.

Если аноны выйдут за рамки, зови модеров. У треда даж был свой прикрепленный. Но само обсуждение НА по тематике треда, чтобы у вас тут не сложилось.

#43669 2026-01-31 11:19:30

Анон

Анон пишет:

Анон, еще раз: не надо. То, как вы общаетесь между собой в своей ЛП, однозначно не тот стиль общения, которого придерживаются местные аноны.

+++

Анон пишет:

Держим кулачки ). Это наилучшее решение для обеих групп.

#43670 2026-01-31 12:31:12

Анон

Анон пишет:

У треда даж был свой прикрепленный.

Что было у треда прикрепленное?

#43671 2026-01-31 12:31:42

Анон

Анон пишет:

Согласен

#43672 2026-01-31 12:36:27

Анон

Анон пишет:

Что было у треда прикрепленное?

Модер.

#43673 2026-01-31 12:48:26

Анон

Анон пишет:

. То, как вы общаетесь между собой в своей ЛП

То как аноны общаются в ЛП обусловлено отсутствием там модератора который может банить пользователей и засильем там троллей. Тут в холиварке такого в принципе не возможно, поэтому тогда 5 лет сюда и не пошла часть анонов (любителей поговорить самим с собой и накинуть на вентилятор).

#43674 2026-01-31 12:53:29

Анон

Анон пишет:

Ок, если дадут так и пойдем туда.
Нам тоже не резон тута сидеть с вами - ни покнилиться, ни пофлудить, ни личку Томчега не обсудить  :hmm:

#43675 2026-01-31 13:13:32

Анон

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p19124509

Анон который гонит отсюда анонов ЛП, так не пойдет, какая тебе Томмеправда? Это чо тебе как бенетред в дежурке чтоле

У нас Локиправда. А вас филиал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума