Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 17:01:01

Анон

Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Это тред имени Локи и Тома (исторически сложилось).

Локианоны, общий сбор. Локиправда - не место, а люди.

Летопись (осторожно, много!)
Пересказ сериала "Локи"
Птичка

Что думаешь по итогам сериала, анон?

1. Оба сезона хороши, Локи – бог!(голосов 30 [46.15%])

46.15%

2. Первый сезон лучше, верните Уолдрона!(голосов 11 [16.92%])

16.92%

3. Второй сезон лучше, оставьте Мартина!(голосов 6 [9.23%])

9.23%

4. Локи испортили, сериал посолить и сжечь!(голосов 18 [27.69%])

27.69%

Всего голосов: 65

Гости не могут голосовать

#44226 Вчера 23:31:11

Анон

Re: Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Анон пишет:

Надо сказать холиварсоо анонам  искреннее спасибо за то, что приютили

Верно отметил, анончик, и я говорю ньюасгардцам за временный приют спасибо! и отдельная благодарность тем анонам, что пробовали помочь нам тут устроиться!
будьте здоровы, хиддлики и локианончики! ✧˚ ༘ ⋆。♡˚💐 :)
пойдём мы, пожалуй, к себе, во вновь починенные "хромы-хоромы" (будем надеяться, что доведут  их до ума)
Заходите в наши развесёлые и хулиганистые кущи,  чайку с плюшкам мы вам всегда организуем :friends:
Хороших нам всем новостей и поводов! Мир-дружба-томообнимашки!  :heart:

#44227 Вчера 23:36:18

Анон

Анон пишет:

Тред создавали, когда дайри навернулись в прошлый раз и в дежурке отключилась анонимность. Анон лично был инициатором создания этого треда. Когда дайри починили, вернулся в локиправду, но и сюда заглядывал. Так что, филиал он потому что запасной тред на случай падения дайрей.

кстати, да, в 2021 году это было, я тоже помню, у меня и ник с тех пор местный. Но мы оч разные, я и тогда тут не остался и сейчас мне тут неуютно.
И слава Локи нам теперь  есть куда вернуться.

Поэтому я (понимая сиюминутное желание некоторых горячих анончиков посраться и побить морды лексическими средствами) все же вернусь в родную Локиправду, мне там уютнее.

А холиварсоо спасибо и до новых встреч. Как говорит один ничотак мужчина, земля круглая, но имеет форму чемодана, за углом встретимся.
:heart2::heart2:

#44228 Вчера 23:40:06

Хвостик

Анон пишет:

Может спросить у нью-асгардцев всё же, хотят ли они к себе кого-то принимать? Нельзя подселять в дом "беженцев" против воли хозяев!

Нет тут деления на анонов-беженцев и анонов-хозяев.
Треды общие, аноны могут общаться как угодно, и приходить откуда угодно. Если есть с этим проблемы, то иди в холисрачи, я не знаю.

Аноны из дежурки имеют полное право общаться в этом треде, как и другие аноны, единственное условие это не нарушать правила.
За попытки их как-то активно выживать просто потому что они кому-то не нравятся мы будем наказывать

#44229 Вчера 23:40:13

Анон

а то тут даже шуток про Локвартс не поймут  =D  :fuck:  :lolipop:

Вчера 23:43:19 Хвостик пишет:

Харе набрасывать, забаним
Предупреждение за попытки вахтерствовать и развести срач одновременно. Напомню, что на ХС мы видим ники анонов

#44230 Сегодня 00:19:15

Анон

ХС/лп, домашняя дисциплина

Вам тоже с добрым утром.

теддипайны ин риал лайф, моргание, флюиды

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума