Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 17:01:01

Анон

Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Это тред имени Локи и Тома (исторически сложилось).

Локианоны, общий сбор. Локиправда - не место, а люди.

Летопись (осторожно, много!)
Пересказ сериала "Локи"
Птичка

Что думаешь по итогам сериала, анон?

1. Оба сезона хороши, Локи – бог!(голосов 30 [45.45%])

45.45%

2. Первый сезон лучше, верните Уолдрона!(голосов 12 [18.18%])

18.18%

3. Второй сезон лучше, оставьте Мартина!(голосов 6 [9.09%])

9.09%

4. Локи испортили, сериал посолить и сжечь!(голосов 18 [27.27%])

27.27%

Всего голосов: 66

Гости не могут голосовать

#44251 Вчера 21:30:49

Анон

Re: Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Насчёт комиксов, задумался, зачем Марвел сделали Локи именно брюнетом, и получается, что ради простейшего противопоставления Тору. И с типографской краской меньше морочиться. А в итоге по прошествии лет мы получили байронического героя...

#44252 Вчера 22:13:48

Анон

Ну да, примитивное черное-белое, добро и зло. Кто ж знал, что от блондинистого добра в итоге захочется лицо пробить фейспалмом, а перед черноволосым злом народ будет охотно падать на колени :evil:

#44253 Вчера 22:20:24

Анон

Ну зло конечно на любителя...

#44254 Вчера 22:48:51

Анон

Ну так здесь все любители, не?

#44255 Вчера 22:59:06

Анон

Анон пишет:

от блондинистого добра в итоге захочется лицо пробить фейспалмом

Объективно говоря, Тор мне кажется симпатичным героем, и мне нравится его древнекомиксовая арка, по мотивам которой и снимался первый фильм - как папа отправил представителя золотой молодежи буквально зарабатывать на жизнь честным трудом в Асгарде.
А, кстати, вспомнил, что на тот момент черноволосое зло тоже вполне котировалось, по крайней мере Джейн им сильно впечатлилась.

Отредактировано (Вчера 23:00:41)

#44256 Вчера 23:00:36

Анон

Анон пишет:

Ну так здесь все любители, не?

Я любитель персонажа, но это не значит что я считаю его хорошим злодеем  =)

#44257 Вчера 23:04:01

Анон

Анон пишет:

хорошим злодеем 

Мы ж тут про истоки, так сказать. В комментариях к современным комиксам отмечается множество поклонников классического злого зла, и они сильно плюются от того, каким его сделали chaotic neutral с подачи киновселенной.

#44258 Вчера 23:14:48

Анон

Анон пишет:

Объективно говоря, Тор мне кажется симпатичным героем

Мне надо было уточнить, что я про последнего Тора говорю. Так-то поначалу Тор вполне себе ничего

#44259 Вчера 23:38:11

Анон

Анон пишет:

про последнего Тора

Последний Тор пострадал от потерявшего чувство меры Вайтити, а сам Хэмсворт не настолько сильный актёр, чтобы отстаивать своё видение. Хотя мне, если честно, кажется, что и Локи изменился худшую сторону именно после Т3. Вайтити мыслит шаржами, все персонажи показаны крупными мазками, но что-то мне видится, что Хиддлстон и в сериале потом гораздо менее нюансированно играл.

#44260 Вчера 23:55:33

Анон

А что, ЛП сюда перенесли, а все, что там понаписали за те дни не перенесли? Я хотел про НА почитать...

#44261 Сегодня 00:19:35

Анон

Анон пишет:

А что, ЛП сюда перенесли, а все, что там понаписали за те дни не перенесли? Я хотел про НА почитать...

Всё перенесли. Начиная со страницы 1752. Просто те посты не помечены как перенесённые. Но ты сразу их увидишь ;D

#44262 Сегодня 00:25:40

Анон

Анон пишет:

Всё перенесли. Начиная со страницы 1752. Просто те посты не помечены как перенесённые. Но ты сразу их увидишь

Спасибки, гляну!

#44263 Сегодня 00:32:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

про последнего Тора

Последний Тор пострадал от потерявшего чувство меры Вайтити, а сам Хэмсворт не настолько сильный актёр, чтобы отстаивать своё видение. Хотя мне, если честно, кажется, что и Локи изменился худшую сторону именно после Т3. Вайтити мыслит шаржами, все персонажи показаны крупными мазками, но что-то мне видится, что Хиддлстон и в сериале потом гораздо менее нюансированно играл.

Хемсворт в принципе довольно наплевательски относится к своему персу. А вот про Хиддлса интересно: в чем менее нюансировано, поясни, плиз?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума