Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 17:01:01

Анон

Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Это тред имени Локи и Тома (исторически сложилось).

Локианоны, общий сбор. Локиправда - не место, а люди.

Летопись (осторожно, много!)
Пересказ сериала "Локи"
Птичка

Что думаешь по итогам сериала, анон?

1. Оба сезона хороши, Локи – бог!(голосов 30 [45.45%])

45.45%

2. Первый сезон лучше, верните Уолдрона!(голосов 12 [18.18%])

18.18%

3. Второй сезон лучше, оставьте Мартина!(голосов 6 [9.09%])

9.09%

4. Локи испортили, сериал посолить и сжечь!(голосов 18 [27.27%])

27.27%

Всего голосов: 66

Гости не могут голосовать

#44351 Вчера 22:51:16

Анон

Re: Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Анон пишет:

Иронично, что если бы Тор так и сделал, у Локи бы нихрена не вышло - ни зачаровать Одина, ни захватить трон.

Раскопался бы! А вот если бы сожгли, было бы сложнее, да))

#44352 Вчера 23:10:23

Анон

Анон пишет:

это не хитрый сценарный ход, а просто Тор мудак.

Если подумать, мысль о том, что Тор - мудак, красной нитью проходит через абсолютно все фильмы. В Т1 что мешало ему прыгнуть за Локи с Мьельниром? Я не кольцо лет назад пересматривала фильм с племяшами, 7 и 10 лет им было на тот момент. Меня почти до слез резануло, что старший, вечно срущийся с младшим из-за всего на свете, повернулся к нему и сказал: а я бы за тобой прыгнул. Даже дети считывают степень «любви»  Тора к Локи.
Далее Т2 - уже обсудили. Мама, Свартальвхейм. Поюзал и выкинул.
Т3 - даже попытки не сделал помочь брату эвакуироваться из полыхающего Асгарда. Не обеспокоился его судьбой.
Это закономерность, а не случайность. И только Локи как всегда готов жизнью пожертвовать ради мудака брата

#44353 Вчера 23:31:37

Анон

Анон пишет:

не кольцо лет назад

🙈🙈🙈 несколько лет назад.

#44354 Сегодня 00:14:30

Анон

Анон пишет:

Если подумать, мысль о том, что Тор - мудак, красной нитью проходит через абсолютно все фильмы.

И вот знаешь что бесит? Что при очевидном мудачестве, лезущим, блин, в глаза, в МСЮ он числится положительным героем. Только из-за  того, что Хемсворт рубаха-парень. Или просто выглядит таковым.

У меня еще с Мобиусом та же проблема. Что хотите со мной делайте, но в Л1 я вижу закомплексованного садиста, который всегда рад и руку приложить, и морально уничтожить, особенно если воображаемый друг имеет наглость не отвечать его ожиданиям. Но Уилсон очаровашка, поэтому Мобиуса любят. А когда напоминаешь, что эта "отеческая фигура" словами через рот угрожала Локи смертью и обещала Равонне убить его лично, обижаются и говорят, что я ничего не понимаю.

#44355 Сегодня 00:46:37

Анон

Анон пишет:

И вот знаешь что бесит? Что при очевидном мудачестве, лезущим, блин, в глаза, в МСЮ он числится положительным героем. Только из-за  того, что Хемсворт рубаха-парень. Или просто выглядит таковым.

Справедливости ради, там все положительные герои, скажем так, очень условно положительны. Даже Стив с пятнышками. Этим МСЮ и [была] интересна.

#44356 Сегодня 00:48:35

Анон

Анон пишет:

В Т1 что мешало ему прыгнуть за Локи с Мьельниром?

Для меня тоже загадка, кстати. Ну разве что тот факт, что Локи по факту свалился в портал, и по асгардскому лору это типа и так, и так верная смерть.

#44357 Сегодня 11:31:26

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради, там все положительные герои, скажем так, очень условно положительны

Оооочень условно. Иногда эту положительность еще поди разгляди. Мне в этом плане очень симпатична Наташа. Она не двойной агент, она тройная дрянь (с), на ней пробы негде ставить, но. Она не лицемерит. На нее один раз посмотришь и сразу понятно, что тут где почем. И при всем при этом она, сцкуко, с принципами и готова собой пожертвовать как для друзей, так и для общего дела. Если бы меня спросили, кто в МСЮ действительно положительный герой. я бы назвала ее.

#44358 Сегодня 14:36:14

Анон

Анон пишет:

В Т1 что мешало ему прыгнуть за Локи с Мьельниром?

Я уже не особо помню, но он же вроде как раз бросился за ним, но там его Один за ногу держал, не?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума