Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 17:01:01

Анон

Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Это тред имени Локи и Тома (исторически сложилось).

Локианоны, общий сбор. Локиправда - не место, а люди.

Летопись (осторожно, много!)
Пересказ сериала "Локи"
Птичка

Что думаешь по итогам сериала, анон?

1. Оба сезона хороши, Локи – бог!(голосов 30 [45.45%])

45.45%

2. Первый сезон лучше, верните Уолдрона!(голосов 12 [18.18%])

18.18%

3. Второй сезон лучше, оставьте Мартина!(голосов 6 [9.09%])

9.09%

4. Локи испортили, сериал посолить и сжечь!(голосов 18 [27.27%])

27.27%

Всего голосов: 66

Гости не могут голосовать

#44451 2026-03-01 21:54:06

Анон

Re: Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Так и обсуждать особо нечего. Дисней решил переснять ВБ, добавив +50% тлена. Или 49%, Дум вроде выживет.

#44452 2026-03-01 22:35:00

Анон

Учитывая весьма высокую потенциальную вероятность того самого тлена, нам, кмк, следует быть бережнее хотя бы друг с другом. И если анон увидел что-то, чем захотел поделиться, шеймить его за это ну такое.
Мир, дружба, жвачка

#44453 2026-03-01 23:17:01

Анон

Спасибо за поддержку, коллеги.

Анон пишет:

А давай ты не будешь мне указывать что я могу тут писать а что нет?

Ну, ты же говоришь анонам что читать и что чувствовать. Действие равно противодействию.

Анон пишет:

И я думаю что лучше ничего не носить чем тащить все подряд.

Если тебе кроме говно сказать нечего, то да, лучше не надо. Но мы до выхода фильма будем обсуждать любой потенциальный слив. Потому что это весело и мы голодны (с) ;)

Отредактировано (2026-03-01 23:33:13)

#44454 2026-03-01 23:58:13

Анон

Аноны, а хотите я завтра принесу, что мне GPT написал о возможных вариантах развития сюжета и арки Локи в Думсдее? Будет интересно?

#44455 2026-03-02 00:31:24

Анон

Анон пишет:

Аноны, а хотите я завтра принесу, что мне GPT написал о возможных вариантах развития сюжета и арки Локи в Думсдее? Будет интересно?

Интересно, давай :)

#44456 2026-03-02 11:59:08

Анон

Кьюбайт сгреб в кучу все сплетни-слухи-сливы, и похоже что у Локи действительно будет плюс-минус камео и ничего хорошего его не ждет.
Но. Есть интересная версия о том, как Один откликнется на молитву Тора, и если это так, становится понятно, почему Хэмс не знал что ответить на вопрос о встрече братьев.
Ютьюб, с 18:38 и далее.

Коротенько для тех, кому трудно зайти на ютьб

Скрытый текст

#44457 2026-03-02 17:15:38

Анон

Про Одина и его помощь было бы неплохо, да...

Скрытый текст

#44458 2026-03-02 18:46:23

Анон

Так, я добрался до компа и немного структурировал ответ ИИ. Запрос был на подумать о дальнейшем возможном развитии сюжетной арки Локи и шансах на его очередную безвременную кончину. Дальше простыня многабукф

Скрытый текст

Отредактировано (2026-03-02 18:54:07)

#44459 2026-03-02 20:31:16

Анон

У меня нехорошие флешбеки от вангований про Вальгаллу. Были точно такие же прогнозы по Эндгейму, и тоже в связи воскрешением Локи.

#44460 Вчера 11:49:03

Анон

Анон пишет:

У меня нехорошие флешбеки от вангований про Вальгаллу. Были точно такие же прогнозы по Эндгейму, и тоже в связи воскрешением Локи.

Да, было дело... Иронично, что ванговавшие фанаты оказались намного креативнее режиссеров диснея. Мы могли получить Локи, ведущего за собой орду зомби-викингов, мы могли получить Локи, вещущего за собой орду ледяных великанов, мы могли получить Локи, прибившегося к кораблю с Тони Старком и как там звали эту синюю, который там оттаял, регенерировал и спас всех троих, мы могли получить Локи, притворявшегося Брюсо-халком. Мы могли получить что угодно. Но все, на что хватило диснея - обледеневший труп в глубинах космоса.
Что до того, какая версия Локи встретится с Тором и будет воевать с Думом, уже не важно. Армия Локи (по крайней мере в лице меня) настолько измучена, что купит любого персонажа, лишь бы это был Том Хиддлстон в черном парике и чтоб его звали Локи. Хоть Президент, хоть бомж из его шайки с велосипедным рулем на голове. Другое дело что нам и этого не дадут. А зачем напрягаться, если армия Локи привыкла довольствоваться малым. В полнометражках уж точно.

#44461 Вчера 11:59:34

Анон

Анон пишет:

Дальше простыня многабукф

Все вангования больше тянут на новый сезон сериала, ну, или фильм, если бы дисней решил снять фильм про Локи. Для Думсдея слишком много Локи. Хотя в комиксах Локи с Думом кооперировались, может, что-то будет в следующем фильме например, Тор на арене будет сражаться с Локи, так солнце и воссияет

#44462 Сегодня 11:19:38

Анон

Анон пишет:

Для Думсдея слишком много Локи.

Да, но ИИ, если вдуматься, прав. Локи должно быть много, и не потому, что мы его любим. Дисней сам вознес его на вершину всего сущего, и весь Думсдей должен быть противостоянием между Думом и Локи. Он (Локи) буквально король космоса, нам это показали. И теперь те, кто поднял его на пьедестал, низводят его до пары эпизодиков, один из которых, скорее всего, закончится печально. ИИ такое и в голову не могло прийти, он же, ну... интеллект.

Анон с ИИ, спасибо, что сделал, структурировал и принес. Я пока обдумываю и не готов делать выводы, но читал с огромным интересом! )

Задумался, хочу ли полнометражный фильм с Локи на большом экране. И скорее нет, чем да. Сериал, при всей его небезупречности, успел сказать все, что хотел сказать. Фильм же будет торопливым, скомканным, насквозь повесточным, а сценарий, как всегда, не дадут вычитать даже пятикласнику на предмет лезущих в глаза сюжетных дыр. Ну и Локи там будет хрен да маленько, просто потому, что такова традиция. Так что нет, не надо. А вот Л3 надо. Очень надо. Прям просится.

#44463 Сегодня 14:36:11

Анон

Анон пишет:

Локи должно быть много, и не потому, что мы его любим. Дисней сам вознес его на вершину всего сущего

С одной существенной поправкой. Все это произошло в сериале, а не на большом экране. Аналогия из Диснея же: принцессы София и Елена, несмотря на всю свою популярность, кроссоверы и кучу мерча (которого у нас, кстати, нет) даже не включены в список официальных принцесс. Они как бы есть, но как бы и нет. У нас то же самое. А про вершину сущего - много мы видим в фильмах Марвел того же Наблюдателя? Большинство зрителей про него и не слышало.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума