Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 17:01:01

Анон

Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Это тред имени Локи и Тома (исторически сложилось).

Локианоны, общий сбор. Локиправда - не место, а люди.

Летопись (осторожно, много!)
Пересказ сериала "Локи"
Птичка

Что думаешь по итогам сериала, анон?

1. Оба сезона хороши, Локи – бог!(голосов 30 [45.45%])

45.45%

2. Первый сезон лучше, верните Уолдрона!(голосов 12 [18.18%])

18.18%

3. Второй сезон лучше, оставьте Мартина!(голосов 6 [9.09%])

9.09%

4. Локи испортили, сериал посолить и сжечь!(голосов 18 [27.27%])

27.27%

Всего голосов: 66

Гости не могут голосовать

#44551 Вчера 22:54:38

Анон

Re: Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Анон пишет:

К нам из ЛП очередного гунна занесло?

Очевидно. Игронируй(те), само отвалится. Я тоже не буду диаложиться с этим психическим.

тот анон.

#44552 Вчера 22:59:28

Анон

Анон пишет:

тоже не буду диаложиться с этим психическим.

Наверное потому что тебе буквально нечего мне ответить.
Ибо твой пойнт про «Даша не шарит за комиксы, поэтому нужно снимать по мифам» — тупой.

#44553 Вчера 23:08:04

Анон

Анон пишет:

Ибо твой пойнт про «Даша не шарит за комиксы, поэтому нужно снимать по мифам» — тупой.

:friends:
А я тебя поддержу, анон

#44554 Вчера 23:12:34

Анон

Анон пишет:

я тебя поддержу

:hug:
Меня если честно пугают эти аноны, которые несколько месяцев назад только из криокамеры выпали и трясутся от матерного слова так, как будто я их до седьмого колена проклял.
Особенно смешно пронзать во мне ЛПшника, когда я на хс только сижу.  =D

#44555 Вчера 23:15:41

Анон

Анон пишет:

Я помню, когда Локи впервые появился в мсю, было много фанатов с этим тейком, набежавших из фандома мифологии на знакомое имя и ожидавших, что Марвелы будут следовать их канону, а не своему. Вот в те годы да, много было вокруг этого и срачей, и стеба, и кроссоверов, и чего только не. Но сейчас-то чего эту стюардессу откапывать? Даже если кто-то тогда всерьез ожидал мифологического Локи, спустя столько лет можно было или поумнеть и осознать, почему это было тупо, или хотя бы сделать вид  =D

#44556 Вчера 23:19:09

Анон

Анон пишет:

Но сейчас-то чего эту стюардессу откапывать?

Может, человек состороны зашел, тред же перенесли из марвелов в фандомы.

#44557 Сегодня 00:25:52

Анон

Анон пишет:

трясутся от матерного слова так, как будто я их до седьмого колена проклял.

Анон, я тебе отвечу и на этом закончу диалог. Мне откровенно насрать, матом ты разговариваешь или нет. С чего ты вдруг за меня додумал, что именно мат в твоем сообщении меня стриггерил, мне неведомо. Я буквами по экрану написал, что если ты не был согласен с точкой зрения другого анона, свое несогласие можно было выразить повежливее.
Но ок, раз ты слово «повежливее» истолковал как «без мата», поясню: твой ответ анону был полон агрессии, причем совершенно необоснованной. Тебе не хамили, не оскорбляли, тот анон всего лишь вежливо высказал свою точку зрения. Ты же повел себя так, как будто тебя отдавили любимое яйцо.
Собственно, в этом и была суть моей претензии - не согласен, твое право, хамить зачем?
Но судя по твоим дальнейшим постам, вопрос этот риторический. А посему говорить дальше не о чем.

#44558 Сегодня 00:33:04

Анон

Анон пишет:

твой ответ анону был полон агрессии, причем совершенно необоснованной.

:omg:

#44559 Сегодня 07:25:34

Анон

Оно либо не понимает, "а чо такого", либо набрасывает, что вероятнее, судя по тому, как исправно оно ходит в Заебали.

#44560 Сегодня 09:16:00

Анон

Анон пишет:

Оно либо не понимает, "а чо такого"

ну так обяъсни, чо такого? Тред не мирный, специальных требований к повышенной культуре общения в шапке нет. Модер уже приходил и говорил вам* попуститься. Вот эти рассуждения про то, как кто должен реагировать - это как минимум флуд, как максимум дерейлинг, потому что повторяется не в первый раз. Так что правила форума нарушает не "агрессивный" анон, который по сути сказанного, кстати, был полностью прав, а вы*, блюстители морали.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума