Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 17:01:01

Анон

Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Это тред имени Локи и Тома (исторически сложилось).

Локианоны, общий сбор. Локиправда - не место, а люди.

Летопись (осторожно, много!)
Пересказ сериала "Локи"
Птичка

Что думаешь по итогам сериала, анон?

1. Оба сезона хороши, Локи – бог!(голосов 30 [45.45%])

45.45%

2. Первый сезон лучше, верните Уолдрона!(голосов 12 [18.18%])

18.18%

3. Второй сезон лучше, оставьте Мартина!(голосов 6 [9.09%])

9.09%

4. Локи испортили, сериал посолить и сжечь!(голосов 18 [27.27%])

27.27%

Всего голосов: 66

Гости не могут голосовать

#44576 Вчера 15:30:02

Анон

Re: Нью-Асгард (Локиправды филиал)

У меня впечатление, что в Л1 они спохватились и выдали сразу и Купера, и салат, и horned friends.

#44577 Вчера 15:38:09

Анон

Анон пишет:

У меня впечатление, что в Л1 они спохватились и выдали сразу и Купера, и салат, и horned friends.

Да, он очень сумбурный. Кстати, Купер - чуть ли не самая моя большая боль дырка задница от Л1. Я был, сцкуко, уверен, что ему посвятят целый эпизод. Но компьютерно омолаживать Тома слишком дорого (((

#44578 Вчера 16:07:39

Анон

Анон пишет:

В Л1 они честно попытались угодить всей фанбазе. А фанбаза неоднородна - у кого-то слюни от вхумпа, у кого-то от power games, а у кого-то, наоборот, от уязвимости... И неопытному режиссеру с фикрайтерским бэкграундом чучуть не хватило вкуса и авторитета, чтобы удержать баланс.

В итоге ухитрились по-своему обидеть если не всех, то многих. ;D Что, в общем, тоже по-своему зачет и в каком-то смысле проказы Локи.

(Я Л1 очень нежно люблю есличо, просто не считаю его совершенством во всех отношениях.)

Отредактировано (Вчера 16:09:32)

#44579 Вчера 16:18:48

Анон

Анон пишет:

И неопытному режиссеру с фикрайтерским бэкграундом чучуть не хватило вкуса и авторитета, чтобы удержать баланс.

В итоге ухитрились по-своему обидеть если не всех, то многих.

Плюс много

#44580 Вчера 17:09:47

Анон

Анон пишет:

Да, он очень сумбурный.

Плюс еще много. И помимо компота из метаний в попытках угодить фанатам, они ухитрились где-то проебать принца Асгарда с его гордостью, умом, прямой спиной и покерфейсом. И вот это лично моя самая большая боль.

Отредактировано (Вчера 17:10:09)

#44581 Вчера 17:48:04

Анон

Анон пишет:

ухитрились где-то проебать принца Асгарда с его гордостью, умом, прямой спиной и покерфейсом. И вот это лично моя самая большая боль.

Обнимемся, анон! Очень крепко  :comfort: Я весь Л1 сидел с лицом лица и ждал, когда на экране появится, ну, знаете... Локи. И не мог понять, почему Том Хиддстон играет мечущегося по экрану дурочка, который до такой степени себя не уважает, что отвлекается на свист. Локи, Локи, ко мне. Сидеть, лежать, дай лапу.  :facepalm: Отмазки что он мол попал в незнакомую среду и растерялся - в пользу бедных. Он в Нью-Йорке попал в незнакомую среду, и на Сакааре, и где только не.
А знаешь что отдельно выбесило? Когда он на этой, как ее... фиолетовой планете не может угнаться за Сильви, которая ниже его как минимум на полговы. Это невозможно тупо из-за разницы в длине шага, это я как анон метр с кепкой говорю. Когда высокий человек идет, я бегу. Но Локи решили и физической силой обделить, чтобы совсем ничего из себя не представлял.
Со сменой режиссера дело пошло получше, и хотя второй сезон нужно было назвать Ткач, от него у меня хотя бы не пробивает на фейспалм. А что ты думаешь по поводу Л2?

#44582 Вчера 18:37:36

Анон

Анон пишет:

Отмазки что он мол попал в незнакомую среду и растерялся - в пользу бедных.

Тупые отмазки. С бэкграундом в 1000 лет растеряться… ну такое.
Не, я понимаю, что для того, чтобы переформатировать персонажа, они пытались обнулить его, лишить всего, начиная от лучшей Асгардской кожи и заканчивая гордыней. Понимаю, что они решили, будто развитие персонажа невозможно, если не откатить его к заводским настройкам и не слепить заново. Но они забыли, что гордость и гордыня - разные вещи. Что королевские манеры - не шелуха и не слетают по щелчку пальца с того, кто с младенчества учился повелевать. Самомнения можно лишить. Гордыню можно содрать. Но чувство собственного достоинства и воспитание не облетят, даже если тебя переодеть в обноски, посадить в камеру и, да простят меня боги, настучать по яйцам.
В этом плане Л2, конечно, бальзам на душу. Погоня за Брэдом, сцена в допросной - было ощущение, что Локи вернулся. Вот он, принц: со зловещим блеском в глазах, расправленными плечами, умный, хитрый, опасный. Пересматривала много раз и каждый раз поражалась: как могли это убрать в Л1?
Ткача, конечно, было слишком много, но Л2 по сути реабилитирует сериал в моих глазах. Из первого сезона с мурашками по коже смотрю только 5 серию, в частности когда Классик строит иллюзию Асгарда - того Асгарда, каким он его запомнил в последний раз, пронизанным молниями Тора, боровшегося с Хелой… и какая там музыка. Вот кто истинный бог сериала - Натали Холт.

#44583 Вчера 19:43:46

Анон

Анон пишет:

он очень сумбурный. Кстати, Купер - чуть ли не самая моя большая боль дырка задница от Л1. Я был, сцкуко, уверен, что ему посвятят целый эпизод.

Я-то перечислял это все как примеры mischief. Но да, в итоге вышел перебор, именно из-за того, что раньше Локи таких штук не выкидывал, а тут вдруг начал фонтанировать. А вот если бы снимали, как думали изначально - про приключения Локи в разных эпохах - тогда бы он себя прекрасно мог проявить по части обмана и проделок. Творил бы фигню каждую серию. И эпизод с Купером был бы тоже полноценным сюжетом.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума