Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Может, кто-нибудь внятно расскажет, зачем - по вашему мнению - хайб выделяет Чонгука и притапливает остальных, если Чонгук уходить служить, оборвав начинающуюся сольную карьеру, а потом будет в составе группы? Только пожалуйста, что-то разумное ответьте.
Если судить по тенденции которая наметилась во всех статьях, то Чонгука позиционируют, как мировую поп звезду, не кпоп айдола, а западные звезды выпускают альбомы в 2-3 года. Чонгук отслужит, потом с группой камбек и затем соло деятельность. И фанаты группы это подушка безопасности.
По всем вложениям видно что на Чонгука большие и долгосрочные планы. Соглашусь с тем что идет планомерная работа по замене группы на одного него. Сейчас те семерки, у которых биас не Чонгук в стадии отрицания, но когда поймут что хайб провернул будет уже поздно, они все окажутся в фандоме Чонгука и даже не будут этому возмущаться, а, наоборот, защищать, ведь только он достоин.
У меня нет ответа, я хочу только плакать
Это все из старой песни - почему вышедшим до Семерки релизам не сделали промо как у нее.
А это типа не закономерный вопрос лол? И пст, у вышедших после его тоже не было.
Цирк, остальные у нас ни рисовать, ни креативить конечно не умеют, куда им до дизайнеров
. Сейчас те семерки, у которых биас не Чонгук в стадии отрицания, но когда поймут что хайб провернул будет уже поздно, они все окажутся в фандоме Чонгука и даже не будут этому возмущаться, а, наоборот, защищать, ведь только он достоин.
Какой бред
Анон пишет:Что есть у остальных, что хайб должен был зарегистрировать?
Ты думаешь у остальных не хватило бы креатива придумать свой товарный знак?
А ты думаешь, они всем нужны?
Тебе понравилось лого Чонгука, понимаю, но как ты можешь строить свои теории, нихера не зная о внутренней кухне хайба? Одно дело, если бы мемберы сказали - хочу лого, но никто из них этого не сделал. А если они это не озвучили, то я по умолчанию считаю, что оно им не нужно.
Соглашусь с тем что идет планомерная работа по замене группы на одного него. Сейчас те семерки, у которых биас не Чонгук в стадии отрицания, но когда поймут что хайб провернул будет уже поздно, они все окажутся в фандоме Чонгука и даже не будут этому возмущаться, а, наоборот, защищать, ведь только он достоин.
Это можно провернуть только с теми у кого Чонгук врекер или лояльно к нему настроены, с остальными нет, они просто уйдут в другие фандомы, если нужна групповая движуха.
У Намджуна слишком отличная от остальных внешность, его всегда первым отличают, а Чимин губами выделяется тоже)
У меня Чимин сливался с Юнги и Джином))) А Намждун с Хоби))) А Чонгук вообще со всеми, его труднее всего было опознать)) Четко выделялся только Тэхен
Ты можешь предполагать что угодно, но по факту никто из мемберов и слова не сказал на этот счет, а до выхода Голден никто здесь и не задумывался об этом.
Что блять? Кто тебе должен что сказать? На лайве наверное пожаловаться?
И что значит не задумывался, если рулит всем хайб. У семерых был один бренд на всех и прибыль на семерых. Кому-то позволяют зарабатывать отдельно, а кого-то в общую кучу и не рыпаться.
Анон пишет:Может, кто-нибудь внятно расскажет, зачем - по вашему мнению - хайб выделяет Чонгука и притапливает остальных, если Чонгук уходить служить, оборвав начинающуюся сольную карьеру, а потом будет в составе группы? Только пожалуйста, что-то разумное ответьте.
Так и ты нам ответь, почему он его выделяет, когда все равно потом в армию и в группу?
Потому что это разовый проект Скутера, от которого свалили топовые артисты, вот он и пыжится, чтобы не потерять лицо, типа, Бибер свалил - и похуй, у меня новый есть и получше. А Шихек завсегда рад ему помочь, ибо для него амеры - кумиры.
А ты думаешь, они всем нужны?
Да не в этом конкретном лого дело, а в идее, стоящей за ним, и в том, что это только один из десятков примеров особого отношения со стороны компании.
Др
Отредактировано (2023-11-21 12:35:02)
если они это не озвучили, то я по умолчанию считаю, что оно им не нужно.
Пиздец
И промо им тоже не нужно, и выступления, концерты. Вообще ничего не нужно.
Чем больше насаждают культ Чонгука, тем большее отвращение это вызывает
Я вот, например, вижу сейчас много активных стэнов, которые отказались покупать групповой контент Хайба. Это о фильме Птд
Чонгук отслужит, потом с группой камбек и затем соло деятельность. И фанаты группы это подушка безопасности.
Это все хорошо для западных фанов, но у нас кпоп, где отлучка на год уже критична, фаны просто разбегутся. Ну и возраст тоже. А в Америке у Чонгука дела так себе, так что новых фанов он там особо не приобрел.
Так что все равно не складывается.
Это все хорошо для западных фанов, но у нас кпоп
Где кпоп, если Шихек мечтает отделить букву к? И его интересует только запад.
Цирк, остальные у нас ни рисовать, ни креативить конечно не умеют, куда им до дизайнеров
Так вроде и танцевать все умеют, только вот танцуют не все в сольниках. Смекаешь?
Кому-то позволяют зарабатывать отдельно, а кого-то в общую кучу и не рыпаться.
Але, у каждого сейчас есть контракты с брэндами или ты думаешь их тоже в общую кучу сваливают и делят поровну?
Анон пишет:Соглашусь с тем что идет планомерная работа по замене группы на одного него. Сейчас те семерки, у которых биас не Чонгук в стадии отрицания, но когда поймут что хайб провернул будет уже поздно, они все окажутся в фандоме Чонгука и даже не будут этому возмущаться, а, наоборот, защищать, ведь только он достоин.
Это можно провернуть только с теми у кого Чонгук врекер или лояльно к нему настроены, с остальными нет, они просто уйдут в другие фандомы, если нужна групповая движуха.
+
Тем более как показывается практика, арми в основе уходят не к хайбовским, так что это вообще довольно опасно делать.
Кому-то позволяют зарабатывать отдельно, а кого-то в общую кучу и не рыпаться.
Рэп-лайн vs вокал-лайн все эти годы. Одним и тейпы, и отчисления от песен, а другим нихуя.
Так что не надо тут плакаться.
Потому что это разовый проект Скутера, от которого свалили топовые артисты, вот он и пыжится, чтобы не потерять лицо, типа, Бибер свалил - и похуй, у меня новый есть и получше. А Шихек завсегда рад ему помочь, ибо для него амеры - кумиры.
Поверил бы я в твою теорию, анон, если бы не ситуация с Чимином. Его то успехи зачем искусственно принижать?
Отредактировано (2023-11-21 12:42:56)
Отмазки про не все могут в дизайн такие смешные.
Когда хайбу было надо все бантосы были дизайнерами, если вспомнить хотя бы бт21 не говоря о прочем
Они сейчас все отдельно зарабатывают, у каждого вышел альбом ( в случае Джина сингл) и брэнды у каждого свои.
Скорее всего отдельный зарегистрированный знак понадобился для коллаба с конфетами и хbox, иначе бы просто пришлось писать имя, а имя не так просто зарегистрировать на хайб и потом отжать. Думаю поэтому и регистрировали сразу на двух, чтобы не было проблем с регистрацией как с борахэ.